тут говорят по окнами торговля )))
а 24 не под окнами, где куча пьяниц?
| ||
Тема: "Дорожка"
тут говорят по окнами торговля )))
а 24 не под окнами, где куча пьяниц?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Торгаши это ужасные люди, так сказать паразиты, ни чего не производят, только купи-продай, нет ни какого уважения к таким людям.
Вот только если сами производят и продают - это другое дело, но таких единицы.
Я тоже за "дорожку" там всегда было удобно прошёлся и купил что надо. Но последнее время там всё больше,извините, циган которые мне кажется и портят (гадят). раньше там простые люди стояли чтобы самим заработать и таким как они дать возможность и одеться и в дом что то преобрести.
Да, "дорожка" - мне нравилась, прошлась и купила что нужно. Так сказать, всё под рукой. Хотя с другой стороны аллейка всегда забита людьми...
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
А чего такая тишина в теме?Сегодня видела большое собрание "дорожечников" с кучей милиции,депутатом нашим местным (который в своё время обещал,что ТРЦ в нашем парке не будет) и телевидением.Хотелось бы услышать новости с места событий.
С сегодняшнего дня никто неимеет права больше стоять на дорожке.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Новое одно , дорожки не будет , там будет " город сад " , а продавцов будет гонять наш смелый ОМОН с полной конфискацией товара.
только кому лучше будет ? жильцам ? не уверен , поставят на " новом " асфальте ролеты , а за ними и пи-пи и ка-ка и буль-буль. Прохожим? не уверен , места в ролете мало , товара много ( чтобы отбить аренду ) , вот и появятся столы для товара и блин опять не пройдешь. Покупателям ? не уверен , аренда около 600-800 грн. 1М2 умнож на 3М2 получаем 1800-2400 грн. это только аренда + на хлеб= цены мама не горюй. ТАК КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ ???
еслиб государству , это одно , а те несколько козлов которым от этого станет лучше $$$ , это не государство , это наша власть причем местная.
вкаких новостях и когда-не знаете?А то я уже телек вдоль и поперёк исщёлкала.
Дорожку разгоняли много раз.Она,как птица Феникс возрождалась.Теперь что-навсегда?
Извините,я не в теме.Что такое ролеты и где их поставят?(Не,ну я знаю,что ролеты,это жалюзи такие,но подозреваю,что вы что-то другое имеете ввиду).
должно быть сегодня по кругу по идеи в 8 часов вечера
Навсегда =(((хотят определить в другое место 200 человек, там жутко мало места стол даже негде поставить..
ну это значит что будут так же торговать только частники и цены будут соответсвующие...
невозможно так, чтоб все были счастливы...я за то, что бы их перевели на другую сторону Северного, по Бочарова заколебал бег с препятствиями
Социальные закладки