Тема: Android

Ответить в теме
Страница 7 из 319 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6373
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Человек просто расчитывает на 300$ и самс видать неподуше. За ети деньги можно взять Хиро но плюс 100у.е.
    просто лично по мне самс в разы лушче выглядит)
    а вообще ждем дешевую диковинку от НТС, чет там такое обещали...
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Третий день полёта с HTC Desire. Приятный аппарат. После обычных телефонов приходится привыкать к телефонной части. Общение - смс, твиттер, интернет сервисы, всё на отлично сделано. Есть некоторые сложности по корректной синхронизации контактов, точнее синхронизируется то оно на ура с Гуглом, но иногда хочется сделать по-своему.
    да, тут есть к чему привыкать, но как успевший привыкнуть человек, скажу что на ВМ после дроида смотришь как на изжитки прошлого...)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    alin, валяется где-то дома КПК с виндой, тут даже смысла нет сравнивать. И искренне не понимаю людей покупающих сейчас устройства на WM.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    alin, валяется где-то дома КПК с виндой, тут даже смысла нет сравнивать. И искренне не понимаю людей покупающих сейчас устройства на WM.
    ну да в принципе в плане количества программ и костамизации системы андроид и рядом с WM не валяется

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    просто лично по мне самс в разы лушче выглядит)
    а вообще ждем дешевую диковинку от НТС, чет там такое обещали...

да, тут есть к чему привыкать, но как успевший привыкнуть человек, скажу что на ВМ после дроида смотришь как на изжитки прошлого...)
    Да самсы на дроиде поинтереснее лыж.

А еще выйде 2.2 будет вообще прелесть!

5. Вверх #125
    Да самсы на дроиде поинтереснее лыж.

А еще выйде 2.2 будет вообще прелесть!
    у самсунгов есть свои скелеты в шкафу, в виде процессоров что они ставят в свои устройства...покрань мере спики касается, другие девайсы не смотрел еще...
    а 2.2 на свой Дроид хз когда дождусь, а самсунгам еще дольше сего ждать)
    точнее 2.2 на дроид уже есть, но не в том виде в котором он мне нужен...)

6. Вверх #126
    Ну если не ошибаюсь у вас Моторола. То на нее должна выйте в ближайшем будущем, скорее летом! с приходом новой дроид 2!
    Просто у меня Дизаер вроде обещают до конца Июля уже выложить!
    А вот насчет самса новый должен быть бомбой я имею ввиду GT-i9000.

7. Вверх #127
    Ну если не ошибаюсь у вас Моторола. То на нее должна выйте в ближайшем будущем, скорее летом! с приходом новой дроид 2!
    Просто у меня Дизаер вроде обещают до конца Июля уже выложить!
    А вот насчет самса новый должен быть бомбой я имею ввиду GT-i9000.
    тьк...я и пишу что Дроид...должна то должна но мне интересна именно не оригинальная версия прошивки..)
    сам не большая "бомба" нежели новый яфон...мол такой крутой, а когда увидел что в плане железа то понял что конкуренция меж ним и андроидом станет пожалуй крайне интересной...глядишь яфони будут по 300-400 баксов как они и обещают

8. Вверх #128
    Новичок
    Вот задумываюсь о покупке HTC, и интересует качество фото на легенде и дизая. Есть ли макро режим?

9. Вверх #129
    тьк...я и пишу что Дроид...должна то должна но мне интересна именно не оригинальная версия прошивки..)
    сам не большая "бомба" нежели новый яфон...мол такой крутой, а когда увидел что в плане железа то понял что конкуренция меж ним и андроидом станет пожалуй крайне интересной...глядишь яфони будут по 300-400 баксов как они и обещают
    Да но заплати еще по 100-150 усликов за 2 года и какраз оно и выйдетв нете обещают уже в 5-х июля 1000-1200 у.е.
    А по началу можно поставить оригинал, хотя на мото появиться быстрее кастом!
    А насчет конкурентов я думаю что дизаер все же интереснее!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от _BEST_ Посмотреть сообщение
    Вот задумываюсь о покупке HTC, и интересует качество фото на легенде и дизая. Есть ли макро режим?
    Купите цифровик и не парьтесь! А качество чуть позже выложу если интересно! Макро в оригенале нет (на дизаер).

11. Вверх #131
    Да но заплати еще по 100-150 усликов за 2 года и какраз оно и выйдетв нете обещают уже в 5-х июля 1000-1200 у.е.
    А по началу можно поставить оригинал, хотя на мото появиться быстрее кастом!
    А насчет конкурентов я думаю что дизаер все же интереснее!
    кастомы как вроде уже писал, есть...прост кривые)
    с соседней ветки кстати отзыв человека о фрое на Дроиде

"вчера поставил эту фрою. Linpack Score получает ~ 15-18 MFLOPS c 1ghz kernel а ранше 6.5-8 MFLOPS. free ram 110-115 Mb, ранше только 80-90 Mb.. Flash player работает отлично, могу слушать музыку и смотреть видео в контакте. играть флеш-игры тоже можно. но пока вернулся на цианоген. прошивка не стабильная. жду сианоген мод 6"
    но мне нужен старый АПП2СД а его там пока не наблюдается, и боюсь что не будет, а сие значит что нужно ждать пока обновят весь софт что есть, и снова все ставить, вобщем куча гемора)
    а в дизайре как и в большей части аппаратов не сильно по нутру внешний дух "яфона"...имхо, не лучший тип корпуса...
    камеры в сиих всех аппаратах хорошие, но...хреновые качеством..
    в случае конкретно моего девайса закрадываются сомнения, что всетаки выставленно коим-то образом плохое качество на програмном уровне, а не плохая камера, т.к. в случае видео добились почти идеального качества, а с фото не ахти(хотя мне и подходит)

12. Вверх #132
    а в дизайре как и в большей части аппаратов не сильно по нутру внешний дух "яфона"...имхо, не лучший тип корпуса...
    Ну о форме корпуса Это кому как удобно!Кто любит слайдеры кто раскладушки это дело такое!

13. Вверх #133
    Ну о форме корпуса Это кому как удобно!Кто любит слайдеры кто раскладушки это дело такое!
    а кто сказал о форм-факторе? Я конкретно о форме...форма "обмытого морем камня", можн сказать...на столе прост если лежит - крайне неудобно исполтзовать...

14. Вверх #134
    Новичок
    Купите цифровик и не парьтесь! А качество чуть позже выложу если интересно! Макро в оригенале нет (на дизаер).
    Да всё таки за такие деньги хотелось бы норм фото, я ж не имею введу что они должы быть лучше или равны цифровику. хотелось бы уровная Нокиа н82 и ему подобных. Мне главное что бы текст чётко фоткало.

15. Вверх #135
    а кто сказал о форм-факторе? Я конкретно о форме...форма "обмытого морем камня", можн сказать...на столе прост если лежит - крайне неудобно исполтзовать...
    Ну незнаю!тоже на любителя!как и форм фактор, да и я че-то может и не врубил как неудобно в руке лежит нормально, в игры играть тоже мне после моей соньки очень удобно!

16. Вверх #136
    Ну незнаю!тоже на любителя!как и форм фактор, да и я че-то может и не врубил как неудобно в руке лежит нормально, в игры играть тоже мне после моей соньки очень удобно!
    эх...ну ладно одна-две модели, но у них на андроиде вроде большая часть таковых...т.е. выбирать неизчего..
    я ж вродебы уточнил что когда устройство на столе лежит т.е. на ровной поверхности, тогда и не удобно..)

17. Вверх #137
    Да всё таки за такие деньги хотелось бы норм фото, я ж не имею введу что они должы быть лучше или равны цифровику. хотелось бы уровная Нокиа н82 и ему подобных. Мне главное что бы текст чётко фоткало.
    посмотри http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-desire-full.shtml#6 тут есть фотки текста и просто фотки!

18. Вверх #138
    эх...ну ладно одна-две модели, но у них на андроиде вроде большая часть таковых...т.е. выбирать неизчего..
    я ж вродебы уточнил что когда устройство на столе лежит т.е. на ровной поверхности, тогда и не удобно..)
    Вы часто пользуете устройство лежащее на столе?!(за исключением когда в конекте с компом) Я лично 2-3 раза внеделю по 1 часу!

19. Вверх #139
    Новичок
    посмотри http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-desire-full.shtml#6 тут есть фотки текста и просто фотки!
    как насчёт легенды?

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для |ufo|Scar
    как насчёт легенды?
    Там же и глянь фото с легенды ,а вообще если хочь норм фото так х-10 S.E. хорошо фоткает!

Ответить в теме
Страница 7 из 319 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя