Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1385
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а можно узнать, чем же цены одинаковы? я виду приличную разницу. да и потом такчи "по заказу" можно увидетьте же разбитые ТАЗики и прочие антиквариаты
    Во-первых, я не сказал, что цены одинкаовы, а небольшая разница понятное дело есть (за подачу машины к подъезду или др. месту), во-вторых, такие ТАЗики скоро будут в прошлом, так как уже не одна уважающая себя служба такси не берёт на работу водителей на ТАЗиках и подобных антиквариатах.
    Выдержка - наше главное оружие!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    кастрюльщики (которые постоянно этим зарабатывают) очень сплоченные. брат временно в такси работает, высадил клиентов, смотрит, люди стоят, думал взять и оформить заказ, а там постоянное место кастрюли оказалось. к нему в машину сел водила из тусовки и обьяснил, что ему не стоит здесь брать людей.
    на этом и разьехались
    А я бы послал его нах.... потомоу как это пахнет жлобизмом. Слыш... типа он улицу купил, он место купил, он платит налоги... или у него есть какието привелегии что он тут стоит. Сегодня он, завтра другой ....
    Каструля это когда поймал клиента и повез... проворонил - потерял.
    Так что Брата твоего нагрузили... все что могу сказать...
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Одесские легальные пассажироперевозчики решили таким интересным способом вернуть себе рынок?Ребята не смешите мои тапочки,кастрюльщики были ,есть и будут есть!Уровень профессионализма водителей официального такси на уровне кастрюли ,а то и ниже(темболее что в официальное ттакси и приходят с кастрюли)!
    Уровень обслуживания сим-сим,про авто премиум класса говорить нет смылсла,там и цены другие!
    На счёт знают город,вы совсем рассмешили,вы имеете мне сказать что парень с Болграда и Казалуповки ,знает город лучше одесского Мони на копейке?
    Единствено что для дам более безопасно,бо неизвестно кто может скрываться под маской кастрюльщика!
    На счёт других городов молчите,там люди в отличие от одесских и киевских таксистов ещё совесть не потеряли окончательно,да и непринято во многих местах кастрюля
    Одесский Моня на копейке скоро останется в прошлом, потому что и копейки не вечны да и для каждого покупателя есть свой товар. Только опытные кастрюльщики могут знать город не хуже таксиста, а такие, которые от случая к случаю - могут блуждать с пассажиром в трёх соснах пол дня. А ведь не знает человек к кому он подсел. А вот насчёт других городов: попрбуйте выставить руку, например, в Черкассах - желаю там Вам успеха и не замёрзнуть: потому как там нет кастрюли. Превозками там занимаются легальные такси и цены при этом, как казалось бы, что это "монополия", нормальные.

4. Вверх #124
    Я помню было время когда гаишники могли тормознуть и проверить не пассажиров ли ты везёшьЕщё старые таксисты-кастрюльщики заранее предупреждали,что типа меня зовут Вася и мы едем к тёще!Реально поймать кастрюльщика практически невозможно,только если пассажир окажется гнида и скажет что ты его вёз за деньги
    Было такое ... особенно елси ты на микроавтобусе когото вез.

Это не правило!
    Согласен... но бывает же. И что самое страшное что чем дальше тем больше встречаю одесситов которые реально не знают города. Не говорю уже о Фонтане или Молдаванке. Центра даже не знают. А как то подвозил девушку... она не знала что на поселке есть Днепродорога и Добровольского.... Я прозрел когда она сказала что живет на поселка всю свою жизнь. А это лет 20-23... И если я ее повезу не так как надо то она не знает куда идти...

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Одесский Моня на копейке скоро останется в прошлом, потому что и копейки не вечны да и для каждого покупателя есть свой товар. Только опытные кастрюльщики могут знать город не хуже таксиста, а такие, которые от случая к случаю - могут блуждать с пассажиром в трёх соснах пол дня. А ведь не знает человек к кому он подсел. А вот насчёт других городов: попрбуйте выставить руку, например, в Черкассах - желаю там Вам успеха и не замёрзнуть: потому как там нет кастрюли. Превозками там занимаются легальные такси и цены при этом, как казалось бы, что это "монополия", нормальные.
    Не называйте всех водил ездющих на машинах с шашечками "таксистами",им ой как далеко до тех таксистов которые ездили на стареньких Волгах,таких сейчас от общей массы процентов 30!Я назову вам десятки случаев,когда так называемые официалы,возили к месту через мотобубу,с заездом в Казолуповку!Я не защищаю ни тех ни других,просто не делайте рекламу тому чего нет!Я ещё раз говорю что в других городах таксисты ещё и совесть имеют

6. Вверх #126
    А вы откуда ... у меня складывается подозрение что вы собираетесь открыть собственный автопарк... и уж слишком идеализируете таксистов. Потмоу как хороших знающих таксистов всеравно очень мало... как и водителей маршруток. На моем опыте было оченьмного таксистов которые как раз в трех соснах и блуждали... а еще и диспетчера с собой брали...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Было такое ... особенно елси ты на микроавтобусе когото вез.

Согласен... но бывает же. И что самое страшное что чем дальше тем больше встречаю одесситов которые реально не знают города. Не говорю уже о Фонтане или Молдаванке. Центра даже не знают. А как то подвозил девушку... она не знала что на поселке есть Днепродорога и Добровольского.... Я прозрел когда она сказала что живет на поселка всю свою жизнь. А это лет 20-23... И если я ее повезу не так как надо то она не знает куда идти...
    Ну те кто не за рулём многие и понятия не имеют что существует некоторые улицы.а как добраться знают только по маршруту общественого транспорта,но конечно с Добровольского-- это она крутоЯ когда ездить начинал,тоже полгорода не знал,вернее будет сказать не знал как правильно туда доехать

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Против общих врагов таксистов конечно сплоченные, но между собой грызутся как собаки тоже будь здоров, а одиночку кастрюльщика затюкают на раз если будет постоянно глаза мозолить
    Все зависит от того насколько здоровый кастрюльщик-одиночка. А то гляди построит всех и заставить платить дань

9. Вверх #129
    Не называйте всех водил ездющих на машинах с шашечками "таксистами",им ой как далеко до тех таксистов которые ездили на стареньких Волгах,таких сейчас от общей массы процентов 30!Я назову вам десятки случаев,когда так называемые официалы,возили к месту через мотобубу,с заездом в Казолуповку!Я не защищаю ни тех ни других,просто не делайте рекламу тому чего нет!Я ещё раз говорю что в других городах таксисты ещё и совесть имеют
    Только есть элементрная разница между заблудившимся кастрюльщиком и таксистом:1.Представляете, что подумает человек (особенно девушка),если поймёт, что машина свернула не туда да при этом тёмное время суток. Да, кастрюльщик может замаскироваться под таксиста (одев маячок), но это чревато и у настоящего таксиста всегда работает рация.Да ещё есть диспетчер, которому пассажир может в любой момент перезвонить. А насчёт совести: опять-таки посмотрите на уровень жизни в городах и сравните с Одессой.

10. Вверх #130
    Только есть элементрная разница между заблудившимся кастрюльщиком и таксистом:1.Представляете, что подумает человек (особенно девушка),если поймёт, что машина свернула не туда да при этом тёмное время суток. Да, кастрюльщик может замаскироваться под таксиста (одев маячок), но это чревато и у настоящего таксиста всегда работает рация.Да ещё есть диспетчер, которому пассажир может в любой момент перезвонить. А насчёт совести: опять-таки посмотрите на уровень жизни в городах и сравните с Одессой.
    Т.е вы считаете нормальным доставлять пассажиров с Аркадии на поскот за 100-150 грн в летний сезон?Причём в этом участвуют и таксисты наравне с кастрюльщиками?
    На счёт безопасности ,да согласен!

11. Вверх #131
    А вы откуда ... у меня складывается подозрение что вы собираетесь открыть собственный автопарк... и уж слишком идеализируете таксистов. Потмоу как хороших знающих таксистов всеравно очень мало... как и водителей маршруток. На моем опыте было оченьмного таксистов которые как раз в трех соснах и блуждали... а еще и диспетчера с собой брали...
    Не собираюсь я открывать автопарк - их уже столько, что у нас самая здоровая конкуренция образовалась. И всё равно больше шанс найти нужную дорогу у таксиста, чем у кастрюльщика. А вот по поводу физических размеров кастрюльщика и иной особи - открою Вам секрет: чем больше шкаф, тем громче падает!))

12. Вверх #132
    Ну те кто не за рулём многие и понятия не имеют что существует некоторые улицы.а как добраться знают только по маршруту общественого транспорта,но конечно с Добровольского-- это она крутоЯ когда ездить начинал,тоже полгорода не знал,вернее будет сказать не знал как правильно туда доехать
    Нееее.... Одно дело если ты там не живешь... Другое дело когда ты живешь на поселке. Я подъезжая к Лузановке спрашиваю ее по днепро или по Добровльского.... Она на меня глаза вылупила... и вопрос: Это как ???? Тут настала моя очередь глаза выкатывать... Говорю налево или направо? А она ну вот туда... и тычет пальцем налево... Я говорю окей... Но мне не совсем удобно... я по Днепро еду. Вы там можете пройти через дворы ... Она начинает протестовать типа она заблудится ... Я спрашиваю вы в гости к кому то ... Она ... да нет я тут живу. Я спрашиваю давно ? Она ... с рождения. И не знаете Днепродорогу... она - нет.... вообщем вот и такое бывает

13. Вверх #133
    Представляете, что подумает человек (особенно девушка),если поймёт, что машина свернула не туда да при этом тёмное время суток
    Как говорится береженого Бог бережет. Если ты девушка и боишься непоняток вызывай такси ... с другой стороны кастрюльшик подвергается не меньшему риску быть например убитым (не дай Бог), что происходит последнее время слишком часто

14. Вверх #134
    А вот по поводу физических размеров кастрюльщика и иной особи - открою Вам секрет: чем больше шкаф, тем громче падает!))
    Не факт...

15. Вверх #135
    Т.е вы считаете нормальным доставлять пассажиров с Аркадии на поскот за 100-150 грн в летний сезон?Причём в этом участвуют и таксисты наравне с кастрюльщиками?
    На счёт безопасности ,да согласен!
    Только Аркадию не приводите в пример: там свои законы и там на кругу и по далее всё чётко разбито и чёткая структура. Да, там действительно и те и те есть, но они там постоянные. На их стоянку не может стать ни левый кастрюльщик, ни таксист, который не состоит в этой "группировке" мошенников. Умные люди делают проще: по телефону вызывают такси и оно хоть ночью хоть и летом будет стоить до поскота порядка 50 грн., а можно пройти за Космо, но опять-таки, поймать не понятно кого...

16. Вверх #136
    Не собираюсь я открывать автопарк - их уже столько, что у нас самая здоровая конкуренция образовалась. И всё равно больше шанс найти нужную дорогу у таксиста, чем у кастрюльщика. А вот по поводу физических размеров кастрюльщика и иной особи - открою Вам секрет: чем больше шкаф, тем громче падает!))
    если ты города не знаешь,тебе даже деспетчер не поможет

17. Вверх #137
    если ты города не знаешь,тебе даже деспетчер не поможет
    Ага ... у нас на фирме взяли девушку диспетчера. Она управляет сборщиками... куда и как должны ехать. Так вот у нее и карта перед глазами... а толком объяснить не может

18. Вверх #138
    Только Аркадию не приводите в пример: там свои законы и там на кругу и по далее всё чётко разбито и чёткая структура. Да, там действительно и те и те есть, но они там постоянные. На их стоянку не может стать ни левый кастрюльщик, ни таксист, который не состоит в этой "группировке" мошенников. Умные люди делают проще: по телефону вызывают такси и оно хоть ночью хоть и летом будет стоить до поскота порядка 50 грн., а можно пройти за Космо, но опять-таки, поймать не понятно кого...
    Я не кастрюльщик и не таксист,но считаю что здоровая конкуренция пойдёт только на пользу таксистам,они всегда будут знать что в спину им ктото дышит и расслабляться нельзя

19. Вверх #139
    Ага ... у нас на фирме взяли девушку диспетчера. Она управляет сборщиками... куда и как должны ехать. Так вот у нее и карта перед глазами... а толком объяснить не может
    Даже если сможет объяснить,существует много методов проехать быстрее в зависимоти от сложившейся дорожной обстановки,гдето свернуть,гдето огородами проскочить,а это тебе ни один деспетчер не сможет объяснить

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да что стоит возле аркадии денег немерено хотят, и ващето не 100- 150.
    Там же иерархия идет) в самом начале такси , через метров 200 уже частники стоят, и надоедают с фразой "Такси не желаете" в самом конце гривен 70 -80 хоятт на паскот.
    А так например ехал до гречки или моста 20 , там дальше тоже несильно дорого. ВОт за 40 гр можно ночью уехать.
    ПОтом конечно на паскоте не выгодно кастрюлить. Например ежу до моста 5 , та потомучто у нас тока 1 дорога некуда свернуть. тока есть потом небольшой выбор днепр или добр. А в городе решетка из улиц.

Ответить в теме
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права