Спасибо за ответ!Значится нужно везти.....А не подскажите куда лучше???
|
Спасибо за ответ!Значится нужно везти.....А не подскажите куда лучше???
Сергей, хочу поблагодарить Вас за оперативный ремонт телевизора))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Сергей, спасибо за оперативный и качественный ремонт!Телевизор работает отлично!
![]()
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Добрый день!
Нужно переактивировать смарт у нового (Польского) LG 42LM669S на наш регион.
Возможно ли это вообще?
Мир Вам!
To Coco Chanel.
Я очень рад. С наступающими праздниками.![]()
Последний раз редактировалось Сергей Ш.; 28.12.2012 в 08:06.
здраствуйте!у нас разбилась матрица!телевизор LG32lh2010!какая цена ремонта примерно!!!!!!!!!!!
Сергей, у нас стал показывать плохо экран на ЖК телевизоре и мигает изображение. Когда сможете на пос. Котовского подьехать посмотреть?
.
Кукусёнок, звоните мне 787-98-46, условимся.
Здравствуйте!диагностику дома проводите,цена примерно?живу на Промышленной.
Так расскажите-таки, шо за аппарат и шо случилось?
Здравствуйте,Сергей! С прошш. праздниками! Постоянной клиентке нужна помощь.смотрите лс.
Телевизор SONY KDL-42EX440, из коробки работает нормально от 220V , но все программы настраивает только в NTSC (черно белое изображение без звука). Сможете адаптировать под наши стандарты ?
Пролы и животные свободны !
Вероятно, модель для США. Адаптировать под европейские стандарты PAL, SECAM или очень сложно и дорого, или невозможно вовсе. Возможно, проще использовать внешний ТВ-тьюнер (такими оснащены, напр., продвинутые модели DVD и видеоплееров), и подключить его по НЧ-входам телевизора.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 22:12 ----------
Люси88, отпишитесь, пожалуйста, в ЛС.
Здравствуйте!
Телевизор Tomson можете починить? пропала картинка и звук. Сколько стоит ваша работа?
Здравствуйте, Rozovij buton. Ваш Томсон кинескопный или жидкокристаллический? Сколько лет, приблизительно, аппарату? Какая диагональ экрана?
Кинескопный, вот я переписала модель- 29DX25KС. Живу на пос.кот. Сколько может стоить ремонт?
Социальные закладки