Тема: Симорон (Бурлан-До)

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 238
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    летом я побывала на 2хдневном тренинге по симорону.ощущения-незабываемые!вечером,когда возвращалась домой,не узнавала ничеговсё так ново,ярко было,и прохожие смотрели как на умалишеннуюя снова люблю жизнь. не приписываю это открытие именно симорону.тренинг был толчком,зарядом позитива.

о симороне,как о философском(?) течении-слабая теоретически-аргументационная база,практически ВСЕ техники заимствованы из других философ-х течений,в частности- из йоги...думаю, в данном случае,- тот,кто верит-милости просим,ну а остальные...найдут себя в другом

преподаватель из Росии,Хасид,советовал полезный инет-ресурс: http://www.simoron.ru/phpBB3/index.php
    я же попозже купила книгу "Симорон из первых рук,или Бурлан-ДО",и...о,ужас,разочаровалась в конец по сему хочу задать вопрос:существуют ли другие худ/лит работы в данном направлении?

2. Вверх #82
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    BukinistKa, в Одессе были на тренинге?

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    я же попозже купила книгу "Симорон из первых рук,или Бурлан-ДО",и...о,ужас,разочаровалась в конец по сему хочу задать вопрос:существуют ли другие худ/лит работы в данном направлении?
    Есть симорон Бурланов (Бурлан-до), и симорон, который преподают сейчас его бывшие ученики Гурангов и Долохов, у них сейчас свое мнение по поводу симорона и свои книги. Ссылка, которую вы привели, относится к версии Гурангова и Долохова, поэтому возможно, книга "Симорон из первых рук",которая написана самими Бурланами не очень простым языком,пришлась вам не по душе.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    Есть симорон Бурланов (Бурлан-до), и симорон, который преподают сейчас его бывшие ученики Гурангов и Долохов, у них сейчас свое мнение по поводу симорона и свои книги. Ссылка, которую вы привели, относится к версии Гурангова и Долохова, поэтому возможно, книга "Симорон из первых рук",которая написана самими Бурланами не очень простым языком,пришлась вам не по душе.
    а в уровне ли сложности языка,на котром написана книга,дело?
    возможно это свойство моего ума,либо определенный консерватизм,но хотелось бы прочесть о аспектах симорона,поддающихся физическим,математическим,биохимическим,суть-рациональным и уточняющим,законам...чего в книге я не нашла...не разглядела?меж строк?

уточните,пожалуйста:СИСТЕМА определеных ЗНАНИЙ построена на работах ТРЁХ человек,фамилии которых вы указали?

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    BukinistKa, в Одессе были на тренинге?
    да,в Одессе.

5. Вверх #85
    А кто-то расскажет про результаты и где в Одессе есть?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А кто-то расскажет про результаты и где в Одессе есть?

а какие именно качественные/количественные характеристики вас интересуют? нет,серьезно,каждый ведь приходит за "своим"!
    в Одессе часто проводятся семинары на Еврейской,в магазине-клубе "Логос": http://logos.org.ua/

7. Вверх #87
    Посетитель
    [QUOTE=BukinistKa;3492445]а в уровне ли сложности языка,на котром написана книга,дело?
    возможно это свойство моего ума,либо определенный консерватизм,но хотелось бы прочесть о аспектах симорона,поддающихся физическим,математическим,биохимическим,суть-рациональным и уточняющим,законам...чего в книге я не нашла...не разглядела?меж строк?

уточните,пожалуйста:СИСТЕМА определеных ЗНАНИЙ построена на работах ТРЁХ человек,фамилии которых вы указали?
    [QUOTE]

Систему симорон основали Бурланы, муж и жена. Потом от нее появилось ответвление,которое выражено в работах Гурангова и Долохова,которые проводят семинар Танцующие волшебники. Эти системы имеют теперь большие различия.Бурланы это не фамилия,а просто типа псевдонима такого. Сразу скажу,что с ситемой Гурангова и Долохова я не знаком.Я так понял, Вас интересует объяснение прицнипа работы симорона с точки зрения науки? Таким Бурланы не занимаются. Хотя есть где-то в интернете диссертация Петры Бурлан на тему игрового психотренинга "Симорон",но в книгах другим способом,крое как они изложили в книге они действие Симорона не описывают. Упор здесь сделан на практику, то есть это набор практических методик с минимумом теоретических выкладок. По большому счету теория симорона очень похожа на теорию трансерфинга. То что в трансеринге избыточны потенциал,к примеру, в симороне называется прорывом или отступлением, в зависмости от направленности потенциала.

8. Вверх #88

а какие именно качественные/количественные характеристики вас интересуют? нет,серьезно,каждый ведь приходит за "своим"!
    в Одессе часто проводятся семинары на Еврейской,в магазине-клубе "Логос": http://logos.org.ua/
    Любые, факты из свершившегося.. А то пишут на форумах, может и неправда, а здесь поделится может кто-то.. Я нашему форуму больше доверяю..

9. Вверх #89
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    летом я побывала на 2хдневном тренинге по симорону.ощущения-незабываемые!вечером,когда возвращалась домой,не узнавала ничеговсё так ново,ярко было,и прохожие смотрели как на умалишеннуюя снова люблю жизнь. не приписываю это открытие именно симорону.тренинг был толчком,зарядом позитива.
    Это называется "пост-тренинговая эйфория".
    Закройтесь с друзьями на два дня в квартире, не спите, мало кушайте и все это время громко пойте песни и хлопайте в ладоши - поверьте возвращаясь домой будете чувствовать тоже самое "всё так ново,ярко было,и прохожие смотрели как на умалишенную"
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

10. Вверх #90
    Новичок
    Симорон - штука неплохая, работает, правда, не у всех. Хромает обоснование. В этом плане гораздо лучше система ДЭИР: все выстроено от азов до высот. Все можно сделать самостоятельно и с полным пониманием. Избавиться от того, что мешает, поработать с подсознанием, чтобы вывело, куда нужно. Работа с целями, управление эмоциями, создание сущностей. Крутейшие вещи - эмоциональные вектора, медленные мысли. На этой базе можно придумать массу новых техник. Рекомендую - сам прошел, здорово помогает. И все это без эйфории и понятно, как и почему. В Одессе есть: www.deir.odessa.ua.
    Книги выложены на http://alexdoneck.narod.ru/index2.html

11. Вверх #91
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от karison Посмотреть сообщение
    Симорон - штука неплохая, работает, правда, не у всех. Хромает обоснование.
    А как же "Знающий не говорит, говорящий не знает" ?

12. Вверх #92
    Новичок
    И не говорите, дедушка, ви же все знаете.

13. Вверх #93
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Подскажите, будь ласка, когда ближайший тренинг!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Подскажите, будь ласка, когда ближайший тренинг!
    не подскажу,так как именно в "Логосе" никогда не была на симороне,но слышала о том,что там проводится
    вы можете позвонить(на сайте есть тел-ны),или зайти непосредственно в магазин- вам и подскажут!
    удачи желаю

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    ребята, может я чего-то не понимаю, но прочитав симороновскую книжку - вообще ничего не поняла... такое раньше не случалось со мной...
    отвлеклась на другие учения.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для xoad
    Около года назад всерьез увлекался "старыми" симороническими техниками. Теми самыми, что развивали и развивают бывшие ученики Бурланов. Они, хотя и сложные, и времени много занимают - но эффективные без сомнений. "Прозрение" наступило после того, как почитал описанную книгу Бурланов. Пресытило, отвернуло. Для начинающих в этом поприще рекомендовать эту литературу - заведомо неправильно ИМХО.
    Знаю. Могу. Не хочу. :)

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Как вы прокоментируете эту статью.
    http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Как вы прокоментируете эту статью.
    http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml
    Встречаются два еврея:
    - Ты знаешь, завтра будет концерт "Битлз".
    — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
    — А где ты их слышал?
    — Да мне Мойша напел…

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Сегодня было первое занятие в школе Симорон в Логосе (на Еврейской). Впечатление странное и неоднозначное... По крайней мере было весело. Теперь пытаюсь переварить.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

20. Вверх #100
    Сколько сейчас это у Феликса стоит ? И сколько раз в неделю занятия ?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права