Так права вроде как забирают по факту трех составленных протоколов, и за что они особо не разбираются. Так что лучше избегать даже протоколов, по которым штраф не предусмотрен.
|
Так права вроде как забирают по факту трех составленных протоколов, и за что они особо не разбираются. Так что лучше избегать даже протоколов, по которым штраф не предусмотрен.
1.Насчет сопровождения, скорее всего только в сказочной стране... 2.Насчет опасности, если б мы знали что да когда и как случится, а так ....
3. Пьяных, которые в детскую площадку нужно не осуждать, а сразу....
4. Просто, не считать гаишников за людей, только по тому, что они оформили протокол за твое же нарушение, отказавшись от взятки, очень сомнительно на мой взгляд
да фигня это все, как у нас ГАи еще с самого рождения было обреченно на то что бы работать на себя и за деньги, то за стоко времени нечего удевлятся что люди так относятся к работникам, просто уже все не понимают такого что есть правила, все привыкли давать деньги платить не отходя от кассы)
Неужели ты не можешь понять о чем я говорю...? Если бы - это была обычная ситуация, я бы даже не подымал бы эту тему, так как я уважаю неподкупных людей... Но они, далеко не неподкупны, а только кидают некому ненужные, дешевые понты... Большинство из них - это шакалы, которые живут за счет других людей. И я уверен что они не скорбят и не жалеют, при очередном нарушении или дтп , а ухмыляясь потирают руки в ожидании своей выгоды... Это мое личное мнение и доказывать мне ничего не надо.
Стаття 122.
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених
обмежень швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину
[....]
тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від 0,5
до одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху
Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених
статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, частинами
першою і другою статті 131, статтями 139 і 140 цього Кодексу, -
тягнуть за собою попередження
Социальные закладки