Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 922
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для vassa
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Нам в прошлом году по телефону обещали комфортные условия - пляж прямо за калиткой, прохладные номера, душ-туалет в номере. Душ-туалет мы, конечно, получили, но из душа текла соленая вода с запахом химии. До пляжа идти надо было минут 10-15 (у меня от дома в Ильичевске меньше). А уж прохладные номера...я такого в своей жизни не помню. Лежали с мужем, боясь пошевелиться, обливаясь потом. Всю ночь ходила обтирала детей мокрым полотенцем, потому что они не могли спать в этой жаре. Так что кондиционер - обязательное условие! Не ведитесь на вентиляторы! С открытыми окнами не уснуть от воплей кинотеатра и дискотеки. Единственное, что действительно понравилось в этой поездке, это обратная дорога, когда мы решили поехать не по трассе, а вдоль моря по деревням. Это было, конечно, большое испытание для нашей машинки, но и очень интересно для нас - полное бездорожье вкупе с интересными краевидами
    Вот поэтому я, например, предпочитаю сразу съездить без детей на 1 день на разведку. Лично все посмотреть/пощупать. И тогда можно договариваться и приезжать с детьми на недельку/другую.
    не жалейте 1 дня и пары десяков литров бензина.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для vassa
    в наших условиях пока что нельзя доверять ни интернету ни телефонным разговорам. только личное общение и присуствие.
    в рошлом году так съездил в примормское (подле вилково) - нашел очень неплохую базу. хорошо отдохнули, но море оказалось грязноватым из-за Дуная.
    А вот поездка в курортное показала что там негде отдыхать за вменяемые деньги.
    В этом году выделил один день на то что бы пройти всю Грибовку по пляжу от края до края с заходом в понравившиеся со стороны моря базы. И что вы думаете? есть там превосходные варианты по прекрасной цене.
    Кто ищет то найдет!
    лебедевка/катранка/рассейка не нравятся мне тем что до моря далеко идти. Море, оно должно быть прямо у порога комнаты.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    s_antonenko78 вы не модератор что бы обвинять меня в рекламе! И не вам решать стоит ли обращать внимание на мои сообщение! Это лично мое мнение и к Затоке я никакого отношения не имею. Читайте правила форума, прежде чем кого то обвинять! И в вашем пункте 4., вы предлагаете свои услуги по комфортным условиям, а вот это уже несанкционированная реклама.
    Bella 17Пункт 4. я предлагаю не в качестве рекламы, а так как отдыхаю там все выходные летом (почти). Просто если пишите, пишите объективно.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я, например, предпочитаю сразу съездить без детей на 1 день на разведку. Лично все посмотреть/пощупать. И тогда можно договариваться и приезжать с детьми на недельку/другую.
    не жалейте 1 дня и пары десяков литров бензина.
    Согласна. Если ехать на недельку-другую, ваш вариант неплох. Но если ехать на выходные...

5. Вверх #125
    Новичок

По умолчанию отдых 50х50

Отдыхали на Катранке Б/о колос уютная база народу немного понравилось только погода подвела

6. Вверх #126
    Новичок
    В воскресенье вернулись с Рассейки. Отдыхали там 2 недели. Отдохнули супер. Море чистое, песок, на пляже только не хватает туалетов. А так все прикольно, с 1 июля уже есть горки, бананы, тарелки, батуты и т.д. Открылась классная дискотека Риф. Не плохо можно отдохнуть в Ельдорадо. Живая музыка в Капризе и Черном море. Много баз отдыха + частные сектора. Цены низкие. Правда дня 4 лил дождь, но если классная компания, или едете с детьми, то это то что надо.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Всем привет, в начале августа собираюсь с семьей в Катранку на базу Мрия
    Кто был там уже в этом году отпишитесь плиз как там да что там?

P.S заранее благодарен

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    Всем привет, в начале августа собираюсь с семьей в Катранку на базу Мрия
    Кто был там уже в этом году отпишитесь плиз как там да что там?

P.S заранее благодарен
    На б/о "Мрия" все как и было нормально. Единственно, очень шумно вечером, так как рядом дискотека. Удачи!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Кто был в Катранке на б/о Лагуна? Поделитесь впечатлениями, плиз.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я была

Как по мне - самый лучший вариант в Катранке, особенно с видом на озеро. Сейчас сестра с мужем там отдыхают - довольные. За такой же уровень сервиса в Затоке в два раза дороже. Уточню, мы ехали не за дискотеками и барами, а за пустынными пляжами и карасями.

Питаться можно на соседней Чайке - мой муж совсем не любит покушать, но и он уползал, как колобок, в плове из-за обилия мяса приходилось рис искать, а булочки какие были (если повара не поменялись с прошлого года).

11. Вверх #131
    А в Лагуне питание не порадовало?

12. Вверх #132
    Там есть своя кухня, только на отдыхе мне не хотелось готовить. Вроде бы они собирались готовить "на заказ", не знаю готовят ли и сколько это стоит. В столовке в этом году 70 гривен 3х разовое питание для взрослых, детям скидки. Пища без изысков, но вкусная, продукты настоящие За неделю потратили аж 20 гривен - купили один раз пива, второй морожено - больше ничего не влазило.

Выше писали и проблемах с водой - это правда. Вода там вся привозная, солонковатая, если вы попадете в период дезинфекции может попахивать хлорочкой. Мыться можно, пить нельзя. Возьмите с собой питьевую воду на весь период отдыха.
    Последний раз редактировалось Terola; 12.07.2010 в 16:17.

13. Вверх #133
    Новичок
    отдыхали на Катранке база Колос понравилось море супер

14. Вверх #134
    Новичок
    Советую б/о "Прибой". Проживание недорого, питание 60грн./сутки на убой, кухня для самостоятельного приготовления есть.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от s_antonenko78 Посмотреть сообщение
    Советую б/о "Прибой". Проживание недорого, питание 60грн./сутки на убой, кухня для самостоятельного приготовления есть.
    Хотелось бы номер люкс со всеми удобствами и водой круглосуточно. Кроме Лагуны, еще какая-то база этим может похвастаться?

16. Вверх #136
    Новичок
    Хотелось бы номер люкс со всеми удобствами и водой круглосуточно. Кроме Лагуны, еще какая-то база этим может похвастаться?
    На многих базах есть номера с удобствами. Цены у всех разные. Растительности на Лагуне маловато, а летом этого очень не хватает. А также шумно возле дискотеки.

17. Вверх #137
    А где возле Лагуны дискотека? Она же возле Мрии, которая Молоко?

18. Вверх #138
    User banned
    Что можно сказать о Рассейке?
    Плюсы
    Огромные, широкие и нескончаемой длины пляжи позволяют в одиночку либо с компанией уединиться подальше от людей. Есть действительно много диких (в плане нетронутых, малопосещаемых,интересных) мест в стороне маяка. Цены на проживание как и цены на продукты питания а также на вечерний отдых в заведениях относительно низкие... Радует чистое море,чем не может похвастаться пляжи вблизи Одессы.Перед морем находится лиман полный рыбой и растительностью,который не оставит равнодушным заядлых рыбаков.
    Минусы
    Несмотря на значительный прогресс за последние годы рекреационный центр все же уступает Бугазу и Затоке. Условия проживания в базах отдыха (А таких баз 70-80%)откровенно говоря никакие,все общее, никаких удобств.Поэтому советую сразу же ехать в дачный кооператив (Находиться слева от переезда ~1км) договариваться с хозяевами. Цену просят небольшую,порядка 45-70 грн. с человека, есть различные виды и типы домов/коттеджей.Как хозяин одного из них и частый посетитель этого участка скажу, что номера отличные, со всеми удобствами, красивым видом на море (со 2-го этажа естественно)
    В общем,я думаю, если поедете туда (на Россейку вмысле), то следующим летом обязательно вернетесь

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А где возле Лагуны дискотека? Она же возле Мрии, которая Молоко?
    Лагуна, Чайка, Бригантина, Буревестник, Майами и т.д.- это базы, которые находятся на расстоянии 100метров друг от друга.

20. Вверх #140
    Посетитель
    как с ценами в Катранке , почем такие важные продукты как пиво (на пляже и на базаре) тараька и вообще как с ценами на продукты обстоят дела?

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права