А не поделитесь ли номером телефона заведующей?
Сегодня 2 раза приходил, познакомиться, в приемные часы, все как положено
Местные отвечают - может будет.... а может и вообще не будет, ничем не можем помочь...
Спасибо
|
А не поделитесь ли номером телефона заведующей?
Сегодня 2 раза приходил, познакомиться, в приемные часы, все как положено
Местные отвечают - может будет.... а может и вообще не будет, ничем не можем помочь...
Спасибо
Как я слышала в РОНО (где она сидит в комиссии по понедельникам и четвергам), она сама сказала одной маме, что лучше приходить в любые дни, кроме понедельника и четверга. Поэтому я даже не рыпалась сегодня . Пойду пытать счастье завтра. А в пятницу я ее тоже не застала.
Родители, чьи дети в этом году выпускаются,подскажите: в какой группе хорошие воспитатели? (нам идти в младшую в этом году)
Уважаемые друзья! Рады сообщить Вам, что благодаря усилиям администрации детского сада, заработал официальный Интернет сайт детского сада #112. В ближайшее время будет организованна обратная связь на сайте, где Вы сможете поделиться своими пожеланиями и рекомендациями по развитию, и наполнению сайта. Ну а пока милости просим Вас на официальный Интернет сайт детского сада #112
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
А вот и обещанное видео
Последний раз редактировалось Maksol; 20.06.2012 в 02:42.
Отличное видео!!! С душой!!!
Большое cпасибо!
Уважаемые друзья! Как было ранее обещано, на Интернет сайте Детского сада #112 Организаована обратная связь .
В разделе "Видео", появился новый видео ролик "Утро в детском саду"
Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в этот сад, есть ли дополнительно английский и танцы?
Как нету. А был английский. И кстати очень успешно для моего ребёнка.
А ещё кстати и танцы были, по вечерам после дня в садике. И очень многие ходили.
Английский есть, не ахти, но для общего развития сойдет....
А у нас после английского в этом садике словарный запас английских слов очень пополнился и всю английскую азбуку очень хорошо выучили, и нам всё это очень пригодилось в 1-ом классе. Мы довольны.
Девочки, изменились семейные обстоятельства и ооочень нужно попасть в садик вот прям уже, нам ровно 2 года. Кто пробовал и получилось, на очередь не становились, как можно попасть поделитесь в личку пожалуйста.
У меня таже история, только мы на очереди стояли с марта 2012г., планировали в следующем году весной идти, а сейчас нам 2,3 года и надо в сентябре уже идти в сад. Говорят в РОНО - мест нет.
Может подскажет кто - цена вопроса и с кем решать РОНО или заведующая??
Заранее всем СПАСИБО!
Социальные закладки