а кто-то знает про скидки в магазинах обуви? Срочно нужна пара босоножек, а до зарплаты далеко
|
а кто-то знает про скидки в магазинах обуви? Срочно нужна пара босоножек, а до зарплаты далеко
Уже 6 страниц исписано!!!!!!!!!!! еще раз для невнимательных!
Стефани -30 , в районе 200, что-то портятся
Poletto - 50, в районе 400
A.Biaggi до -50 в районе 400
Карло Пазолини - -40
Кардинал - , в районе 2000
Миратон - 70, от 180 до 400
Раса - 30 - 50 , от 80 до 200, там в роде не кожа
Vario - 30% , от 350
ИнтерТоп - скдидок нет , от 450
я себе в миратоне парочку купила, и в малом К до закрытия... ))) Лето в ажуре!
Кстати, у них скоро новая коллекция, говорят Италия, но очень дорогая! Не наю, надо подсобирать деньжат и наведаться к ним.
кто зна в Вумен сикрет уже есть -70%?
Скажите пожалуйста, где сейчас хорошие скидки на кроссовки.
Так в Интертопе как раз же и начались скидки -30 вроде. Я не знаю, что для вас кроссовки(а я купила две пары летних Скечерсов Bikers, на них было написано 190 что ли, но у меня еще своя карточка, так что заплатила 350 за 2 пары: http://a1472.g.akamaitech.net/f/1472...ei=249&wid=249 и коричневые), а Экко, как обычно, завались, но подороже. Что смешно, можно ведь и детские модели смотреть, я сыну покупала за 250, и себе б могла такие же взять, благо 38-39 - это еще вполне детский размер, а выглядит как взрослый:
http://www.shoebuy.com/pi/eccou/eccou154708_85334_jb.jpg. У меня подруга так часто поступает, берет себе в детском отделе.
Но если вам для серьезных нужд (ну там бег, фитнесс) - тады не знаю, сама послушаю.
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.07.2007 в 09:44.
в новом магазине ,,RESERVED,, что в ТЦ на Среднфонтанской - на всю летнюю коллекцию скидка - 30%
Подумала
Не верю, что это не левак.
И хоть танцуйте передо мной))
Написал же орЕгинал!!!! Я в шоке от наших умников
А может теперь магазины Секонд-хенд, себя как стоковые магазины позиционируют?
Monton полная распродажа.
Очень неплохой выбор.Даже по осеннему сезону. Есть практически все размеры.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
А до скольки работает Monton на Среднефонтанской?
Социальные закладки