Тема: Черный список комп.магазинов/продавцов или где НЕ нужно покупать

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 345
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Leklerk Посмотреть сообщение
    где в верху писали что не фирма плохая, а продавцы. с хамством нбис соревноватся невозможно. продавцы прошеные, важные. пришел к ним за машиной, 10 минут ждал пока хоть ктото отзовется, хотя людей небыло, потом со мной очень неохотно говорили, показывая всем своим видом как я им надоел, вся процедура заняла минут 20. в результате я плюнул на все и поехал в тид, за 10 минут я купил комп. нбис мои 800 $ не нужны.

Ну на самом деле это правда, нбису не нужны ваши 800$. К ним приезжают на грузовиках из области. Понимаете Нбис - ЭТО НЕ РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН. Слева от цирка это розничный магазин, а справа ЭТО НЕ МАГАЗИН. Когда это все поймут, тогда и перестанут писать обидчивые посты.

Хотя вы правы, есть там одно хамло. Ну это, как говориться, его личные проблемы.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    А что делать магазину? А продавать б\у. Вот я купил монитор, очень редкого для Одессы бренда. Он проработал на витрине магазина ~ 7 месяцев. В меню — usage time 2802 часа. По вашему это новый монитор или б\у?
    Гарантия полная на него? Если да, значит новый. Если вам такое не подходит - не берите.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Вскрытый (б.у.) винчестер магазину проще всего продать в составе компьютера.

Сам "железяки" покупаю в "Неолоджике". Цены получше правой колонки Нбиса будут
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    насчёт цен несолгасен, знаю несколько магазинов рядом со мной где цены пониже, но асортимент в "Неолоджике" хороший, по-этому сам последнее время закупаюсь у них
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от bleem Посмотреть сообщение
    ты часом не Aplle взял?
    Нет, эпл не представляет для меня ценности
    Я взял Eizo Nanao.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если вам такое не подходит - не берите.
    А если подходит, брать?

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    А если подходит, брать?
    Конечно! Он же новый.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    насчёт цен несолгасен, знаю несколько магазинов рядом со мной где цены пониже, но асортимент в "Неолоджике" хороший, по-этому сам последнее время закупаюсь у них
    Я не имел ввиду розничные цены.
    Per rectum ad astrum!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Согласен. Контора номаная, сам покупаю почти все у них, а если нет у них - то в ТИДе (хотя в неолоджике дешевле чуток).

С гарантией в ТИДе сталкивался - номано(сидюк загнуляся в последний день гарантиии - и поменяли, я был в шоке). А вот в НБисе...... сделал глупость по молодости, купил резак перед новым Годом, лет 6 назад..... домой принес. а он не рабочий, и началось.... короче, через 2 с копейками месяца коекак "выбили" из них другой резак с доплатой. Н-Бис чисто оптовый магазин, не для простых смертных.

Про Прексим-Д и Квазар микро тоже много хорошего слышал от знакомых. вроде конторы серьезные.

А вапще, собирать компы надо самому, чтобы сделать все толково, неспеша и так как тебе надо, потому как работник фирмы все делает на потоке, и далеко не всегда уделяет внимание мелочам. В идеале при этом - покупать комплектуху у знакомых
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле это правда, нбису не нужны ваши 800$. К ним приезжают на грузовиках из области. Понимаете Нбис - ЭТО НЕ РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН. Слева от цирка это розничный магазин, а справа ЭТО НЕ МАГАЗИН. Когда это все поймут, тогда и перестанут писать обидчивые посты.

Хотя вы правы, есть там одно хамло. Ну это, как говориться, его личные проблемы.

А я и не шел в правый от цирка магазин. В теме спрашивают где не покупать, вот я и высказал свое мнение. Не все же на грузовиках, некоторые и для себя хотят, для дома. И при этом выслушивать хамство за мои же бабки как то не хочется.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мчишься туда, и выясняется, что *да, было, но продано еще вчера*. Так и *рысачишь* по городу без всякого результата.
    Этим славится магазин Портативный Офис (ТиД) на проспекте Шевченко угол Армейской.

Пару раз надо было что-то купить. Звоню им, девушка говорит, да, есть в наличии, приходите. Прихожу - нет. Слов нет, одни выражения.

В то же самое время никогда не было накладок с их же магазином Байт на Среднефонтанской. Если говорят есть - значит есть.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Слева от цирка это розничный магазин, а справа ЭТО НЕ МАГАЗИН. Когда это все поймут, тогда и перестанут писать обидчивые посты.
    А понимать там ничего не надо. Нбисовцы "справа" должны просто вежливо направлять посетителей в магазин "слева", а не чванливо надувать щеки.

И вообще наклеить на дверь табличку "Здесь не магазин! Только Оптовая торговля!"

13. Вверх #133
    Меня в своё время так и направляли с левого магазина в правый. И достаточно вежливое отношение было в обоих. Покупал я какую-то мелочёвку - патчкорды/роутер. Год назад там был в последний раз. Видимо по-всякому бывает. жаль что можно нарваться.
    Венера

14. Вверх #134
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    "Здесь не магазин! Только Оптовая торговля!"
    Гы. Тогда одна штука одного наименования - это очень мелкий опт?
    Иногда (очень редко) забегаю взять какую-то железяку, всё нормально. Я вообще, когда смотрю на цены в розничных магазинах, ничего понять не могу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #135
    Новичок
    да я как то связался с Нбис... раза четыре мне плеер по гарантии чинили, по 2 недели... и в итоге он тут же загибался.
    снова чинили и снова загибался.
    а на предложение поменять его на такой же нахамили, так что конторка достойная, можете проверить!

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для XREH
    из всех вышеперечисленых магазинов не нашол альтернативы Datacom+ www.dataplus.com.ua Брал там комп 3 года назад, ниразу не ездил менять или чинить чтолибо, хотя гарантию дали - 1.5 года .И цены оптимистические(сами прайсы посмотрите),вот на днях еду апгрейд делать.

При сборке прошлого пк я заказал geforce 6600 (без указания какой) дали же мне palit GeForce 6600 c хорошим заводским разгоном, как я понял теперь,а не подсунули какоенить дерь. . .

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от XREH Посмотреть сообщение
    из всех вышеперечисленых магазинов не нашол альтернативы Datacom+ www.dataplus.com.ua

При сборке прошлого пк я заказал geforce 6600 (без указания какой) дали же мне palit GeForce 6600 c хорошим заводским разгоном, как я понял теперь,а не подсунули какоенить дерь. . .

Palit одна из самых дешевых видеокарт, почти ноунейм...

18. Вверх #138
    «а не подсунули какоенить дерь. . .»

а я бы, на вашем месте, посчитал наоборот...

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от XREH Посмотреть сообщение
    из всех вышеперечисленых магазинов не нашол альтернативы Datacom+ www.dataplus.com.ua Брал там комп 3 года назад, ниразу не ездил менять или чинить чтолибо, хотя гарантию дали - 1.5 года .И цены оптимистические(сами прайсы посмотрите),вот на днях еду апгрейд делать.
    да, цены у них неплохие, сам раньше там закупался, только вот ассортимент маловат и обновляется он медленно
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Palit одна из самых дешевых видеокарт, почти ноунейм...
    до ФХ-ов - да, а вот после у них уже стало вполне неплохое качество
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

20. Вверх #140
    дорогие карты выпускаются на паре заводов под контролем Нвидиа , на выходе им клеят разные лейбы - Асус, Палит, проч.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права