да и не стоило ее писать- я в курсе![]()
|
да и не стоило ее писать- я в курсе![]()
До кучи из хорошего - Комитет Охраны Тепла (реггей, причем качественный), Выход, Красные Элвисы (Штаты, но альбомы на русском есть). А, Лаэртский еще![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, я себя чувствую после твоего сообщения музыкальным дауном)) ничего из этого не слышала.. *ушла комплексовать*
все, что мы есть, - вода..
Red Elvises да...кльовые...а еще Gogol Bordelo...тоже в штатах базируются....но на русском поют.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Офигел, когда узнал, что Сплин -- это рок оказывается... Может это скорее, что-то типа брит попа?
Всегда слушал Алису, Кино, ДДТ, Наутилус. БГ -- вообще, почему-то не интересовался никогда.
Кстати, тут многие говорят, что Шевчук плох, как человек. Нифига не соглашусь. Он отличный мужик. Который любит свою страну искренне. И когда ей плохо, он всегда не остается в стороне. Кто-то знает, что он почти воевал в Чечне? Что давал там концерты, чтобы выпускали военнопленных пацанов. Отпевал мертвых... И вообще в середине 90-х оттуда не вылазил... Альбом "Рожденный в СССР" послушайте... Разве плохой человек на такое способен?
Последний раз редактировалось Dam; 04.08.2007 в 00:15.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Ты не один"... Обажаю... Шевчук - умница.. А как концерты отрабаытвает!.. Выкладывается полностью!!! Молодец!!! а МУЗЫКА КАКАЯ!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Я его на Преображенской встретила)
dam, а тот, кто говорит, что Шевчук плохой человек, лично с ним знаком? я безмерно уважаю его за все - за концерты в горячих точках, за фразу "наша песня ответ письмам Анны и Лизы", за его настоящий патриотизм, за свет в глазах и за какое-то тепло от него исходящее..
Сплин не может играть бритпоп - он не британец, бритпоп умер в 97, он играет рокопопс или как-там-оно. раньше писал действительно хорошо, сейчас, имхо, заслюнявился что-то..
Это что... Я у него автограф взял и фотка есть как он мой билет держит![]()
Был только один раз на СКА. Когда он "Мир номер ноль возил". Концерт был просто отличный и стад был забитый полностью. Это было в 2001 году.
Кстати, про Летова писали? Очень уважаю его творчество. Есть в нем что-то такое ну очень заряжающее.
Последний раз редактировалось Dam; 04.08.2007 в 00:17.
Михалыч$
Класс)) Завидую)))
Кстати, а мне Сплин нравится... Правда последний альбом - не особо.. Две песни только.. Хотя в общем - классная музыка и тексты... Название под настроения, так сказать..
dam, а как же "Романс" Сплина? имхо, это лучшая его песня. такая добро-грустная..
Сплин с ДДТ вообще нельзя сравнивать - разные поколения, разная целевая аудитория, разная тематика.. я не могу слушать "Пацаны" - сразу в слёзы
Социальные закладки