|
Да, кстати хочу добавить!
Для обсуждения прививок есть отдельная тема в "Детском здоровье"
За Мир!
Вопрос к тем, чьим деткам осенью в школу: У кого-то в садик приходят врачи с мед.осмотром для школы или во всех садиках выдают форму - и ходи по поликлиникам сама, когда хочешь (можешь)?
В сад берут, если в справке написано про медотвод, а не просто по желанию родителей ничего не сделано.
В сады специалисты приходили, но далеко не все, плюс в нашей районной поликлинике тоже не все есть, пришлось в Резника ездить (к эндокринологу и кардиологу)
а что в саду есть врач??? есть медсестра, она не ставит диагнозов, я знаю что приходят специалисты в сады для осмотра детей, и лор, и педиатр - когда прививают детей в саду обязательное присутствие (так рассказывают, как на самом деле не знаю, мы в саду не прививаемся), в любом случае если не подтверждает никто больше, то в чем проблема??? вас что-в сад не пускают?
Всем кто просил про иммунолога, рассказываю!!!!
Мы ездили на слободку, там целая кафедра иммунологии.
Записываться нужно, потом по записи приезжаешь и не стоишь с малышом в очереди. Мы приехали, нас осмотрела иммунолог поспрашивала, оч приятная женщина, назначила анализы. Мы сдали все назначенные анализы, привезли их ей обратно, второй раз можно без ребенка ехать, первый обязательно с ребенком.
На основании анализов нам назначили лечение, у нас вирус в крови был, пол месяца лечили вирус потом нам расписали на месяц для укрепления и поднятия иммунитета.
После посещения иммунолога прошло уже 2 года с хвостиком, за это время не разу серьезно не заболели, до этого 3 дня сада и месяц, а то и больше лечимся....
Думаю этим летом еще раз поехать и подготовится к осени. Если кому нужно вот тел кафедры иммунологии на слободке: 715-08-43
Kate13, спасибо за информацию. А Вы можете посоветовать проверенного доктора на кафедре иммунологии? Или Вы не к конкретному врачу шли, а к кому запишут?
Там на сколько я помню 2 специалиста, одна зав кафедрой женщина в возрасте, вторая молодая ей под 40, обе отличные, я была у молодой, сестра ездила к пожилой женщине, очень довольна, там вся кафедра отличная, так что к кому попадете, не важно, плохих специалистов там нет. Нам кстати запретили делать манту, нельзя нашей дочке. Кафедра отличная, к каждому ребеночку индивидуальный подход, так что не переживайте)))))))
Мы с сестрой сравнивали назначения, совершенно разные. нам с учетом вируса, а им просто подготовка к саду.
сколько денег ушло на такую проверку???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Еще что там понравилось, каждое назначение, лекарства рассказали для чего как действуют и еще спросили не против ли я , может заменить на вот такой препарат, но эфект будет такой. Тоесть разжевали все подробно.
Социальные закладки