Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 595
  1. Вверх #121
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Это же капец полный, тото я смотрю что весь такой не далекий, с кошками играюсь, и животных люблю, это же надо было мне родиться таким непонятно каким ребенком.
    Животные приучают человека к ответственности, доброте и заботе...
    ППКС .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #122
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Чтобы не было ни сил ни желания на секас, надо его убедить пойти в зал, и не просто для галочки хождение туда, а работать над собой, выкладываться, делать правильные упражнения, и тогда ему будет важно правильное питание и режим тренировок, и силы будут на поспать и набраться сил для тренировок,
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мэри_Поппинс, . Права. Но речь ведь не идёт о мальчике, который в 13 лет курит траву и занимается сексом направо и налево. Если бы занимался - то не приходил бы к маме с подобными заявлениями, а занимался бы им молча)
    А вот почему он так дерзко себя ведёт - вот это вопрос. Не буду много писать, напишу только, что из тех примеров, что я встречала, у самых отмороженых подростков чаще всего оказывались либо слепо-религиозные, либо просто вот такие вот родители, как автор темы, кричащие об отсутствии личной жизни до окончания института и т.п. Автор, сдаётся мне, что Вы - очередной клон, но если это не так - то Вы не обижайтесь. Просто это правда - такое воспитание нередко даёт результат как раз обратный тому, чего Вы хотите...
    Последний раз редактировалось Мишка; 10.05.2010 в 21:55.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    У меня растет сын 14 лет. Скоро 15. Вообщем, мальчик на глазах стал портится. Стал агрессивен, дерется. Вечерами допоздна гуляет, недавно узнала, что он уже пьет пиво и курит. В школе стали на него жаловаться. Учиться в очень хорошей школе. Прошу у вас совета. Отец - в рейсе. Как на него повлиять, вчера, например, спокойно завил, что хочет переспать с девочкой, которой 16 лет. Я в шоке. Говорит, что она ему нравится. Как поступить, как наказать? Чтоб действенно.
    1. Отсутствие отцовского влияния и возможно негативный опыт присутствия моряка после рейса (пьянки, компании, ругань и может драки)
    2. Недостаток материнского внимания (уж без обид, из того ,что видел и знаю)
    3. Инфо взрыв (ТВ, инет, кино, диско)
    4. Отсутствие близких друзей и увлечений (желательно спорт или клуб по увлечениям)
    5. Гиперсексуализация (время наступило, в девочке он ищет выход к душевному теплу и секс реализации, что в вашем случае, не самый плохой вариант, хуже было бы, если бы поддался в геи)
    6. Постараться через родственников мужчин(адекватных), к которому он испытывает доверие донести суровую правду жизни
    7. Как подсказал мой сын, который немного его старше, что скорее он под влияние каких то новых друзей (возможно старших, попробуйте изучит его окружение, если живете на Фонтане, молодежь тусит кажется на 8 станции на бережку, вроде там две компании)
    8. Сделайте тест на наркотики (новые и старые смеси)
    9. Наберитесь терпения и мужества (пропустили , теперь отрабатывайте)
    10. Нив коем случае не тащите насильно к врачам (они боятся этого, кто то их пугает психологами и психиатрами)
    И в завершении, будет тяжко,но на форуме есть толпы психологов и детских в том числе, они если что, подскажут более полнее, вы не одна с этой проблемой. Успехов!!!

5. Вверх #125
    User banned
    Яркий макияж, вульгарная одежда, походка, вульгарный тон, курение, пиво.
    Вот вы пишите-пиво все-время, а как вы относитесь к вину, например "Шардоне" или коньячку? (шутка), я полностью согласна, девушки сейчас очень распутны.Хотя иногда встречаются и приличные девушки.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Чтобы не было ни сил ни желания на секас, надо его убедить пойти в зал, и не просто для галочки хождение туда, а работать над собой, выкладываться, делать правильные упражнения, и тогда ему будет важно правильное питание и режим тренировок, и силы будут на поспать и набраться сил для тренировок,
    Не! Тупо зал - лучше нинада. Качки - это тоже не самое полезное занятие для малого в таком возрасте. Его гонять надо - бег, футбол, теннис, альпинизм, скалолазание, баскетбол... Виды спорта, где человек употребляет нгаименьшее количество всяких вредностей. В зале можно увлечься накачиванием мяса и подсесть на всякие там стероиды.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #127
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не! Тупо зал - лучше нинада. Качки - это тоже не самое полезное занятие для малого в таком возрасте. Его гонять надо - бег, футбол, теннис, альпинизм, скалолазание, баскетбол... Виды спорта, где человек употребляет нгаименьшее количество всяких вредностей. В зале можно увлечься накачиванием мяса и подсесть на всякие там стероиды.
    Как я понял из слов автора, то сын предрасположен к полноте, так вот тренировки в зале нужны для пережигания жира и построения фигуры правильной формы, никто не говорит о безумных тренировках которые садят организм и подрывают сердце, нормально относится без фанатизма...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #128
    User banned
    вам его жаль, а он курит и пиво пьет. И учится хуже стал. И дома не сидит.
    Главное чтобы не мастурбировал, нет ничего
    хуже мастурбации половых органов в подростковом возрасте.
    После мастурбации подросток агрессивен и нервный , так как хочет большего , а это большее ещё рановато , как известно запретный плод сладок

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не мастурбировал, нет ничего
    хуже мастурбации половых органов в подростковом возрасте.
    После мастурбации подросток агрессивен и нервный , так как хочет большего , а это большее ещё рановато , как известно запретный плод сладок
    А как это проконтролировать? Я читала, что через это проходит абсолютное большинство мужчин. Тогда уж надо было об этом с 11 лет говорить, и то вряд ли удержишь.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    А как это проконтролировать? Я читала, что через это проходит абсолютное большинство мужчин. Тогда уж надо было об этом с 11 лет говорить, и то вряд ли удержишь.
    Я считаю,что гипс,наложенный в 11 лет и снятый в 17,может существенно облегчить материнский контроль
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Опять впихнули сюда мастурбацию, можно подумать это единственная беда украинского народа, вот все у всех хорошо, если б не ЭТО!!!
    КонДон, а вы говорите просто абсурдные вещи!

12. Вверх #132
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    У меня растет сын 14 лет. Скоро 15. Вообщем, мальчик на глазах стал портится. Стал агрессивен, дерется. Вечерами допоздна гуляет, недавно узнала, что он уже пьет пиво и курит. В школе стали на него жаловаться. Учиться в очень хорошей школе. Прошу у вас совета. Отец - в рейсе. Как на него повлиять, вчера, например, спокойно завил, что хочет переспать с девочкой, которой 16 лет. Я в шоке. Говорит, что она ему нравится. Как поступить, как наказать? Чтоб действенно.
    За что именно наказать? За то, что он вам говорит про то, что хочет переспать с девушкой? Ну, обнаглел человек. Может, у вас с ним просто нету взаимопонимания? А можете и с отцом его связаться, посоветоваться, вдруг и он что-то толковое скажет..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Galyn
    Конечно мешает. Лучше чтоб вечерами дома был. Секс приводит в таком возрасте к растройству психике, к травмам. И заразится может. Знаю я сегодняшних девочек. Гулящих полно.
    Извените конечно, но помоему это говорят об ананизме(что по моему тоже полная ахинея).Занятия ананизмом вы тоже будете контролировать?
    А если честно, то я заметила такую тенденцию ,что когда сильно затягивают поводок он лопается,надоело Вашему сыну быть послушным.Вы не можете уже его контролировать и пугать его тем, что не собираетесь делать, тоже не стоит-это признак слабости.Говорить с ним нужно серьезно но честно и без бразильского сериала.Да, и то что он Вам сказал что хочет переспать с девочкой-это вызов Вам и если не поменяете отношение и не перестанете быть ханжой - вызовов будет очень много.Вы спрашиваете что Вам делать при этом сами не хотите слушать,его поведение можно корректировать только если измените свое.Я знаю что это очень трудно, но выхода у Вас нет.
    Извините если резко,обидеть не хотела.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Так просто! Ребенок мой еще слишком мал для такой жизни. Он - ученик 8 класса. В таком возрасте только за учебниками сидеть, на экскурсии с классом ездить. А не пиво с сигаретами. Чувствую, что скоро ремня дам. А сексом раньше 17-18 пусть не думает. Не ранее, чем в вуз поступит. А сейчас - учеба.
    Ваш ребенок УЖЕ ученик 8 класса! Сложно, конечо, но категоричным запретом вы вызовете обратную реакцию, в таком возрасте давать ремня... только озлобите парня... Попробуйте по душам поговорить. Желаю крепких нервов и удачи!

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Опять впихнули сюда мастурбацию, можно подумать это единственная беда украинского народа, вот все у всех хорошо, если б не ЭТО!!!
    КонДон, а вы говорите просто абсурдные вещи!

Совершенно верно!

Парень видимо поверил родителям наслово,вот мой муж например рассказывал как мама его пугала что от этого слепнут и на ладошках волосы растут!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Galyn Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!

Парень видимо поверил родителям наслово,вот мой муж например рассказывал как мама его пугала что от этого слепнут и на ладошках волосы растут!
    Меня в детстве еще бабайками всякими пугали

17. Вверх #137
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Есть такой старый, проверенный еще нашими прадедами медот.
    Называеться - Розгами по жопе.

Розги предварительно вымочить в очень соленной воде.
    И как рукой все снимет, как рукой...

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Капец, чего только нельзя подхватить в тренажерном зале...

Девочка, не пиши чуши!
    Касательно фармакологической поддержки, не известно кто ее принимает больше "качки" или бегуны легко атлеты.
    Или по твоему стероиды принимают только те кто занимаеться ББ?

То, что в 15-ть лет рано еще заниматься таким энергоемким и тяжелым видом спорта, это другой разговор, до тренажерки пускай годик-два еще на турниках да на брусьях поработает.

19. Вверх #139
    Конечно. Он еще не видел голых. Я на подобное ему просто запрещаю смотреть. Интернет строго на запрете стоит.
    Я просто плачу от Вашей уверенности в этом...

Разумееться, он никогда не бывает у друзей у которых инет разлочен, и он никогда не видел там голых баб и порнушки...
    Или ему никогда на нычку не передавали ДВД с той же самой видео прудукцией)))

Мама, откройте глаза шире.

20. Вверх #140
    Дом советов
    Я- Мама сходите к семейному психологу с сыном, да и Вам думаю он то же очень нужен.. Вы пытаетесь сына изолировать от "пагубного влияния общества" - а в ответ сын пытается выйти из под вашей опеки.- замкнутый круг.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права