|
Вы сравниваете не сравнимые вещи. Вы за час обучения в ШРР сколько платите? Вот вам и ответ. Вы бы еще сравнили обычную школу и курсы (любые - иностранного языка, компьютерные и т.д.) или частного репетитора. И не забывайте сколько детей в группах ШРР и сколько в саду.
Понятно, что в ШРР дают то, что не смогут дать в обычном саду. Но и в саду дают то, что на дадут в ШРР (самостоятельно кушать, ходить в туалет, одеваться/раздеваться, засыпать без мамы, общаться со сверстниками!, жить по режиму и многое-многое другое).
Никто не спорит. Только вот если вы на работу выйдете, ШРР вас не спасет.
В сад разве за знаниями ходят. В сад идут, когда маме свободное время надо (для работы или каких других дел).
Я лично не представляю, как бы мы без сада обходились. Мне надо по делам - идем в сад. Я дома - малый дома. Так что мы за сад двумя руками за!! ))
Я согласна сад - это спасение, но благо мне на работу не надо, могу себе позволить не водить в сад, хотя раньше тоже была 2-мя руками за сад, а сейчас руки опустились. А так болячки достали, ре приносит заразу с сада, сразу младшенькая цепляет вирусяку, да и я следом. Не знаю сколько длится этот процесс адаптации?
у нас уже 6 мес, у подруги 1 и 6 мес адаптпция все никак не пройдет))))))
Это мы тоже кушаем и пыльцу в каши и инжир,курагу,орехи все это перемалываем и в мед ,отлично для имунитета, но приходится и химией немного стимулировать......))))
Дети все болеют. У подруги малый (нашего возраста) не ходит в сад - болеет чаще моего. У нас в группе есть детки ,которые практически ни одного дня не пропустили. Поэтому тут не угадаешь.
А адаптацию лучше в саду пройти, иначе будет в первом классе болеть (в этом возрасте детки уже хуже адаптацию переносят, да и уроки пропускать придется).
Ну не знаю, я так думаю, так как на пару месяцев забрала ре из садика и ходим сейчас ШРР и вообще не болеем.
Девочки, а в этом районе какие еще есть садики? Киньте мне номера, а то пока я в неопределенности
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите- сколько дней можно пропустить так, что бы не брать потом справку?
Какой размер благотворительного взноса в этом саду, если официально выстоять очередь?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки