Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1385
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Yurian
    Какая разница на кого ты учишься? зачем учатся? наверно, чтобы работать, а работают, чтобы деньги получать, чтобы жить. А если не надо учится и можно при этом больше зарабатывать, то зачем тогда учиться? И сама учеба занятие не из дешевых.
    Во-вторых, как сказали авто тоже что-то требует, напр бензина, кот растет чуть ли не с каждым днем.
    А в-третьих, почему риски никто не учитывает? догнать кого-то или наоборот, когда тебя поцарапают/двинут/что-то разобьют? А наразбитой машине особо не поездишь. Т.е. большой шанс остаться без работы, возможно и на длительное время (чего только наша судебная система стоит)
    В-четвертых. Не хочешь - не езди. Есть троллейбусы, маршрутки, кастрУли/велосипед и т.д. Цена не может быть большой или маленькой; цена может или устраивать, или не устраивать.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Какая разница на кого ты учишься? зачем учатся? наверно, чтобы работать, а работают, чтобы деньги получать, чтобы жить. А если не надо учится и можно при этом больше зарабатывать, то зачем тогда учиться? И сама учеба занятие не из дешевых.
    Во-вторых, как сказали авто тоже что-то требует, напр бензина, кот растет чуть ли не с каждым днем.
    А в-третьих, почему риски никто не учитывает? догнать кого-то или наоборот, когда тебя поцарапают/двинут/что-то разобьют? А наразбитой машине особо не поездишь. Т.е. большой шанс остаться без работы, возможно и на длительное время (чего только наша судебная система стоит)
    В-четвертых. Не хочешь - не езди. Есть троллейбусы, маршрутки, кастрУли/велосипед и т.д. Цена не может быть большой или маленькой; цена может или устраивать, или не устраивать.
    Полностью солидарен. А то нЭкоторые здЭсь думают, что они сильно граммотные и их нужно возить бЭсплатно...............
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А кто знает яростного кастрюльщика "Дядюмишу" который на постой вечером возле сильпо на бочарова на красном тазике (раньше волжара была белая). ВОт уж по моему самый колоритный представитель

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Считаю,что нужно пользоваться ТАКСИ: легальным, намного более безопасным, водители которого лучше знают город, чем кастрюля (если не знают -коллеги или диспетчер подскажут). Сейчас это становится законным бизнесом и у большинства таксистов есть Лицензии на перевозку пассажиров. Такси, как правило, несут ответственность за своих пассажиров и дорожат клиентами. Цены не намного расходятся с кастрюлей, зато целый ряд преимуществ перед кастрюлей. Не буду их перечислять сейчас.
    Что касается тех, кто занимается кастрюлей, помните:
    1.В других городах эти машины уже преследуются органами, провреяющими заонность перевозки пассажиров (штраф более 1000 грн.);
    2.Можно получить по физиономии от настоящих таксистов или обнаружить своё авто в "неисправном" или состоянии различных наружных повреждений.
    3.Цены на бензин неуклонно растут и становится всё менее выгодным кастрюлить по тем старым ценам, а народ, который год назад езди от точки до точки за 10 грн., так и продолжает думать, что так будет всегда.
    4.Становитесь легальными таксистами и не морочьте себе голову.
    Выдержка - наше главное оружие!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Считаю,что нужно пользоваться ТАКСИ: легальным, намного более безопасным, водители которого лучше знают город, чем кастрюля (если не знают -коллеги или диспетчер подскажут). Сейчас это становится законным бизнесом и у большинства таксистов есть Лицензии на перевозку пассажиров. Такси, как правило, несут ответственность за своих пассажиров и дорожат клиентами. Цены не намного расходятся с кастрюлей, зато целый ряд преимуществ перед кастрюлей. Не буду их перечислять сейчас.
    Что касается тех, кто занимается кастрюлей, помните:
    1.В других городах эти машины уже преследуются органами, провреяющими заонность перевозки пассажиров (штраф более 1000 грн.);
    2.Можно получить по физиономии от настоящих таксистов или обнаружить своё авто в "неисправном" или состоянии различных наружных повреждений.
    3.Цены на бензин неуклонно растут и становится всё менее выгодным кастрюлить по тем старым ценам, а народ, который год назад езди от точки до точки за 10 грн., так и продолжает думать, что так будет всегда.
    4.Становитесь легальными таксистами и не морочьте себе голову.
    а можно узнать, чем же цены одинаковы? я виду приличную разницу. да и потом такчи "по заказу" можно увидетьте же разбитые ТАЗики и прочие антиквариаты

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Одесские легальные пассажироперевозчики решили таким интересным способом вернуть себе рынок?Ребята не смешите мои тапочки,кастрюльщики были ,есть и будут есть!Уровень профессионализма водителей официального такси на уровне кастрюли ,а то и ниже(темболее что в официальное ттакси и приходят с кастрюли)!
    Уровень обслуживания сим-сим,про авто премиум класса говорить нет смылсла,там и цены другие!
    На счёт знают город,вы совсем рассмешили,вы имеете мне сказать что парень с Болграда и Казалуповки ,знает город лучше одесского Мони на копейке?
    Единствено что для дам более безопасно,бо неизвестно кто может скрываться под маской кастрюльщика!
    На счёт других городов молчите,там люди в отличие от одесских и киевских таксистов ещё совесть не потеряли окончательно,да и непринято во многих местах кастрюля

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    На счёт знают город,вы совсем рассмешили,вы имеете мне сказать что парень с Болграда и Казалуповки ,знает город лучше одесского Мони на копейке?
    Смотря кто и как ... у меня есть пара знакомых, один с Ананьева, второй с Балты ... город знают намного лучше чем некоторые одесситы.
    Слава Україні! Героям слава!

9. Вверх #109
    Заклинатель крыс

[QUOTE=Dark referee;1911636]Считаю,что нужно пользоваться ТАКСИ: легальным, намного более безопасным, QUOTE]

насчет безопасности это как раз не факт. видел и наркоманов-водителей такси

10. Вверх #110
    Почетный старожил

Считаю,что нужно пользоваться ТАКСИ
    ...
    Считайте и пользуйтесь...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #111
    [QUOTE=Leshka;1911986]
    Считаю,что нужно пользоваться ТАКСИ: легальным, намного более безопасным, QUOTE]

насчет безопасности это как раз не факт. видел и наркоманов-водителей такси
    Так и нормально, у кого то подпись тут была "наркоман может убить за 10 гривен", так тут получается "Водитель такси наркоман может довезти за 10 гривен"

12. Вверх #112
    User banned Аватар для X3M
    вот насмешили....
    видать это писал либо нервный таксист либо еще один владелец таксопарка , в надежде стимулировать народ на услуги таксо перевозок.

как уже было сказано, кастрюля - это не вымирающий вид человечества... и скорее таксисты буду находить свои машины без колес , чем кастрюльщики свои с повреждениями.

представляю себе картину.. останавливает девушка машину.. чувак тормозит а она ему удостоверение и мол гани штраф тыщу гривен

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    как уже было сказано, кастрюля - это не вымирающий вид человечества... и скорее таксисты буду находить свои машины без колес , чем кастрюльщики свои с повреждениями.
    кастрюльщики (которые постоянно этим зарабатывают) очень сплоченные. брат временно в такси работает, высадил клиентов, смотрит, люди стоят, думал взять и оформить заказ, а там постоянное место кастрюли оказалось. к нему в машину сел водила из тусовки и обьяснил, что ему не стоит здесь брать людей.
    на этом и разьехались

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    кастрюльщики (которые постоянно этим зарабатывают) очень сплоченные. брат временно в такси работает, высадил клиентов, смотрит, люди стоят, думал взять и оформить заказ, а там постоянное место кастрюли оказалось. к нему в машину сел водила из тусовки и обьяснил, что ему не стоит здесь брать людей.
    на этом и разьехались
    Против общих врагов таксистов конечно сплоченные, но между собой грызутся как собаки тоже будь здоров, а одиночку кастрюльщика затюкают на раз если будет постоянно глаза мозолить

15. Вверх #115
    .

представляю себе картину.. останавливает девушка машину.. чувак тормозит а она ему удостоверение и мол гани штраф тыщу гривен :rzhu_nimagu
    Я помню было время когда гаишники могли тормознуть и проверить не пассажиров ли ты везёшьЕщё старые таксисты-кастрюльщики заранее предупреждали,что типа меня зовут Вася и мы едем к тёще!Реально поймать кастрюльщика практически невозможно,только если пассажир окажется гнида и скажет что ты его вёз за деньги

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Смотря кто и как ... у меня есть пара знакомых, один с Ананьева, второй с Балты ... город знают намного лучше чем некоторые одесситы.
    Это не правило!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Так наблюдение.
    Много раз был в Херсоне. и НИ РАЗУ не ездил на кастрюле.
    Это не потому что их нет. Они конечно есть. Но цены у них как-раз невминяемые.
    У таксистов со службы знание города (хоть и мелкого) и округи - идеальное. Подвоз до адреса с указание парадной - без проблем.
    Все расчеты по счетчику, причем, дешевле чем у нас "договорится".
    Когда приежал кум - для хохмы- включили счетчик и проехали к жене на работу. Маршрут- Слободской рынок - Еврейская угол Канатной - 9,70.
    А на кастрюле меньше 15 никто не везет.
    Так вот
    Где же правда брат?

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Против общих врагов таксистов конечно сплоченные, но между собой грызутся как собаки тоже будь здоров, а одиночку кастрюльщика затюкают на раз если будет постоянно глаза мозолить
    у них по-моему свои группировки

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а можно узнать, чем же цены одинаковы? я виду приличную разницу. да и потом такчи "по заказу" можно увидетьте же разбитые ТАЗики и прочие антиквариаты
    +1

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    Так наблюдение.
    Много раз был в Херсоне. и НИ РАЗУ не ездил на кастрюле.
    Это не потому что их нет. Они конечно есть. Но цены у них как-раз невминяемые.
    У таксистов со службы знание города (хоть и мелкого) и округи - идеальное. Подвоз до адреса с указание парадной - без проблем.
    Все расчеты по счетчику, причем, дешевле чем у нас "договорится".
    Когда приежал кум - для хохмы- включили счетчик и проехали к жене на работу. Маршрут- Слободской рынок - Еврейская угол Канатной - 9,70.
    А на кастрюле меньше 15 никто не везет.
    Так вот
    Где же правда брат?
    А уровень жизни в Херсоне соизмерим с нашим?

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права