Тема: Симорон (Бурлан-До)

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 238
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Lara13, как впечатления от пройденного ?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Противоречивые... слишком много информации на каждом занятии... не успеваю проработать

К тому же одну субботу пропустила, как раз важную тему... про самообгоны
    Кстати, ещё по средам проводятся практические занятия всего за 20 гр.
    Последний раз редактировалось Lara13; 13.10.2009 в 13:39.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    я был в этом году на 9-ти дневном курсе в Киеве
    И сколько вы за это заплатили?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #124
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Мой пост от какого года ?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    О! Сорри, провтыкал))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

6. Вверх #126
    Гэндальф Вот ссылка на сайт школы Бурланов в Киеве
    www.simoron.kiev.ua
    Вот инфа оттуда
    С 3 по 7 января 2010 г. Петра и Петр БУРЛАНЫ проводят в Киеве 5-дневный практический курс, охватывающий всю программу школы в новейшей редакции.
    Занятия ежедневно по 8 часов. Язык изложения – русский.
    Стоимость абонемента:
    - для тех, кто участвует в киевском «блице» первый раз - 300 евро (или cоответственно в долларах по курсу);
    - для тех, кто уже побывал на одном ускоренном семинаре, - 250 евро;
    - для тех, кто участвовал в двух семинарах, - 200 евро;
    - в трех и более – 150 евро.

7. Вверх #127
    Дошли до танцев... Классно!!!

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для kitylayma
    поделитесь результатами , у кого что получилось? Я давно узнала о Симороне и если эти техники работают, на самом деле.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Как вы прокоментируете эту статью.
    http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml
    любое хорошее дело можно очернить и раскритиковать. Из моего личного опыта. я не была на семинарах. Первый раз узнала о симороне от подруги она же дала почитать книгу "Курс начинающего волшебника" Гурангова и Долохова. Там доступно описаны основные техники системы симорон, и на мой взгляд, это самая безобидная психологоическая практика. Основная идея системы- жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром, не навязывать свое видение развития событий. И уверенность в том что результат применения симоронских техник будет каким угодно но хорошим и благоприятным для всех участников событий. При этом там нет никаких особых ритуалов или строгих ограничений в исполнении какой то техники, приветствуется полет фантазии.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Как вы прокоментируете эту статью.
    http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml
    А вы смотрели, кто авторы данного длиннющего текста?
    Целители России. Т.е. говоря более старым языком - шаманы. Колдуны и т.д.
    Они категорически против техник НЛП и Симорон потому, что, как я полагаю, в этих техника собрана квинтэссенция шаманских практик. И человек, знакомый на более-менее приличном уровне с НЛП или Симороном к этим самым целителям в жизни не пойдет!
    Он сам несет ответственность за все, что с ним происходит. А для них необходимо что бы человек верил в то, что на нем "порча", или "Злые духи" его мучают... )))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от kitylayma Посмотреть сообщение
    любое хорошее дело можно очернить и раскритиковать. Из моего личного опыта. я не была на семинарах. Первый раз узнала о симороне от подруги она же дала почитать книгу "Курс начинающего волшебника" Гурангова и Долохова.
    Ну Феликс, например, не рекомендует читать эти книги... сама идея Симорона там искажена. Лучше всего книги самих Бурланов.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Ну Феликс, например, не рекомендует читать эти книги... сама идея Симорона там искажена. Лучше всего книги самих Бурланов.
    Ага, сотрудник фирмы Мерседес тоже не рекомендуют покупать BMW. Мол идея машиностроения там изменена...
    Когда он не рекомендует эти книги читать, Феликсом движет отнюдь не любовь и творчество

Просто люди, читавшие "Волшебников" Бурлана читают с трудом.
    А ты просто поинтересуйся, можно на других форумах, какие отзывы о семинарах Бурлановских и Долохова & Гурангова.

И как тебе сами книжки Бурланов???
    А возьми к примеру "Фейерверк Волшебства" почитай и сравни.
    Раз уже влезла в Симорон - изучай с разных точек зрения. ))))))))))))))))))

13. Вверх #133
    Я начала читать "Симорон из первых рук"... не пошло.
    Пока отложила до лучших времён, но занятия мне нравятся.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Я начала читать "Симорон из первых рук"... не пошло.
    Пока отложила до лучших времён, но занятия мне нравятся.
    Попробуй почитай это: http://simoron.at.ua/feierverk_volshebstva.doc

И удачи в освоении Волшебного Пространства!

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Ага, сотрудник фирмы Мерседес тоже не рекомендуют покупать BMW. Мол идея машиностроения там изменена...
    Когда он не рекомендует эти книги читать, Феликсом движет отнюдь не любовь и творчество

А ты просто поинтересуйся, можно на других форумах, какие отзывы о семинарах Бурлановских и Долохова & Гурангова.

Я вот сейчас читаю книжку Экхарта Толле "Сила момента сейчас", тоже читается довольно трудно. Но эта книжка, как и книги Бурланов, написана не для того,чтобы почитать и положить на полку, а чтобы читая ее человек входил в определенное состояние. Смысл книги Бурланов в том, чтобы человек самостоятельно научился выходить в определенное состояние, которое они на данный момент называют пребыванием на трассе. То есть состояние, в котором у человека исчезают все препятствия. Книги же Гурангова и Долохова сводятся к набору техник для достижения конкретных целей. Поэтому в интернете часто можно увидеть, как люди просят им "посиморонить", типа посимороньте мне,чтобы я завтра сдал экзамен или купил машину, т.е. налицо прямая зависимость от каких-то "волшебных техник", которые выходу из бесконечной игры за выживание явно не способствуют.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас читаю книжку Экхарта Толле "Сила момента сейчас", тоже читается довольно трудно. Но эта книжка, как и книги Бурланов, написана не для того,чтобы почитать и положить на полку, а чтобы читая ее человек входил в определенное состояние. Смысл книги Бурланов в том, чтобы человек самостоятельно научился выходить в определенное состояние, которое они на данный момент называют пребыванием на трассе. То есть состояние, в котором у человека исчезают все препятствия. Книги же Гурангова и Долохова сводятся к набору техник для достижения конкретных целей. Поэтому в интернете часто можно увидеть, как люди просят им "посиморонить", типа посимороньте мне,чтобы я завтра сдал экзамен или купил машину, т.е. налицо прямая зависимость от каких-то "волшебных техник", которые выходу из бесконечной игры за выживание явно не способствуют.
    Согласен с тем, что легкость или сложность чтения книги не свидетельствует о ее качестве! Библию тоже легким "чтивом" назвать трудно. Однако, при более глубоком осознании понимаешь все то, что сейчас несет волна "Нью Эйдж".
    Тут вопрос в том, что кто-то не рекомендует читать какие-либо книги. Когда мне "не рекомендуют" читать какого - либо автора в связи с тем, что он искажает какие- либо принципы, то либо человек, который "не рекомендует" считает меня полным идиотом, неспособным самостоятельно анализировать информацию, либо у него другие мотивы, которых он не желает афишировать.
    Последние книги Долохова и Гурангова типа "Трусы на люстру - деньги в дом" и "Сокровища Экстаза" - действительно сводятся к справочнику техник. Т.е. не несут в себе творческого начала и задела для развития. Они просто обленилися в конец. Зачем что-либо изобретать, если можно прошерстить свой же форум и выпустить книжку. На волне популярность все - равно тираж раскупится.... Но это сейчас.
    А вот книги типа "Курс начинающего Волшебника" и "Фейерверк Волшебства" - несут в себе зерно творчества и заставляют по-другому взглянуть на окружающею реальность.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Тут вопрос в том, что кто-то не рекомендует читать какие-либо книги. Когда мне "не рекомендуют" читать какого - либо автора в связи с тем, что он искажает какие- либо принципы, то либо человек, который "не рекомендует" считает меня полным идиотом, неспособным самостоятельно анализировать информацию, либо у него другие мотивы, которых он не желает афишировать.
    Я с Вами согласен, но в данном случае какого-либо подвоха я не вижу. Тут чисто прикладной аспект. Феликс преподает по последним материалам систему Бурланов, в которой многое поменялось с 98 года, в котором вышли первые книжки Гурангова и Долохова (Учебник везения, Курс начинающего волшебника), которые и описывали систему по состоянию на тот момент. Еще три года назад он приносил и эти книжки на занятия на ряду с Симороном из первых рук. На первых занятиях народ всегда задает много вопросов по поводу системы, т.к. не сразу врубается в ее суть, оно и понятно, а информация из этих книжек наряду с новой информацией может просто запутать людей. В чисто коммерческом плане у Феликса заинтересованности не рекомендовать эти книги тоже особой нет, т.к. у него в магазине продаются в том числе и книжки Гурангова и Долохова, а школы указанных товарищей, которая бы проводила занятия и конкурировала со школой Бурланов в Одессе на сколько я знаю нет.

18. Вверх #138
    Полностью согласна с improver .

19. Вверх #139

абсолютно согласна с автором, лучше самому прочитать книги и решать что воспринимается лучше. А еще можно пробовать разные техники на практике и выбрать какя тебе больше подходит. Как мне кажется Симорон как система как раз и не ограничивает в полете творческой мысли, а новые идеи и техники приветствуются. И там нет строгих ограничейний в исполнении техник, это не магические ритуалы.
    Я прочла все книги Гурангова и Долохова и Бурланов, в общем то большой разницы не вижу. Просто в изложении Гурангова Долохова материал воспринимается легче. Также много новых идей почитала на форумах о симороне, люди обмениваются опытом. Это удивительно, но правда работает

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для gleaming
    Ходила на симорон прошлой осенью к Феликсу,прикольная техника,все работает ,хотя многие нюансы доходят только сейчас,могу сказать что для меня это был качественный скачок,потому что это все происходит из-за ушастой маршрутки,выходящей на четверенках из двуглавой колоны,а в это время пучкастые слоноказвры рыли пучки корейской морковки из под крылатой бурены....
    короче симоронавты города Одессы объединяйтесь

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права