Тема: Рестораны Киева, которые любят одесситы

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 170
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, "Порто"- это моя любимая сковородочка. Рагу из морепродуктов)))
    "Рыбный базар" на Владимирской- ориентир рядом какой? Или угол чего? Пожалуйста, уточните, буду там обязательно на морепродуктах.
    "Рыбный базар" - прямо напротив главного управления СБУ... или угол Георгиевского переулка (начало ул. Рейтарской)!
    http://www.fishmarket.in.ua/
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #122
    Спасибчки, буду, расскажу))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пока мой фаворит - Натюрлих)) Ну очень все здорово и смешные цены.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    - Очень люблю бар и ресто в Хайате. Цены того же уровня (ну может еще + пару грн.), но иногда сходить можно только ради лучшего вида в Киеве!!! Даже "Интерконтиненталь" не сравнится Там даже не кухня важна... И нормально там себе все тусят!
    Вложение 1187752
    еще класный ресторанчик по саксаганского капо ди моте,уютная обстановка,персонал вежливый,цены тоже не высокие и очень вкусные обеды..........,советую

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Лона Посмотреть сообщение
    по саксаганского капо ди моте
    Монте
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #126
    Попрощались с "Мураками" с причала, когда его отбуксовывали с Набережной, юность моя шальная (особенно караоке на первом этаже) уплыла с ним же

Порадовалась искренне отбуксовке "Ривер пэласа" - на один гадюшник-притон меньше стало, хотя девочек теперь безработных далко

На выходных сделали прощальный "рейд" по ресто Набережной (сегодня-завтра тоже вывезут буксиром) - "Веранда" порадовала вкусным оливье и окрошкой, жаль такую красивую летнюю террасу, "Шиша" - тоже очень вкусно, ощущения курорта, танцы живота и шоу с огнем...

И кому они мешали?!... риторический вопрос
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И Веранду вывезут???((( а хто это придумал?? жалко..

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Минтранс и придумал...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да, они уже готовятся
    Да это местный беспредел, якобы решение администрации речного порта очистить всю Набережную.
    Все дружно шутят, что скоро новым районом всех этих ресто будет Набережная на Оболони, пока всех отбуксировали туда Да и Козырная уже вся трудится над исками в суд

10. Вверх #130
    Путешественник форума
    Побывав в очередной раз в славном городе Киеве, на свою беду решила поужинать в ресторанчике Олива на Красноармейской возле пл.Льва Толстого. Ну что сказать? Интерьерчик очень даже уютный, но чтобы испортить лосося на гриле - это ж нужно было еще постараться Отвратительное блюдо, такое впечатление, что этого несчастного лосося, раз 5 размораживали - замораживали, испекли, отложили в сторонку, а потом перед подачей прогрели в микроволновке При этом в качестве гарнира к нему полагался твердый, вновь прогретый в микроволновке, недовареный картофель (о котором, к слову, в меню ни слова сказано не было), масло, больше похожее на маргарин, с давленным чесноком и укропом и половина помидоры. Просто ужас! Салат из миксов зеленых салатов с помидорами черри был ничего, но по-моему, это блюдо испортить просто нереально. Морковно - яблочный фреш даже на мой непритязательный вкус, похоже, что был разбавленным. Короче за всю эту "вкуснотищу" - 136,50 грн. (по счету) дала 140 грн. и еле сдержалась, чтобы не идти устраивать скандал и требовать 3,5 грн. сдачи Лучше бы еще пару метров прошла и дешево и сердито поужинала бы в Пузатой хате Пришлось испорченное настроение заедать в Репризе сладким Туда уже зашли вместе с приятельницей. Десерты там просто божественные Тирамису как по мне гораздо вкуснее, чем у нас в Одесских Пикнике, Парке, Лемоне Тирамису таял во рту! Реприза как всегда на высоте
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а мне только что было ОЧЕНЬ вкусно в Оливе на Дружбы народов. Пицца с телятиной и проч, салат с лососем, напитки, 165 грн. и как всегда хорошо в Китче на Пушкинской. Суши - супер, даже в Одессе таких нет)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    А мне очень нравится ресторан "Никола" на Хоровой, возле метро Контрактовая площадь, совсем рядом от Житнего рынка, если ошибусь с названием - извиняйте.
    Там грузинская кухня, хачапури 3ех видов, просто объедение, казинаки и еще масса вкусностей. Рекомендую.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для KEV
    Не люблю рестораны в принципе, но периодически посещаю рестораны на обуховской трассе. В этом году цены огорчили. Ну да ладно, проехали.
    Две недели назад крестили детей в Ильинской церкви и после всем составом направились в ресторан на Андреевском спуске... забыл название... французский ресторан, французские флаги на фасаде.
    Аванс был внесен, время зарезервировано и к указанному времени были заказаны 10 салатов (5+5). салаты подали через 1+ час... Несколько гостей наспех поклевав салаты и так и не дождавшись мяса гриль убежали в аэропорт на свои рейсы... Но официанты извинились!
    Еще через час принесли мясо гриль с гарнирами. Не все смогли ЭТО разжевать... официанты извинились...
    Потом был чай с десертами. Причем сначала чай/кофе, а через 30-40 минут яблочный пирог... Официанты опять извинились, мол Вы же не предупредили что сначала десерты...
    Потом был счет в котором я просто офигел от 10% за обслуживание (цены в меню высоковаты) и "Откупорка бутылки 30 грн". Бутылки мы откупоривали сами, своим штопором...
    Короче огромный НЕЗАЧЕТ!!! Впрочем и чаевых нам оставлять не захотелось.

14. Вверх #134
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    люди,я в Киеве сейчас,посоветуйте плиз ресто романтичный.) козырную карту не предлагать).ценовой предел не играет роли!спасибо!
    Антресоль, в самом начале Бульвара Шевченко. Колоритное, симпатичное, и что немаловажно, вкусное место

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    люди,я в Киеве сейчас,посоветуйте плиз ресто романтичный.) козырную карту не предлагать).ценовой предел не играет роли!спасибо!
    что же ты мне не написала?

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Антресоль, в самом начале Бульвара Шевченко. Колоритное, симпатичное, и что немаловажно, вкусное место
    Антресоли уже пару лет, как нет... хорошее место было, согласна!

16. Вверх #136
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Антресоли уже пару лет, как нет... хорошее место было, согласна!
    Ой, как жалко! Я пару раз мимо проходила летом и в начале осени, все не было времени зайти. Расстроили меня, что закрылись....

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Две недели назад крестили детей в Ильинской церкви и после всем составом направились в ресторан на Андреевском спуске... забыл название... французский ресторан, французские флаги на фасаде.

этот?
    Кафе де Пари
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #138
    "Велюр".
    Очень люблю это место.
    Суп-крем грибной- бомба! Оливье на ростках пшеницы- очень вкусно (Оливье мелко нарезано, именно такое только я ем вне дома). Индюшиные котлеты приготовят либо в виде паровых, либо жаренные. Обговаривайте зараннее с официантом.
    На десерт советую легкие роллы со свежими фруктами.
    К чаю подаются конфеты, изготовленные вручную.
    Комплимент от шефа- чернослив, фаршированный свежей клубникой.
    Дижестив Фернет-Бранка очень в тему.

Рояль. Ненавязчиво и позитивно.
    Обслуживание 5+++, в т.ч. сомелье)
    "Велюр", в который раз, несмотря на его возраст и зиму с отсутствием летней площадки, браво!
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.02.2011 в 23:56.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Это сеть наша карта? Нежные чувства питаю к Тургеневу, а мой ДР в этом году отмечали в Апреле))) все замечательно у них! Еще хочу в Ришелье побывать))))

20. Вверх #140
    User banned
    Козырная карта

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права