Тема: Медкомиссия и медосмотр

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 949
  1. Вверх #121
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего ребенка по мед. показаниям нет прививок. Делаем мед. отвод. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? как реагируют заведующие? берут ли в сад?
    заведующие к прививкам отношения не имеют, им как раз все равно, это вам с медсестрой говорить надо и с вашим педиатром, чтобы справку в сад подписали
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Помню тоже как-то приходит ребенок и говорит мол нам сегодня делали прививку, я в шоке была никто ничего не сказал. Я на телефон и звоню воспитателю, почему не предупредили,а она мне их перед этим осматривала мед. сестра и тем у кого намек на сопли, кашель и т. д не ставили. Но мало ли что может быть, все равно родители должны знать. А что кроме этого происходит в садах можно только догадываться.
    А мне знакомая медсестра говорила, что прививки все в поликлиники переведены

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А мне знакомая медсестра говорила, что прививки все в поликлиники переведены
    Вот-вот, и мне такое медсестра в садике говорила, мол, не беспокойтесь, здесь ничего не делают. Так где же правда?

4. Вверх #124
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    За Мир!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы проходили 2 года назад,а что интересует?
    Когда лучше проходить и будет ли действовать справка до осени?
    А то наслушался, что летом часами в очереди нужно стоять... Я так понял, эту справку в одном месте нужно брать, причем всем будущим первоклассникам Одессы.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Когда лучше проходить и будет ли действовать справка до осени?
    А то наслушался, что летом часами в очереди нужно стоять... Я так понял, эту справку в одном месте нужно брать, причем всем будущим первоклассникам Одессы.
    Мы проходили в январе или феврале -точно не помню уже. Документы в школу подавали в мае,справку приняли. Адрес: 1 Разумовский переулок 4(могу ошибаться в цифрах). Там по районам принимают,но очереди не было.Летом,наверно,да,очереди.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Вопрос к тем, чьим деткам осенью в школу: У кого-то в садик приходят врачи с мед.осмотром для школы или во всех садиках выдают форму - и ходи по поликлиникам сама, когда хочешь (можешь)?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего ребенка по мед. показаниям нет прививок. Делаем мед. отвод. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? как реагируют заведующие? берут ли в сад?
    были только в пятницу в поликлинике, врач наша сказала, что сейчас есть постановление без прививок в сад не брать, но жаловалась мне при этом, что заведующие некоторых садов все-равно берут
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, чьим деткам осенью в школу: У кого-то в садик приходят врачи с мед.осмотром для школы или во всех садиках выдают форму - и ходи по поликлиникам сама, когда хочешь (можешь)?
    у нас частитично осмотрели, а к некоторым врачам нужно идти самим (гинеколог, психиатр и кто-то там еще)

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Zayaka
    В сад берут, если в справке написано про медотвод, а не просто по желанию родителей ничего не сделано.
    В сады специалисты приходили, но далеко не все, плюс в нашей районной поликлинике тоже не все есть, пришлось в Резника ездить (к эндокринологу и кардиологу)

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, кто знает, какие права и обязанности (но больше первое) у врача в садике? может ли она не допустить ребенка в сад со справкой от районного врача?
    (ситуация примерно следующая - врач садика ставит диагноз, который даже близко не подтверждает больше ни один врач)
    а что в саду есть врач??? есть медсестра, она не ставит диагнозов, я знаю что приходят специалисты в сады для осмотра детей, и лор, и педиатр - когда прививают детей в саду обязательное присутствие (так рассказывают, как на самом деле не знаю, мы в саду не прививаемся), в любом случае если не подтверждает никто больше, то в чем проблема??? вас что-в сад не пускают?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    а что в саду есть врач??? есть медсестра, она не ставит диагнозов, я знаю что приходят специалисты в сады для осмотра детей, и лор, и педиатр - когда прививают детей в саду обязательное присутствие (так рассказывают, как на самом деле не знаю, мы в саду не прививаемся), в любом случае если не подтверждает никто больше, то в чем проблема??? вас что-в сад не пускают?
    да, врач не пустила в сад неделю назад. есть и врач и медсестра в саду
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Всем кто просил про иммунолога, рассказываю!!!!
    Мы ездили на слободку, там целая кафедра иммунологии.
    Записываться нужно, потом по записи приезжаешь и не стоишь с малышом в очереди. Мы приехали, нас осмотрела иммунолог поспрашивала, оч приятная женщина, назначила анализы. Мы сдали все назначенные анализы, привезли их ей обратно, второй раз можно без ребенка ехать, первый обязательно с ребенком.
    На основании анализов нам назначили лечение, у нас вирус в крови был, пол месяца лечили вирус потом нам расписали на месяц для укрепления и поднятия иммунитета.
    После посещения иммунолога прошло уже 2 года с хвостиком, за это время не разу серьезно не заболели, до этого 3 дня сада и месяц, а то и больше лечимся....
    Думаю этим летом еще раз поехать и подготовится к осени. Если кому нужно вот тел кафедры иммунологии на слободке: 715-08-43

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для tida
    Kate13, спасибо за информацию. А Вы можете посоветовать проверенного доктора на кафедре иммунологии? Или Вы не к конкретному врачу шли, а к кому запишут?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Kate13, спасибо за информацию. А Вы можете посоветовать проверенного доктора на кафедре иммунологии? Или Вы не к конкретному врачу шли, а к кому запишут?
    Там на сколько я помню 2 специалиста, одна зав кафедрой женщина в возрасте, вторая молодая ей под 40, обе отличные, я была у молодой, сестра ездила к пожилой женщине, очень довольна, там вся кафедра отличная, так что к кому попадете, не важно, плохих специалистов там нет. Нам кстати запретили делать манту, нельзя нашей дочке. Кафедра отличная, к каждому ребеночку индивидуальный подход, так что не переживайте)))))))
    Мы с сестрой сравнивали назначения, совершенно разные. нам с учетом вируса, а им просто подготовка к саду.

16. Вверх #136
    Солнечная
    сколько денег ушло на такую проверку???
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    сколько денег ушло на такую проверку???
    Вы имеете ввиду анализы????? Ну нам обошлось в 300 грн, нам делали много очень, сестре в 90 грн, им назначили меньше и попроще, у них другая ситуация. Унашей 2 года лемфоузлы увеличины были, мы сдавали по максимуму.

18. Вверх #138
    Еще что там понравилось, каждое назначение, лекарства рассказали для чего как действуют и еще спросили не против ли я , может заменить на вот такой препарат, но эфект будет такой. Тоесть разжевали все подробно.

19. Вверх #139
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду анализы????? Ну нам обошлось в 300 грн, нам делали много очень, сестре в 90 грн, им назначили меньше и попроще, у них другая ситуация. Унашей 2 года лемфоузлы увеличины были, мы сдавали по максимуму.
    а.....ясно.
    а сами иммунологи что бесплатно принимают?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а.....ясно.
    а сами иммунологи что бесплатно принимают?
    мы платили за прийом в кассу кажется 20 грн, потому как мы не из их поликлиники, а своих они бесплатно принимают.

Ответить в теме
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права