|
Скорее всего он!!! Там он один зайдите на их сайт там много чего интересного![]()
Ходила в садик на разведку - мне понравилось. Буду становиться в очередь.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
сегодня у нас был утренник, кот. планировался у 8 марта. но из-за карантина перенесли.
отличный утренник, у девочек был конкурс красоты с награждением (всем конечно достался титул), а мальчики были джентельменами.
я в восторге! мы в саду с яслей и все утренники были хороши и не похожи друг на друга.
Девчонки у тех у кого возникли сомнения по поводу этого сада, мы уже 2 мес.ходим , не разу не заболели, воспитатель от бога- спасибо ей огромное, ребенок с удовольствием сам утром просыпается и хочет идти в сад , питание хорошее: в меню видела даже рыбные,творожные запиканки, ну и как обычно каши , супы. Пока прогулки ограничены из за погоды, но мы отлично сами проводим время на улице после сада. А компромис в саду всегда можно найти и договорится!!!
Тоже собираемся идти,планирую на май,талончик в прошлом году получила. осталось медосмотр. как в саду относятся к отказникам от прививок?
кстати, сегодня, когда ходила к заведующей, попала как раз на время прогулки
так очень приятное впечатление оставили все группы ... много деток гуляли, играли, и всё без шума и криков со стороны воспитателей
я специально вокруг забора прошлась, пока в него зашла ... понаблюдала)
и даже моя старшая доця захотела опять в сад ходить))) хотя уже год как дома сидит (перед школой) ... ну, и младшей доце тоже вроде как понравилось)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, подскажите, ясли есть и с какого возраста? И большая ли очередь?
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Liybov Viktorovna,
ясли есть!
подробности не знаю, т.к. мы не планируем в них идти, а хотим сразу в млад. группу на след. год)
подойдите к заведующей и поговорите
Людей мучают не вещи, а представления о них.
блин, нам на сентябрь будет год и девять. нигде не хотят брать в ясли.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Все зависит от того какой ребенок, - просится ли на горшок , умеет держать ложку и самостоятельно кушать, думаю что всегда можно договорится .Мы тоже пошли в 1.9 и нас взяли.
Социальные закладки