Сообщение от
Nastia_25
Мой муж ушёл, когда ребёнку было 2,5 года. Да, материально он помогает, вначале и тяжёлые покупки приносил и по работе мне помогал. С самого начала мы решили, гулять по выходным мы будем вместе, чтобы ребёнок чувствовал, что несмотря ни на что, у него есть и мама и папа. В литературе даже пишут, что играть и уделять внимание (маленьким детям) нужно родителям вместе, а не по отдельности. Так вот в самом начале у нас в этом плане была идилия. мы оба это понимали и вопросов не возникало, хотя и было больно видеть любимого человека, а потом расходиться в разные стороны. Но сейчас со стороны бывшего мужа начались заявки типа "я хочу иметь полноценные права на ребёнка и гулять с ним один без тебя и все выходные". Интересная заявка, ребёнок нужен только для удовлетворения своего самолюбия, уже не говоря о том, в каких условиях он живёт: грязь, вонь, окна по 5 лет не моются, занавеси стираются не чаще и спит он на полу+ полностью неадекватная "бабушка", которая за 3 года ни разу не видела внучку, и кричит на весь город, какая сволочь не разрешаю ей видится с внучкой. и туда я должна отдать ребёнка на все выходные? я ему объяснила очень корректно, что пока наша дочь не подрастёт и сама не захочет этого всего. всё останется по-старому, тем более что даже сейчас в свои 3 года, она говорит "я к папе без тебя не пойду, и вообще вы должны быть вместе и гулять вместе не только со мной". Хотите верьте, хотите нет, но этому её никто не учил.
Социальные закладки