Господа, что ждет наши домены? Мне как бы уже, не мешало бы переезжать.
|
Господа, что ждет наши домены? Мне как бы уже, не мешало бы переезжать.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
«Противопожарные системы были, но глючили ложными тревогами и их отключили сами хостинг.уа» (с) слухи
Последний раз редактировалось itpro; 28.03.2010 в 15:02.
Терпение и труд все перетрут...
А надо было юзать золотое правило — домены арендовать отдельно от хостинга в другом месте... лет 8 как периодически радуюсь этому правилу, которое себе выбил на лбу массивными граблями в юности
Сейчас у регистратора включил временные странички и форвард почты на всех доменнах... и спокойно перезжаю![]()
Хуже всего сколько сайтов вылетит с поисковиков гугла , яндкеса из-за того, что сайт не доступен .... И потом как минимум 1-3 месяца ждать пока появятся они там!
Вырезка с одного сайта:
В свою очередь, помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Одесской области Денис Костенко рассказал ТАЙМЕРУ, что огонь повредил имущество компании на площади 40 квадратных метров. Причина пожара - короткое замыкание. Жертв и пострадавших нет.
С сёрча:
"ответ суппорта:
Мы сегодня восстановим работу нашего сайта на новом севрере и уведомим всех о помощи в переносе или создания нового хостинг-аккаунта в другом Дата Центре."
П.С. Хотя судя по всему, это реселлер...
Последний раз редактировалось Koska; 28.03.2010 в 16:07.
True love is not about perfection.
Кто как деньги возращать планирует? У меня как раз квартал проплачен был несколько дней назад![]()
пара сотен гривен не так заметны, относительно того, как некоторые люди(организации) заплатили от сотен(или тысяч) баксов за сайты(или порталы) которые сейчас пропали... а те кто инетмагазины - те уже потеряли столько, и пока им заново сделают сайты - ещё потеряют не мало.... мдя
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну кто может от простоя в день потерять тыщу баксов... тот держит бэкапы на серверах в других датацентрах...
Я вот не зарабатываю на хостинге и размещении сайтов, так пару своих проектиков социальных + пару клиентов как доп. услуга размещаю... Но при этом есть и запасная площадка и все бэкапы, слитые на локальный комп. Уже почти все сайты переключил и поднял в онлайн из бэкапов... жду окончательного обновления днсок... + пару баз надо провентилировать на предмет кодировок и т.д. на новом серваке...
так что вполне готов уже волноваться из-за пары сотен гривен.
Последний раз редактировалось itpro; 28.03.2010 в 16:27.
Нечего заказывать сайты у пионеров, которые даже не имеют бэкапов сданных работ в собственном архиве (вообще по хорошему диск с исходниками проекта отдается клиенту). И нечего пользоваться услугами сисадминов, которые не имеют бэкапов локальных или в других ДЦ.
Вот и цена экономии «компаний и организаций» на разработчиках и тех.поддержке проектов...
Последний раз редактировалось itpro; 28.03.2010 в 16:33.
думаю... никак не будут они сотни гривен возвращать... и как-то маловато с их стороны, запороли людям всё что только можно было, и отделаться парой сотен гривен?!?!
Куда можно быстро свалить, с поддержкой SQL ?
А что домен? Я уже писал выше — домен надо всегда брать отдельно от хостинга и переключать на НС-хостинга... и в случае когда хостинг падает болеее чем на 2-3 часа, переключать домены на резервный хостинг (или быстро купленный)...
Сам вначале 2000-х годов как новичек накололся и на бесплатных доменах впридачу к хостингу, и на супер низких ценах и т.д.
теперь все тут поумнели
после этого случая все будут хранить бэкап для бэкапа и потом множить их в разные местаи смех и грех....
ну ладно.. ждём вторника, они же во вторник обещали вывесить информацию для своих клиентов?
Последний раз редактировалось Hamely; 28.03.2010 в 16:54.
Социальные закладки