Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 7 из 179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3579
  1. Вверх #121
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Лучше как по мне вес скидывать не в тренажерном зале а на беговой дорожке - найдите школы со стадиончиком поблизости от дома и бегайте на здоровье утром и-или вечером. Результат больше будет. Лично у меня в тренажерке сбрасывать вес не получалось сильно. Помню пресс по двести-триста раз делал за раз и безо всякого результата, хотя опять же скорее всего с тренером сбрасывать надо было - есть примеры когда под чутким руководством проф. тренера (за большие бабки как для меня) знакомый сбросил в тренажерке кило так 20-ть и щас худенький мальчик и не полнеет вообще, но может он хавал что-то или я вообсче ничего не понимаю. А вот бегать без тренера и реально похудеть - это мона, так что вам решать или тренажерка с хорошим тренером или беговая дорожка, а еще можно и то и другое, но это если у вас времени завались. К сожалению такое далеко не у всех, так что надо выбирать.
    Если ты просто будешь бегать - это конечно хорошо, но многого ты так не добьешься... Идти нужно в тренажерный зал, и к тренеру нормальному... кто хочет именно похудеть - то по-любому и в зале будет бегать на дорожке. И упражнения всякие обязательно выполнять надо...
    Ну, и естественно - питание пересмотреть...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для assasinka
    Спасибо всем, кто откликнулся, за помощь С выбором тренажерного зала определилась! С сегодняшнего дня начала питаться правильно)
    О достигнутых результатах сообщу дополнительно

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для _vovan_
    26 ИЮНЯ ОТКРЫТИЕ НОВОГО КЛУБА "GARILLA GYM" НА ШКОЛЬНОМ АЄРОДРОМЕ -ВСЕХ МИЛОСТИ ПОРОСИМ!!!
    Последний раз редактировалось _vovan_; 22.06.2007 в 19:53.

4. Вверх #124
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    26 ИЮНЯ ОТКРЫТИЕ НОВОГО КЛУБА "GARILLA GYM" НА ШКОЛЬНОМ АЄРОДРОМЕ -ВСЕХ МИЛОСТИ ПОРОСИМ!!!
    Да, я наверное завтра схожу последний раз перед ремонтом в старую Гориллу...) А там уже в новую буду... Кстати, не знаете, ценовой диапазон там такой же останется?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    И куда теперь ходить после закрытия Гориллы на ремонт на Ген. Петрова?? Раньше очень удобно было - приехал, покачался, прошел 20 метров и дома у любимой девушки. В принципе подходят все районы по маршруту центр - Генерала Петрова (как по Балковской, так и через Водопроводную или Шевченко), буду по дороге к ней с работы заезжать.
    Но лучше, конечно, где-то в том районе. Мне ж ее тоже домой надо завезти...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Да, я наверное завтра схожу последний раз перед ремонтом в старую Гориллу...) А там уже в новую буду... Кстати, не знаете, ценовой диапазон там такой же останется?
    месяц-250грн.,разовое посещение 30грн..,тренажёры в порядке-но еще будут добовляться..

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    читай личку
    збросить лишний в зале реально,и не только 10 кг.знаю на своём опыте

8. Вверх #128
    Новичок
    читай личку
    https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif инструктор обязательно нужен во избежания травматизма ине только.инструктор подберётдля вас оптимальную программу занятий,подскажет что и как делать,

9. Вверх #129
    всем!!!всем!!!открылся очень клёвый зал на школьном"garilla"-хороший интерьер,отличные тренажёр,разнообразная кардио линия..отличные условия -250грн.в месяц!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    всем!!!всем!!!открылся очень клёвый зал на школьном"garilla"-хороший интерьер,отличные тренажёр,разнообразная кардио линия..отличные условия -250грн.в месяц!
    М.Арнаутская 59. Сделайте плакат, привезите, повесим в магазине или на крайняк, будет заходить Меркушев всунте ему его в руки.

11. Вверх #131
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    пипл, подскажите, где в районе черёмушек есть нормальные фитнес клубы?

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Евдоха
    Для тех, кто посещает «Форму»
    Ребята, помогите! В «форме» на депозите «зависли» мои кровные 1800 гривен. Покупала малому абонемент на год в бассейн. Но после того, как он в октябре пришел после бассейна в одной футболочке (ему разжарило) , из бронхитов и гайморитов не вылазит. А самой ходитm некогда. Суть просьбы такова: переоформление моего депозита (1800 грн) на вашу клубную карту, а мне наличными 1500грн. Если есть другой способ, подскажите.

13. Вверх #133
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Евдоха Посмотреть сообщение
    Для тех, кто посещает «Форму»
    Ребята, помогите! В «форме» на депозите «зависли» мои кровные 1800 гривен. Покупала малому абонемент на год в бассейн. Но после того, как он в октябре пришел после бассейна в одной футболочке (ему разжарило) , из бронхитов и гайморитов не вылазит. А самой ходитm некогда. Суть просьбы такова: переоформление моего депозита (1800 грн) на вашу клубную карту, а мне наличными 1500грн. Если есть другой способ, подскажите.
    это можно поидеи провернуть также кто ходит и в Затеряный мир и в Шторм

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Евдоха
    это можно поидеи провернуть также кто ходит и в Затеряный мир и в Шторм
    Спасибо за наколку. Попытка - не пытка.

15. Вверх #135
    Новичок
    Здравствуйте! Буду отдыхать в Одессе в августе. Ориентир-Артиллерийский парк. Есть ли зал по-близости? Кто знает?

16. Вверх #136
    Новичок
    Спасибо за помощь!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Rodman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Буду отдыхать в Одессе в августе. Ориентир-Артиллерийский парк. Есть ли зал по-близости? Кто знает?
    Почитайте тему фитнес-клубы Одессы. Там найдете нужную себе информацию...

18. Вверх #138
    Частый гость
    У меня такой вопрос, подружка спортзлом недовольна, говорит поправилась! Как так? я ходила месяца два, вроде нормально. Как разобраться в правильности программы тренера чтоб не наращивать мышечную массу а укреплять ее?

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, подружка спортзлом недовольна, говорит поправилась! Как так? я ходила месяца два, вроде нормально. Как разобраться в правильности программы тренера чтоб не наращивать мышечную массу а укреплять ее?
    Программа тренера почти не имеет значения, в основном, результат зависит от питания подружки.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер Эго Посмотреть сообщение
    Кто-нибуть может посказать, есть ли тренажёрный зал в районе улици Мельницкой? Ближе к Ивановскому мосту или в районе. Там ещё рядом Малиновский суд (бывший исполком).
    Дорогой товарисчъ! Боюсь огорчу но залов в тех местах мягко говоря крайне маловато! Это ж вам не таирово и не центр!

Есть там в районе первой заставы, за переездом, старый добрый спорт комплекс. Хрен знает сколько лет ему. Все в округе его знают.
    Там достаточно неплохой и просторный зал! Есть всё что нужно, даже тренажёр Смита. Всё это за 90 грн. в месяц. Ходят прямо туда маршрутки 201, 202. Или на конечной 153-его (12-ого троллейбуса) выходишь и пешочком до переезда чуток, а там как рукой подать.
    В обсчем, место хорошее!

Закрытая тема
Страница 7 из 179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права