Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 6 из 179 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3579
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для _vovan_
    Цитата Сообщение от --ХРЯК-- Посмотреть сообщение
    ПОдскажите плз. такую информацию - меня интересует тренажерный клуб где имеется возможность заниматься с тренером. Я слышал что где-то на Канатной такой был... или еще какие есть варианты ну и желательно еще и цены к тому же.... Заранее благодорю
    Смотря какой район тебе подходит-могу порекомендовть "ГАРИЛУ gym",если хочешь по поводу индивидуального тренинга и более "подробную" информацию пиши на емеил

2. Вверх #102
    Новичок
    Есть ли в природе нормальный зал аля "Спрут" что на Бреуса но только с кондиционером и в районе Школьного ?

3. Вверх #103
    да,есть на Школьном-через месяц будет новый зал"GARILLA gym(2)"-кондишены,тренажёры "PARAMOUNT",насчёт цены не знаю-но в пределах нормы

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    да,есть на Школьном-через месяц будет новый зал"GARILLA gym(2)"-кондишены,тренажёры "PARAMOUNT",насчёт цены не знаю-но в пределах нормы
    Я этот зал наблюдаю уже может с полгода - он как стоял так и стоит. Недавно выловил что там были рабочие и какая то тетка - когда откроются она сказать не могла - говорила лишь что откроются когда откроются ))) Поэтому я не уверен насчет месяца.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от darkit Посмотреть сообщение
    Я этот зал наблюдаю уже может с полгода - он как стоял так и стоит. Недавно выловил что там были рабочие и какая то тетка - когда откроются она сказать не могла - говорила лишь что откроются когда откроются ))) Поэтому я не уверен насчет месяца.
    Уже всё готово-поэтому остались мелочи....так шо в июле НА ВСЕ 100%!!мМИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

6. Вверх #106
    Новичок
    Уже всё готово-поэтому остались мелочи....так шо в июле НА ВСЕ 100%!!мМИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
    Супер - тогда пообрастаю жиром еще месяц
    Тренажеры это конечно хорошо - но будет ли нормальный ряд гантелей, грифы и блины. Или зал будет попсовым аля "Форма" ?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от darkit Посмотреть сообщение
    Супер - тогда пообрастаю жиром еще месяц
    Тренажеры это конечно хорошо - но будет ли нормальный ряд гантелей, грифы и блины. Или зал будет попсовым аля "Форма" ?
    Неа,зал не будет попсовым...потому что он специолизирован только на КАЧЬ!!Набор гантелей от 0,2-60кг,грифов какие угодно....рабочий состав инструкторов тоже БУДЕТне СЛАБЫЙ!!!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Сколько стоят услуги тренера в Гориле на Ген. Петрова?
    .

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Sub Посмотреть сообщение
    Сколько стоят услуги тренера в Гориле на Ген. Петрова?
    в зависимости какого...от 60у.е. и выше.....

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для chronoman
    Такой вопрос форумчане, а что в районе Гайдара-Филатова из достаточно дешевеньких тренажерок имеется в наличие. До 100грн за абонемент есть.

11. Вверх #111
    Гайдара-Филатова нема ничё вроде вообще,а вот на Терешковой (в самом начале)в подвальчике есть зальчик Биг-Джим,там догрн.70 помойму...

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    Ребята!Нашел на Слободке суперный зал.Одноразовое посещение-7 гр.,а месячный абонемент-80гр.И тренажеры в О-ЧЕ-НЬ неплохом состоянии.ИДУ!!
    Поделитесь адресом. У меня папа тоже куда-то ходит "с красивым внутренним двориком", но от нового адресочка не откажется.

13. Вверх #113
    Альтер Эго
    гость
    Кто-нибуть может посказать, есть ли тренажёрный зал в районе улици Мельницкой? Ближе к Ивановскому мосту или в районе. Там ещё рядом Малиновский суд (бывший исполком).
    Последний раз редактировалось Альтер Эго; 15.06.2007 в 15:17.

14. Вверх #114
    Посетитель
    А кто что скажет про Краян?

15. Вверх #115
    [/B]
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    А кто что скажет про Краян?
    на краяне опытные инструктора,но тренажёры старенькие...смотря чё надо РЕЗУЛЬТАТ или просто времяпровождения

16. Вверх #116
    Посетитель

Cool РЕЗУЛЬТАТ

[/B]на краяне опытные инструктора,но тренажёры старенькие...смотря чё надо РЕЗУЛЬТАТ или просто времяпровождения
    а цена? душ? что-ещё хорошего?

17. Вверх #117
    цена 70грн помойму-душь есть точно...

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для assasinka
    Люди! Помогите плз непосвященному и неграмотному человеку! Скажите, реально ли скинуть в тренажерном зале 10 кг лишнего веса и жира? И нужен ли при этом инструктор? Очень нужно похудеть.
    Спасибо.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для chronoman
    Лучше как по мне вес скидывать не в тренажерном зале а на беговой дорожке - найдите школы со стадиончиком поблизости от дома и бегайте на здоровье утром и-или вечером. Результат больше будет. Лично у меня в тренажерке сбрасывать вес не получалось сильно. Помню пресс по двести-триста раз делал за раз и безо всякого результата, хотя опять же скорее всего с тренером сбрасывать надо было - есть примеры когда под чутким руководством проф. тренера (за большие бабки как для меня) знакомый сбросил в тренажерке кило так 20-ть и щас худенький мальчик и не полнеет вообще, но может он хавал что-то или я вообсче ничего не понимаю. А вот бегать без тренера и реально похудеть - это мона, так что вам решать или тренажерка с хорошим тренером или беговая дорожка, а еще можно и то и другое, но это если у вас времени завались. К сожалению такое далеко не у всех, так что надо выбирать.

20. Вверх #120
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите плз непосвященному и неграмотному человеку! Скажите, реально ли скинуть в тренажерном зале 10 кг лишнего веса и жира? И нужен ли при этом инструктор? Очень нужно похудеть.
    Спасибо.
    читай личку

Закрытая тема
Страница 6 из 179 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права