Тема: Заглядывание

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 132 из 132
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Я лично имеюю ввиду то,что когда у тебя есть семья..ребёнок..любимая собака,котрую необходимо выгуливать,работа,котрая нравится или не нравится..машина которую нужно заправлять и возить на СТО,Родственники,которых хоть иногда хочеться видеть и прочие вещи..то простите..а когда же остаётся время на простые радости и прочую философию восхищения? У нас жизнь такая..мы прогрессируем,сами не оставляя себе времени для простых вещей..я вот думаю что тренинги по тайм менеджменту надо проводить не только для фирм..но и для семей)) а то хочеться многого..а времени мало))
    Когда у тебя это все есть, тебе больше ничего не хочется... и все вроде бы достигнуто?( или хочется, но не стОит) Время всегда есть на все! Кто хочет ищет возможность , кто нет, причину... Я не спорю... взгляды на жизнь у всех разные. Я прогрессируя, оставляю время для простых вещей. я могу увидеть букет цветов и отключится от зарплпты и заправки машины не на долго, но могу. ( пример)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Браво))) заставило задуматься..и я ж такой была..пока на работу не пошла и не начала крутиться как белка в колесе..а тту оказывается уже и перстала просто ценить женскую красоту..и в ревности впадать начала..надо срочно в отпуск..
    И мне нужно в отпуск но от этого я не поменяюсь.

3. Вверх #123
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Когда у тебя это все есть, тебе больше ничего не хочется... и все вроде бы достигнуто?( или хочется, но не стОит) Время всегда есть на все! Кто хочет ищет возможность , кто нет, причину... Я не спорю... взгляды на жизнь у всех разные. Я прогрессируя, оставляю время для простых вещей. я могу увидеть букет цветов и отключится от зарплпты и заправки машины не на долго, но могу. ( пример)
    А я вчера увидела букет роз и на радостях забыла заправить эту самую машину..еле до заправки дотянула...вот вам и простые радости)) а насчёт заглядываения..ну все же смотрят..это из моих наблюдений..а муж мой странный..если на 1 из 20 мельком глянет..это уже прогресс..даже не знаю плохо это,или хорошо)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

4. Вверх #124
    И мне нужно в отпуск но от этого я не поменяюсь.
    ну тебе виднее) только ты меня вдохновила..только что взяла себе этот самый отпуск..)

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Aramis
    Совершенно верно! Более того: заправка и зарплата не обязательно должны вызывать гнев, досаду или раздражение. Только мы придаём вещам и событиям то или иное значение! А чтоб не наказали за оффтоп, добавлю: нам выбирать, будут ли люди вокруг нас "а кто они мне такие" или достойными внимания и даже восхищения...

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    А я вчера увидела букет роз и на радостях забыла заправить эту самую машину..еле до заправки дотянула...вот вам и простые радости)) а насчёт заглядываения..ну все же смотрят..это из моих наблюдений..а муж мой странный..если на 1 из 20 мельком глянет..это уже прогресс..даже не знаю плохо это,или хорошо)
    Главное чтоб на тебя смотрел, хоть изредка, хоть украдкой

7. Вверх #127
    вопрос к мужчинам..вот вы заглядываетесь..восхищаетесь..оцениваете..ну кто как..а когда вы в последний раз дарили своим дамам цветы?)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Главное чтоб на тебя смотрел, хоть изредка, хоть украдкой
    Не хочу я изредка и украдкой)) пусть смотрит побольше)) ему положено и разрешено)) и пусть продолжает на руках через лужи носить..ради этого готова даже в дождь по улицам ходить)

9. Вверх #129
    пацанчик Аватар для unique
    Иначе бывает в том случае,если у вас сплошная философия в голове и зарплата преподавателя в 450 грн..или наоборот миллионы долларов и вы уже можете и йогой заняться..и в нирвану впасть..
    мне не мешает. хожу по улицам, слушаю музыку, улыбаюсь людям )
    почему? а может я - псих. нет, я просто так мыслю.

вопрос к мужчинам..вот вы заглядываетесь..восхищаетесь..оцениваете..ну кто как..а когда вы в последний раз дарили своим дамам цветы?)
    совсем давно. да и дамы нет.
    а просто цветы, не далее, чем неделю назад, шел вечером с цветком, и подарил первой девушке, которую встретил. перед этим извинения попросил у парней, что стояли рядом )
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Gray
    а разве девушки (женщины) сами не хотят чтобы на них все заглядывались? Если нет как понять таких как я сегодня видел в маршрутке: яркокрасная помада, сама мелкая но с приличной грудью, практически выпрыгивающей из декольте, высокие каблуки и очень короткая юбка, при наклоне корпуса градусов на 10, сразу становиться понятным какое на ней бельишко... И я бы не сказал что это все выглядело пошло, и похоже что она достаточно приличная девушка, не шалава и т.п.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    а разве девушки (женщины) сами не хотят чтобы на них все заглядывались? Если нет как понять таких как я сегодня видел в маршрутке: яркокрасная помада, сама мелкая но с приличной грудью, практически выпрыгивающей из декольте, высокие каблуки и очень короткая юбка, при наклоне корпуса градусов на 10, сразу становиться понятным какое на ней бельишко... И я бы не сказал что это все выглядело пошло, и похоже что она достаточно приличная девушка, не шалава и т.п.
    xDxDxDxDxD
    это просто трюк для привлечения внимания, многие девушки действительно любят, что б на них заглядывались и каждая выбирает свой путь как это сделать) кто-то делает вот так как вышеописанно)
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

12. Вверх #132
    пацанчик Аватар для unique
    а кто-то просто становится девушкой, выгнав из себя ёлку, индейца, и глупость...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права