Тема: Заглядывание

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 132
  1. Вверх #101
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Как это грустно, когда всё, чем можно восхищаться в этом огромном и прекрасном мире - это "я и моя вторая половинка"...)))
    а это грустно только для тех,кому самому нечем похвастаться и нет второй половинки) Наши семьи и дети,вот предмет нашего восхищения..а нечужая тётя переходящая через дорогу)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Это у нас счастьем называеться.
    зачем же тогда терять столько времени, ходя по улицам, занимаясь работой и всякими прочими делами, которые, выходит, не составляют счастья. Нужно тогда поселиться вдвоём с половинкой где-нибудь в землянке в дремучем лесу и жить на подножном корму. Ведь творения гастрономии, насколько я понимаю, тоже не вызывают восхищения, равно как и удобства быта... Вот разве что "половинка" может возражать против такого сценария))))

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    а это грустно только для тех,кому самому нечем похвастаться и нет второй половинки) Наши семьи и дети,вот предмет нашего восхищения..а нечужая тётя переходящая через дорогу)
    А почему же нельзя восхищаться и семьёй, и тётей, переходящей дорогу, и прекрасным произведением искусства, и теми же, игнорируемыми вами звёздами? Зачем так обеднять жизнь?

4. Вверх #104
    зачем же тогда терять столько времени, ходя по улицам, занимаясь работой и всякими прочими делами, которые, выходит, не составляют счастья. Нужно тогда поселиться вдвоём с половинкой где-нибудь в землянке в дремучем лесу и жить на подножном корму. Ведь творения гастрономии, насколько я понимаю, тоже не вызывают восхищения, равно как и удобства быта... Вот разве что "половинка" может возражать против такого сценария))))
    А причём тут работа и еда? по твоему любовь к себе и своей семье можно сравнивать с удовлетворением от еды? Работа это реализация и способ поднять свой достаток..а еда..это необходимость и моральное удовлетворение!

5. Вверх #105
    А почему же нельзя восхищаться и семьёй, и тётей, переходящей дорогу, и прекрасным произведением искусства, и теми же, игнорируемыми вами звёздами? Зачем так обеднять жизнь?
    Д ак то они мне такие чтоб ими восхищаться? теже звёзды..вся их жизнь фарс и легенды..лица платика и штукатурка..постоянные сидения в спорт зале! с чего ими восхищаться? Мне нравятся картины С.Дали,Роман Булгакова "Мастер и Маргарита",новое платье моей подруги и плов приготовленный моим мужем..но..повторюсь..НРАВИТСЯ! это не предмет для восхищения!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Творения гастрономии приносят чувство насыщенности плюс удовлетворение эстетическое, но к восхищению красотой любимого человека какое имеет отношение. Мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть. А комфорт никак не помешает семейному счастью, ведь для того чтобы им наслаждаться нужно жить, а для того, чтобы жить нужно есть одеваться и всё остальное, а для того, чтобы это иметь нужно работать (чтоб были деньги) Но восхищаться всем этим - смешно.

7. Вверх #107
    А причём тут работа и еда? по твоему любовь к себе и своей семье можно сравнивать с удовлетворением от еды? Работа это реализация и способ поднять свой достаток..а еда..это необходимость и моральное удовлетворение!
    По-моему любовь к самому себе и к своей семье является частью любви к миру, в который ты пришёл и из которого вскоре уйдёшь, который подарил тебе твою семью и ещё множество прекрасного и восхитительного.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Как мне кажется, в этом нет совершенно ничего плохого, особенно когда парень идёт с девушкой, это его возможность понять что ему очень повезло, и её возможность убедится, что для своего парнёра она самая самая)
    А если в его глазах появляются мысли другого рода, то это отличный повод для конца отношений, вообщем очень важно наблюдать за тем, как молодой человек смотрит на проходящую музу в присутсвии своей девушки.

Лично я сама тоже всегда засматриваюсь на красивых девушек, не вижу ничего плохого в том что б порадовать глаза)
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

9. Вверх #109
    По-моему любовь к самому себе и к своей семье является частью любви к миру, в который ты пришёл и из которого вскоре уйдёшь, который подарил тебе твою семью и ещё множество прекрасного и восхитительного.
    Это уже из области нирваны..утрированная философия..Давайте утром выйдем из дому..увидим муравья..остановимся и восхитимся..потом мимо проедет маршрутка,которая нас обрызгает грязь..хм..и мы тоже восхитимся..постояим в пробках,каккой то дурак вас подрежет на дороге..а выскочите из машины и тоже им начнёте восхищаться..скажете спасибо..приедете на работу..улыбнётесь ненавистому шефу..увидете аврал и завал рабочего стола..ну для порядка повосхищаетесь минут 5 и к ратобе ..а там уже на протяжении дня в пееррыве на обед восхищайтесь обеду из микроволновки и своему бессилию в конце рабочего дня! Вот куда приводят твои слова..после Чтения Ницше и Шеербаха!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от <†r@sh_G0Ddess> Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, в этом нет совершенно ничего плохого, особенно когда парень идёт с девушкой, это его возможность понять что ему очень повезло, и её возможность убедится, что для своего парнёра она самая самая)
    А если в его глазах появляются мысли другого рода, то это отличный повод для конца отношений, вообщем очень важно наблюдать за тем, как молодой человек смотрит на проходящую музу в присутсвии своей девушки.

Лично я сама тоже всегда засматриваюсь на красивых девушек, не вижу ничего плохого в том что б порадовать глаза)
    Девушка на девушку смотрит иначе)))

11. Вверх #111
    Девушка на девушку смотрит иначе)))
    мм..Вы меня не поняли наверное)
    я имею ввиду не взгляд-сравнения себя и другой девушки)
    а именно наслаждение чужой красотой

12. Вверх #112
    Это уже из области нирваны..утрированная философия..Давайте утром выйдем из дому..увидим муравья..остановимся и восхитимся..потом мимо проедет маршрутка,которая нас обрызгает грязь..хм..и мы тоже восхитимся..постояим в пробках,каккой то дурак вас подрежет на дороге..а выскочите из машины и тоже им начнёте восхищаться..скажете спасибо..приедете на работу..улыбнётесь ненавистому шефу..увидете аврал и завал рабочего стола..ну для порядка повосхищаетесь минут 5 и к ратобе ..а там уже на протяжении дня в пееррыве на обед восхищайтесь обеду из микроволновки и своему бессилию в конце рабочего дня! Вот куда приводят твои слова..после Чтения Ницше и Шеербаха!
    Возможно, возможно... Но я не хочу доказать вам, что вы неправы - это бессмысленно. А вот за этот последний пост спасибо, мне действительно было интересно узнать ваш взгляд на мир. В принципе, он совпадает со взглядами большинства: в той или иной мере все сражаются с жизнью. С шефом, с "дураком" на дороге, с авралом на работе... Так тому и быть. А бывает и иначе...)))

13. Вверх #113
    Возможно, возможно... Но я не хочу доказать вам, что вы неправы - это бессмысленно. А вот за этот последний пост спасибо, мне действительно было интересно узнать ваш взгляд на мир. В принципе, он совпадает со взглядами большинства: в той или иной мере все сражаются с жизнью. С шефом, с "дураком" на дороге, с авралом на работе... Так тому и быть. А бывает и иначе...)))
    Иначе бывает в том случае,если у вас сплошная философия в голове и зарплата преподавателя в 450 грн..или наоборот миллионы долларов и вы уже можете и йогой заняться..и в нирвану впасть..

14. Вверх #114
    мм..Вы меня не поняли наверное)
    я имею ввиду не взгляд-сравнения себя и другой девушки)
    а именно наслаждение чужой красотой
    А мы такое умеем? если мы видим красивую сильную женщину мы уже себя сравниваем с ней и хотим в чём то быть такой..как она)

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Иначе бывает в том случае,если у вас сплошная философия в голове и зарплата преподавателя в 450 грн..или наоборот миллионы долларов и вы уже можете и йогой заняться..и в нирвану впасть..
    не всегда

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А мы такое умеем? если мы видим красивую сильную женщину мы уже себя сравниваем с ней и хотим в чём то быть такой..как она)
    Умеем! Мы все умеем! Я например , глядя на другу девушку не хочу быть такой как она, пусть она хочет... быть такой как я!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не всегда
    Я лично имеюю ввиду то,что когда у тебя есть семья..ребёнок..любимая собака,котрую необходимо выгуливать,работа,котрая нравится или не нравится..машина которую нужно заправлять и возить на СТО,Родственники,которых хоть иногда хочеться видеть и прочие вещи..то простите..а когда же остаётся время на простые радости и прочую философию восхищения? У нас жизнь такая..мы прогрессируем,сами не оставляя себе времени для простых вещей..я вот думаю что тренинги по тайм менеджменту надо проводить не только для фирм..но и для семей)) а то хочеться многого..а времени мало))

18. Вверх #118
    Никогда себя не ловила не этом чувстве))
    Так что мы по другому умеем)

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Умеем! Мы все умеем! Я например , глядя на другу девушку не хочу быть такой как она, пусть она хочет... быть такой как я!
    Браво))) заставило задуматься..и я ж такой была..пока на работу не пошла и не начала крутиться как белка в колесе..а тту оказывается уже и перстала просто ценить женскую красоту..и в ревности впадать начала..надо срочно в отпуск..

20. Вверх #120
    Никогда себя не ловила не этом чувстве))
    Так что мы по другому умеем)
    Всегда догадывалась что я неправильная девушка..вот утром на работу ехала..диск Ёлки поставила..и поёт она..я не такая как все))) я ещё подумала что мои убеждения тоже вечно вызывают споры))

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права