|
в наших условиях пока что нельзя доверять ни интернету ни телефонным разговорам. только личное общение и присуствие.
в рошлом году так съездил в примормское (подле вилково) - нашел очень неплохую базу. хорошо отдохнули, но море оказалось грязноватым из-за Дуная.
А вот поездка в курортное показала что там негде отдыхать за вменяемые деньги.
В этом году выделил один день на то что бы пройти всю Грибовку по пляжу от края до края с заходом в понравившиеся со стороны моря базы. И что вы думаете? есть там превосходные варианты по прекрасной цене.
Кто ищет то найдет!
лебедевка/катранка/рассейка не нравятся мне тем что до моря далеко идти. Море, оно должно быть прямо у порога комнаты.
Отдыхали на Катранке Б/о колос уютная база народу немного понравилось только погода подвела
В воскресенье вернулись с Рассейки. Отдыхали там 2 недели. Отдохнули супер. Море чистое, песок, на пляже только не хватает туалетов. А так все прикольно, с 1 июля уже есть горки, бананы, тарелки, батуты и т.д. Открылась классная дискотека Риф. Не плохо можно отдохнуть в Ельдорадо. Живая музыка в Капризе и Черном море. Много баз отдыха + частные сектора. Цены низкие. Правда дня 4 лил дождь, но если классная компания, или едете с детьми, то это то что надо.![]()
Всем привет, в начале августа собираюсь с семьей в Катранку на базу Мрия
Кто был там уже в этом году отпишитесь плиз как там да что там?
P.S заранее благодарен
Кто был в Катранке на б/о Лагуна? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Я была
Как по мне - самый лучший вариант в Катранке, особенно с видом на озеро. Сейчас сестра с мужем там отдыхают - довольные. За такой же уровень сервиса в Затоке в два раза дороже. Уточню, мы ехали не за дискотеками и барами, а за пустынными пляжами и карасями.
Питаться можно на соседней Чайке - мой муж совсем не любит покушать, но и он уползал, как колобок, в плове из-за обилия мяса приходилось рис искать, а булочки какие были(если повара не поменялись с прошлого года).
А в Лагуне питание не порадовало?
Там есть своя кухня, только на отдыхе мне не хотелось готовить. Вроде бы они собирались готовить "на заказ", не знаю готовят ли и сколько это стоит. В столовке в этом году 70 гривен 3х разовое питание для взрослых, детям скидки. Пища без изысков, но вкусная, продукты настоящиеЗа неделю потратили аж 20 гривен - купили один раз пива, второй морожено - больше ничего не влазило.
Выше писали и проблемах с водой - это правда. Вода там вся привозная, солонковатая, если вы попадете в период дезинфекции может попахивать хлорочкой. Мыться можно, пить нельзя. Возьмите с собой питьевую воду на весь период отдыха.
Последний раз редактировалось Terola; 12.07.2010 в 16:17.
отдыхали на Катранке база Колос понравилось море супер
А где возле Лагуны дискотека? Она же возле Мрии, которая Молоко?
Что можно сказать о Рассейке?
Плюсы
Огромные, широкие и нескончаемой длины пляжи позволяют в одиночку либо с компанией уединиться подальше от людей. Есть действительно много диких (в плане нетронутых, малопосещаемых,интересных) мест в стороне маяка. Цены на проживание как и цены на продукты питания а также на вечерний отдых в заведениях относительно низкие... Радует чистое море,чем не может похвастаться пляжи вблизи Одессы.Перед морем находится лиман полный рыбой и растительностью,который не оставит равнодушным заядлых рыбаков.
Минусы
Несмотря на значительный прогресс за последние годы рекреационный центр все же уступает Бугазу и Затоке. Условия проживания в базах отдыха (А таких баз 70-80%)откровенно говоря никакие,все общее, никаких удобств.Поэтому советую сразу же ехать в дачный кооператив (Находиться слева от переезда ~1км) договариваться с хозяевами. Цену просят небольшую,порядка 45-70 грн. с человека, есть различные виды и типы домов/коттеджей.Как хозяин одного из них и частый посетитель этого участка скажу, что номера отличные, со всеми удобствами, красивым видом на море (со 2-го этажа естественно)
В общем,я думаю, если поедете туда (на Россейку вмысле), то следующим летом обязательно вернетесь![]()
как с ценами в Катранке , почем такие важные продукты как пиво (на пляже и на базаре) тараька и вообще как с ценами на продукты обстоят дела?
Социальные закладки