Чтобы не было ни сил ни желания на секас, надо его убедить пойти в зал, и не просто для галочки хождение туда, а работать над собой, выкладываться, делать правильные упражнения, и тогда ему будет важно правильное питание и режим тренировок, и силы будут на поспать и набраться сил для тренировок,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мэри_Поппинс,. Права. Но речь ведь не идёт о мальчике, который в 13 лет курит траву и занимается сексом направо и налево. Если бы занимался - то не приходил бы к маме с подобными заявлениями, а занимался бы им молча)
А вот почему он так дерзко себя ведёт - вот это вопрос. Не буду много писать, напишу только, что из тех примеров, что я встречала, у самых отмороженых подростков чаще всего оказывались либо слепо-религиозные, либо просто вот такие вот родители, как автор темы, кричащие об отсутствии личной жизни до окончания института и т.п. Автор, сдаётся мне, что Вы - очередной клон, но если это не так - то Вы не обижайтесь. Просто это правда - такое воспитание нередко даёт результат как раз обратный тому, чего Вы хотите...
Последний раз редактировалось Мишка; 10.05.2010 в 21:55.
1. Отсутствие отцовского влияния и возможно негативный опыт присутствия моряка после рейса (пьянки, компании, ругань и может драки)
2. Недостаток материнского внимания (уж без обид, из того ,что видел и знаю)
3. Инфо взрыв (ТВ, инет, кино, диско)
4. Отсутствие близких друзей и увлечений (желательно спорт или клуб по увлечениям)
5. Гиперсексуализация (время наступило, в девочке он ищет выход к душевному теплу и секс реализации, что в вашем случае, не самый плохой вариант, хуже было бы, если бы поддался в геи)
6. Постараться через родственников мужчин(адекватных), к которому он испытывает доверие донести суровую правду жизни
7. Как подсказал мой сын, который немного его старше, что скорее он под влияние каких то новых друзей (возможно старших, попробуйте изучит его окружение, если живете на Фонтане, молодежь тусит кажется на 8 станции на бережку, вроде там две компании)
8. Сделайте тест на наркотики (новые и старые смеси)
9. Наберитесь терпения и мужества (пропустили , теперь отрабатывайте)
10. Нив коем случае не тащите насильно к врачам (они боятся этого, кто то их пугает психологами и психиатрами)
И в завершении, будет тяжко,но на форуме есть толпы психологов и детских в том числе, они если что, подскажут более полнее, вы не одна с этой проблемой. Успехов!!!
Не! Тупо зал - лучше нинада. Качки - это тоже не самое полезное занятие для малого в таком возрасте. Его гонять надо - бег, футбол, теннис, альпинизм, скалолазание, баскетбол... Виды спорта, где человек употребляет нгаименьшее количество всяких вредностей. В зале можно увлечься накачиванием мяса и подсесть на всякие там стероиды.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Опять впихнули сюда мастурбацию, можно подумать это единственная беда украинского народа, вот все у всех хорошо, если б не ЭТО!!!
КонДон, а вы говорите просто абсурдные вещи!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Извените конечно, но помоему это говорят об ананизме(что по моему тоже полная ахинея).Занятия ананизмом вы тоже будете контролировать?
А если честно, то я заметила такую тенденцию ,что когда сильно затягивают поводок он лопается,надоело Вашему сыну быть послушным.Вы не можете уже его контролировать и пугать его тем, что не собираетесь делать, тоже не стоит-это признак слабости.Говорить с ним нужно серьезно но честно и без бразильского сериала.Да, и то что он Вам сказал что хочет переспать с девочкой-это вызов Вам и если не поменяете отношение и не перестанете быть ханжой - вызовов будет очень много.Вы спрашиваете что Вам делать при этом сами не хотите слушать,его поведение можно корректировать только если измените свое.Я знаю что это очень трудно, но выхода у Вас нет.
Извините если резко,обидеть не хотела.
Капец, чего только нельзя подхватить в тренажерном зале...
Девочка, не пиши чуши!
Касательно фармакологической поддержки, не известно кто ее принимает больше "качки" или бегуны легко атлеты.
Или по твоему стероиды принимают только те кто занимаеться ББ?
То, что в 15-ть лет рано еще заниматься таким энергоемким и тяжелым видом спорта, это другой разговор, до тренажерки пускай годик-два еще на турниках да на брусьях поработает.
Я- Мама сходите к семейному психологу с сыном, да и Вам думаю он то же очень нужен.. Вы пытаетесь сына изолировать от "пагубного влияния общества" - а в ответ сын пытается выйти из под вашей опеки.- замкнутый круг.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки