|
Подскажите, а кто-то отдавал малыша с 1.7 года? Если можно условия в личку...
Родители, подскажите в какую группу проситься)), где ваши детки радовались каждому дню проведенному в садике?)) наконец-то мы получили путевочку, сыночку 2,4 это ясельная будет группа я так понимаю, очень жду Ваших советов=) спасибо
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
Мы заканчиваем 2-ю ясельную, там Виктория Сергеевна и Елена Павловна воспитатели. Очень рада что мой сынулька ходил именно к ним, (но мы очень часто болели , поэтому не могли полноценно посещать садик), но после больничного , он с радостью шел в группу к деткам. И сейчас мы ждем когда пройдет после операционный период и сынулька пойдет в сад. Так что выбор все равно остаеться за Вами)
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Мы тоже ходили во 2-ю ясельную. Второго ребенка тоже планирую к ним отдавать. По утрам зарядка, различные поделки, им читают сказки, играются, рисуют и т.д. Я осталась очень и очень довольна.
Девочки, подскажите пожалуйста, мы стали в очередь где-то в июне прошлого года, на 3,5 года... Сейчас ситуация изменилась, предложили выйти на работу, можно ли ребенка отдать в 2 или в 2,5 года? Или это только через роно? Становиться в новую очередь (сейчас нам 1,5 года)?
Кто ходил в 9-ю группу поделитесь впечатлениями?
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
девочки кто что знает про 6-ю ?????
Скажите, какой благотворительный взнос? И ежемесячная оплата?
Добрый день всем,подскажите кто знает,очень надо.Стали на очередь в августе 2012г,сейчас все в электронном виде,ребенку в сентябре уже исполняется три года,а мест нет.Ходили к заведующей(думали договорится с ней),но она ни в какую только с путевкой.Ходили в РОНО,сказали что ждите,но мы уже не можем ждать,ребенку нужно развитие и обучение,он очень хочет общения с детьми,с площадки уходим со слезами.Бабушек и дедушек нет рядом чтобы могли помогать,а я не хочу терять место на работе,сейчас очень сложно найти хорошую работу,та и с декрета ни кто не хочет брать.Подскажите поджалйста как можно попасть в сад,может есть знакомства(отблагодарим).Очень нужно,напишите в личку.Спасибо.
Подскажите, сколько человек в младших группах (3-4 года) по списку?
В нашей младшей было по списку примерно 30-34,а ходило примерно 20-25 детей,это было этим годом.
Девочки,подскажите хороших воспитателей в ясельных группах(1,2,3)Есть ли какието отзывы ,хорошие и плохие)))
Социальные закладки