Тема: Д/сад 138 "Золушка"

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1380
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от OTRADA@@ Посмотреть сообщение
    Я предполагаю , что вам просто следует переговорить с заведущей о переводе ребенка в др.группу, к др.воспитателю,возможно ему коллектив не подошел и этот неадекватный мальчик от которого впринципе я так понимаю весь негатив к саду.
    Мы правда второй день ходим, но малыш на все распросы которые мы у него выведали просто ответил- я доволен, мне нравится с детками играть и от воспитателя в восторге.Попробуйте для начала перейти всетаки в др.группу а там видно будет.
    спасибо, наверно так и придется сделать)

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    сейчас я раскажу про программу обучения, я не знаю может это норма для садиков, в младшей группе учат алфавит и счет до 10. Мы ходим в ШРР, ребенок в 4 года читает по слогам, пишет сам буквы, свое имя, считает до 20 туда и обратно, знает английский алфавит и счет, цвета и поет английские песенки свободно. А в это время в садике наша программа - это учат цифру 1,2,3... до 10 и буквы. Смешно(
    Честно я не педагог, может это и нормальная программа, но для моего ребенка она явно не подходит(((
    Вы сравниваете не сравнимые вещи. Вы за час обучения в ШРР сколько платите? Вот вам и ответ. Вы бы еще сравнили обычную школу и курсы (любые - иностранного языка, компьютерные и т.д.) или частного репетитора. И не забывайте сколько детей в группах ШРР и сколько в саду.
    Понятно, что в ШРР дают то, что не смогут дать в обычном саду. Но и в саду дают то, что на дадут в ШРР (самостоятельно кушать, ходить в туалет, одеваться/раздеваться, засыпать без мамы, общаться со сверстниками!, жить по режиму и многое-многое другое).

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете не сравнимые вещи. Вы за час обучения в ШРР сколько платите? Вот вам и ответ. Вы бы еще сравнили обычную школу и курсы (любые - иностранного языка, компьютерные и т.д.) или частного репетитора. И не забывайте сколько детей в группах ШРР и сколько в саду.
    Понятно, что в ШРР дают то, что не смогут дать в обычном саду. Но и в саду дают то, что на дадут в ШРР (самостоятельно кушать, ходить в туалет, одеваться/раздеваться, засыпать без мамы, общаться со сверстниками!, жить по режиму и многое-многое другое).
    100 %
    идеальный вариант - совмещать. в одни дни ходить в сад, в другие в ШРР. сад - это больше моральная подготовка к школе, чем образовательная.

4. Вверх #104
    Как ни странно мне дешевле обходится ШРР, чем постянные вымогания в саду)))

5. Вверх #105
    Как ни странно мне дешевле обходится ШРР, чем постянные вымогания в саду)))
    Никто не спорит. Только вот если вы на работу выйдете, ШРР вас не спасет.

В сад разве за знаниями ходят. В сад идут, когда маме свободное время надо (для работы или каких других дел).
    Я лично не представляю, как бы мы без сада обходились. Мне надо по делам - идем в сад. Я дома - малый дома. Так что мы за сад двумя руками за!! ))

6. Вверх #106
    Никто не спорит. Только вот если вы на работу выйдете, ШРР вас не спасет.

В сад разве за знаниями ходят. В сад идут, когда маме свободное время надо (для работы или каких других дел).
    Я лично не представляю, как бы мы без сада обходились. Мне надо по делам - идем в сад. Я дома - малый дома. Так что мы за сад двумя руками за!! ))
    Я согласна сад - это спасение, но благо мне на работу не надо, могу себе позволить не водить в сад, хотя раньше тоже была 2-мя руками за сад, а сейчас руки опустились. А так болячки достали, ре приносит заразу с сада, сразу младшенькая цепляет вирусяку, да и я следом. Не знаю сколько длится этот процесс адаптации?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    у нас уже 6 мес, у подруги 1 и 6 мес адаптпция все никак не пройдет))))))

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    ой ей ей, вот и этого боюсь. Ладно одного лечить, но когда еще и масичка начинает, сил нет(((

9. Вверх #109
    User banned
    ой ей ей, вот и этого боюсь. Ладно одного лечить, но когда еще и масичка начинает, сил нет(((
    Предлагаю масю отвести к имунологу в Резника,мы перед тем как пойти в сад вооружились, за всю зиму ни разу пока -тфу,тфу не болели, пьем имунностимуляторы-нам помогают.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от OTRADA@@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю масю отвести к имунологу в Резника,мы перед тем как пойти в сад вооружились, за всю зиму ни разу пока -тфу,тфу не болели, пьем имунностимуляторы-нам помогают.
    слышала я про это, пили мы иммуностимуляторы, тольку никакого. А кушали пыльцу и натур. продукты пчеловодства гораздо эффективней химии)))

11. Вверх #111
    User banned
    Это мы тоже кушаем и пыльцу в каши и инжир,курагу,орехи все это перемалываем и в мед ,отлично для имунитета, но приходится и химией немного стимулировать......))))

12. Вверх #112
    Я согласна сад - это спасение, но благо мне на работу не надо, могу себе позволить не водить в сад, хотя раньше тоже была 2-мя руками за сад, а сейчас руки опустились. А так болячки достали, ре приносит заразу с сада, сразу младшенькая цепляет вирусяку, да и я следом. Не знаю сколько длится этот процесс адаптации?
    Дети все болеют. У подруги малый (нашего возраста) не ходит в сад - болеет чаще моего. У нас в группе есть детки ,которые практически ни одного дня не пропустили. Поэтому тут не угадаешь.
    А адаптацию лучше в саду пройти, иначе будет в первом классе болеть (в этом возрасте детки уже хуже адаптацию переносят, да и уроки пропускать придется).

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    А как вы отличаете адаптацию к садику и обычные простуды?? )))
    То что ребенок часто болеет - не обязательно значит, что это адаптация к саду, может у ре низкий иммунитет, предрасположенность к простудным заболеваниям и т.д.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Ну не знаю, я так думаю, так как на пару месяцев забрала ре из садика и ходим сейчас ШРР и вообще не болеем.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, а в этом районе какие еще есть садики? Киньте мне номера, а то пока я в неопределенности
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Подскажите- сколько дней можно пропустить так, что бы не брать потом справку?

17. Вверх #117
    illusion
    Цитата Сообщение от ЛЕВица* Посмотреть сообщение
    Подскажите- сколько дней можно пропустить так, что бы не брать потом справку?
    как и везде - 3 дня
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Какой размер благотворительного взноса в этом саду, если официально выстоять очередь?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какой размер благотворительного взноса в этом саду, если официально выстоять очередь?
    мы платили 1000 грн.

А я нашла детский садик на Таирова частный, где всего 7 чел. в группе. И стоимость приемлемая, всего 1600грн. Наверно перейдем туда!

20. Вверх #120
    User banned
    мы платили 1000 грн.

А я нашла детский садик на Таирова частный, где всего 7 чел. в группе. И стоимость приемлемая, всего 1600грн. Наверно перейдем туда!
    Это случайно не Вальдоровский садик по Ильфа и Петрова??

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя