часов до 8 точно
|
Покупаешь любую вещь, они тебе дают карточку.
Там хитрая карточка - 5% на каждую 5-ую покупку. Вещи, на которые уже есть скидка, под эти 5% не попадают, но зато засчитываются как покупка все равно.
Причем мне ещё кажется, что там засчитывается не кол-во покупок, а именно кол-во купленных вещей. Т.е., по-моему, если ты за 1 визит купишь 3 вещи, то тебе 3 засчитается, а не 1.
Последний раз редактировалось Бонни; 24.07.2007 в 22:16.
Сколько покупала одежды в Монтоне, никогда не давали мне карточку.
А может, ты всё время со скидкой покупала?
Мне дали сразу, легко и просто. И даже звонят и сообщают, если в магазине какая-то акция, скидка или новые поступления.
Последний раз редактировалось Бонни; 25.07.2007 в 11:28.
Отличные скидки в Яме, и Royal. 70%))))
так сейчас практически во всех магазинах скидки, причем хорошие скидки
из того что помню Вивьен Вествуд. Цены дурные. Вещи подолгу висят.
А разве стоит удивляться? Был такой магазин на Пушкинской - Успенской "21 век" там подолгу стояли изначально уже старые шмотки, обувь по одной и той же цене
А я просто обливаюсь слюной при виде скидки -70 в ливайсе.))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А что бы вы хотели там купить? Мы магазин посещали с мужем, выбор огорчил обоих. Ну с ним еще ладно, он только 501 модель и признает, на другие и не смотрит. Я, кстати, 501 тоже ношу, мне подходит, но мне выбор совсем не понра. Люди на других форумах обсуждают какие-то цвета этого лета, которых там и близко не было! Но женские, ИМХО в них же совсем ничего нет, самые обычные простые джинсы, причем у меня возникло большое подозрение насчет их фирменности. Разве что сравнительно большой размер (32, а у меня скорее 33) можно купить. И цена запредел. Может, только что -70%. Я про Левайс в "Европе". Может, где-то другой есть, лучше?
Напоминаю, здесь обсуждаются распродажи, а не просто магазины белья или обуви
Сообщения перенесены в соответствующие темы. Будьте внимательней.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Значит так магазин U.S. Polo Assign на Ленина/Базарной - скидки до 70%
Бутик DUMOND на Екатерининской/Пантелеймоновской - все шмотки по 50 грн (была там очень неплохие есть вещички)
RPG (он же ГОРОД) на Ленина между Троицкой и Успенской - магазин мужской одежды - -30-50%
Calliope на Дерибасовской - скидки, сколько - не помню
Да вообще сейчас в принципе везде скидки![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А что там в Naf-naf? Уже есть -70% ?
В Планете -70, вторую неделю не могу туда вырваться, боюсь уже все раскупили.
Социальные закладки