| ||
Тема: "Дорожка"
http://dumskaya.net/news/dorogka-bocharova-015955/
Малоимущие торговцы отказались уходить с «Дорожки» на Бочарова
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Многие жители поселка за "Дорожку",
Мы ее любим
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 18.11.2011 в 16:53.
igorf2009,соглашусь с Вами только с тем что надо с этим что-то делать.
Пусть предоставят какое-нить помещение облагороженное с нормальными условиями,камерой хранения и и т.д.
60-70% дорожки действительно малоимущие и пенсионеры, работающие сами на себя люди(обратите внимание- на слово работающие)
Выше мой пост предприниматели рынка имеют на дорожке своих реализаторов(большинство)- это так. То есть, если им остаться в этом бардаке без помещний и т. д.это нормально, а тут в друг супермаркет построить с подъездами для их авто(которые каждое утро привозят товар)?Кетрин-макс на Марсельской такой же бардак. Давайте превратим все улицы в такие дорожки. Это так к сведению. Это лишь мое мнение . Об этом можно довольно долго дискутировать.![]()
соглащусь с Вами..
может и есть такие(даже так-человек может себе заработать)
к сожалению, я знаю тех людей которые работают сами на себя.
так не должно быть.
люди торгуют,не воруют не убивают..многие там покупают.,удобно, дешевле..
...сложно да, во дворы проехать,это по большей части претензии к водителям,которые так паркуються (возле Белой вороны и Парковым) а пешеходов можно пропуститЬ на крайняк, посигналить и поехать дальше..
скоро нас вообще загонят в один большой магазин в большими ценами(т.к. сами понимаете "аренда" и т.д.)-без выбора
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 18.11.2011 в 18:48.
говорят и Северного не будет,да и в парке хотят ТЦ
все для людей
Я только за! что бы всем было хорошо!
Пускай остается, она очень удобна людям в плане приобретения и реализации товара, а то что предлагается им в качестве альтернативы никогда не сравнится с тем что у них отнимают, нужно это понимать и жить дружнее.
Приветствую жителей марса. Какая личная собственность? Организовывать стихийную торговлю в любом понравившемся месте? Давай я у тебя под окнами открою наливайку круглосуточную и лучшие люди поскота будут у тебя под окнами орать, гадить, мусорить. Чем это будет отличаться от дорожки? Личная собственность - это то, что я купил с определенным целевым назначением. Целевое назначение тротуара на улице Бочарова - тротуар. По нему предназначено ходить, а не торговать и потом оставлять после себя горы мусора.
Социальные закладки