|
Меф, не надо!!! Я "Романс" когда первый раз слушала, в шоке была от искренности! До слез довела песня.. Хотя я не особо истеричная особа! Это лучшее у Васильева!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Расстрою... Вышел Егор -- поздоровался. Отыграл стандартный репертуар. Попрощался гад и ушелНу а концерт, естественно классический егоровский
Только ДК не разгромили... Фотки... Я сам жалею, что тогда цифры не было...
Забыл добавить -- нашего Политеха... Там-же раньше всегда подобные концерты проводились.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Михалыч$, раз ещё сыграть могёте, то, знайте, цены вам нету, от так))))
dam, мой маленький роман со Сплином начался с "25го кадра" - там много песен хороших, имхо.
все, что мы есть, - вода..
Mephisto, шо за категоричность, а?)))) шо за утячьи змашки?)) это утки любят всё "говнороком" называть, а Сплин - это хорошо и не надо доказывать мне обратное, сама знаю, что не совсем права)))
Кстати, да! Романс мне тоже нравится. Хорошая песня. Но у БГ мне тоже две песни нравится, но я его не люблю все равно...
Последний раз редактировалось Dam; 03.08.2007 в 23:43.
А Гребенщикова я тоже почти не слушаю.. Так, максимум 10 песен.. Ну, не мое это, хоть убей!
Mephisto, а может я взрослая неустоявшаяся личность, а? может меня ещё устоять надо, а?))) эх, ребятки, кого мы там ещё из русского рока ещё не обсудили? а то мне ниче на ум не приходит, кроме арии-агаты-кристи..
Пикник, Серьга, Catharsis, Тараканы!, Артерия, Белая Гвардия?
Последний раз редактировалось Dam; 04.08.2007 в 00:34.
с Серьгой у меня странные ассоциации, не имеющие ничего общего с музыкой)) а от Пикник хорош, имхо. есть песни, которые аж за душу берут *пафосно звучит, но..*
Остановите Остапа... Я с Арии начинала..
dam, помню "Алиса" на Ганькевича приезжала.. к своему стыду не помню их в упор.. сказалось всё выпитое *краснею* и выступали они последними.. вот и пей после этого на фестивалях))) но, судя по фразам знакомых, их выступление мне понравилось)))) люблю попеть в дУше "где каждый на вид Сид Вишес, а на деле Иосиф Кобзон"
Mephisto, Ария ассоциируется с вечно-молодящимеся дедушками, покупающими байки, чтобы показать, что они ещё о-го-го.. *и тут Остапа понесло, да?*
ЫЫыыыыыыыыыы последний концерт в "зеленке" смайл :pray: смайл :pray: смайл :pray:
Нет... с сотнями обрыганов и "пионеров" в футболках "Арейа", "Кипелофф" и "КиШ" свято верящих в оригинальность и святость кумиров и блюющих себе под ноги на концерте валяясь на задних рядах.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Тоже считаю Арию достаточно попсовой, но лучше такая попсня, чем Дима Билан итд...
Социальные закладки