|
alin, валяется где-то дома КПК с виндой, тут даже смысла нет сравнивать. И искренне не понимаю людей покупающих сейчас устройства на WM.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
у самсунгов есть свои скелеты в шкафу, в виде процессоров что они ставят в свои устройства...покрань мере спики касается, другие девайсы не смотрел еще...
а 2.2 на свой Дроид хз когда дождусь, а самсунгам еще дольше сего ждать)
точнее 2.2 на дроид уже есть, но не в том виде в котором он мне нужен...)
Ну если не ошибаюсь у вас Моторола. То на нее должна выйте в ближайшем будущем, скорее летом! с приходом новой дроид 2!
Просто у меня Дизаер вроде обещают до конца Июля уже выложить!
А вот насчет самса новый должен быть бомбой я имею ввиду GT-i9000.
тьк...я и пишу что Дроид...должна то должна но мне интересна именно не оригинальная версия прошивки..)
сам не большая "бомба" нежели новый яфон...мол такой крутой, а когда увидел что в плане железа то понял что конкуренция меж ним и андроидом станет пожалуй крайне интересной...глядишь яфони будут по 300-400 баксов как они и обещают![]()
Вот задумываюсь о покупке HTC, и интересует качество фото на легенде и дизая. Есть ли макро режим?
кастомы как вроде уже писал, есть...прост кривые)
с соседней ветки кстати отзыв человека о фрое на Дроиде
"вчера поставил эту фрою. Linpack Score получает ~ 15-18 MFLOPS c 1ghz kernel а ранше 6.5-8 MFLOPS. free ram 110-115 Mb, ранше только 80-90 Mb.. Flash player работает отлично, могу слушать музыку и смотреть видео в контакте. играть флеш-игры тоже можно. но пока вернулся на цианоген. прошивка не стабильная. жду сианоген мод 6"
но мне нужен старый АПП2СД а его там пока не наблюдается, и боюсь что не будет, а сие значит что нужно ждать пока обновят весь софт что есть, и снова все ставить, вобщем куча гемора)
а в дизайре как и в большей части аппаратов не сильно по нутру внешний дух "яфона"...имхо, не лучший тип корпуса...
камеры в сиих всех аппаратах хорошие, но...хреновые качеством..
в случае конкретно моего девайса закрадываются сомнения, что всетаки выставленно коим-то образом плохое качество на програмном уровне, а не плохая камера, т.к. в случае видео добились почти идеального качества, а с фото не ахти(хотя мне и подходит)
Социальные закладки