|
да , но прежде хочу что-то знать о ваших расценках
Что на счёт телевизоров?я вижу толковых мастеров вообще не осталось,сказывается наверное образование или больше сказать отсутствие его за годы самостийности..!
И так телевизор Nordmende N193 LD , италия.
Вообщем включаешь в розетку,загорается красная лампочка,то есть он в режиме ожидания.Потом если вкл. его с пульта или с самой панели телевизора , загорается синяя лампочка ,после характерный звук включения и опять выключение на красную.
Одним словом он не запускается.До полной поломки запускался через раз.Надо вынуть из розетки,после опять включить и через секунд десять включить- запускался.Вот сейчас простоял часов 18 ,включил и запустил со второго раза.
Как мне кается,могло что-то сгореть на плате питания.Открывал крышку и увидел визуально,что на одном из конденсаторов вздулась немного головка.
Платил за телик 500 грн,поэтому и думаю как отремонтировать и конечно недорого.
А как вы думаете ,по симптомам ,что с ним?
Бывало с ним временами ,что сам отключался
За вызов берёте и сколько,гарантия? Район черёмушки
Здравствуйте) у меня телевизор LG. ему всего 4 года, но не с того не с сего он просто отказывается включаться. Хотела обратиться за помощью. У Вас есть возможность ремонта на дому, так как телевизор достаточно большой и возможности вывоза пока нет?
Здравствуйте, Lira_Von_Teese.
Да, думаю, Ваш аппарат можно отремонтировать на дому. Звоните мне 787-98-46, условимся.
Сергей.
Здравствуйте!Телевизор LG 47 дюймов led 3d -вообщем ребенок разбил экран!((какой выход?Спасибо!
Здравствуйте, irina_
Боюсь, прогноз неутешительный - замена матрицы (т.е. "экрана") - это 70-80% стоимости нового телевизора. Поэтому, я думаю, ремонтировать нет смысла, лучше побаловать себя обновкой.
маленький самсунг CS-14F10R
сбиваются каналы и пропал звук
ремонт в финансовом плане оправдает себя или проще уже на новый разориться?
buh_od, смотрите Личные сообщения.
Спасибо!)Это и была обновка!!((((
Спасибо большое за "оживление" и лечение моих телевизоров) оперативно и результативно)))
Да уж, старался. Спасибо за хорошие слова.![]()
Спасибо Сергею за ремонт телевизора и в первую очередь спасибо за оперативность + еще быстро и качественно
Добрый вечер!
Есть 2 одинаковых кинескопных телевизора JTC 51ТС-501D. В одном во время работы загорелась проводка, с другим такая проблема - при включении очень долго не включался и издавал неприятный шум, при выходе в ав режим, шум прекращался и через несколько минут телек начинал нормально работать. Еще иногда после выключения с пульта он снова сам включался. Вчера включаться перестал...Красная лампочка загорается, при включении с пульта опять начинает шуметь, но ни звука, ни изображения нет.
Вопрос: что это может быть? сколько будет стоить ремонт? и есть ли смысл ремонтировать?
Доброго времени суток!
Думаю, можно попытаться отремонтировать. В конце концов, попытка - не пытка. В каком районе Вы проживаете?
Социальные закладки