|
девушка, вот что неадекватного в этом обсуждении?! безусловно, если речь идет об этом конкретном кастинге, на него придут люди, которым условия подходят. и понятно, что вряд ли кто-то из мамочек станет требовать оплаты, когда ее нет в условиях отбора. просто я рассказала о своем опыте в этой области, про то как бывает, вы о своем, что тут плохого или неадекватного??? это же форум, каждый может высказывать здесь свое мнение, делится опытом и впечатлениями ИХМО.
не понимаю, почему вы принимаете это на свой счет. по вашему лучше было, когда тема эта глухарем стояла несколько месяцев, никто ничего здесь не писал, просто в конце-концов ее модеры бы закрыли и все.
кстати, есть взрослая тема с кастингами, так там люди общаются между собой и ТС этой темы нормально к этому относится, выкладывает инфу про кастинги и съемки, быстро находит нужные типажи - форум наш ведь очень посещаемый. так что, давайте выдохнем...честно, не думала, что мой пост вас так обидит.
о ну при чем тут я лично и тот кастинг? если вы в курсе ситуации в одессе тогда вы и сами знаете что у нас может быть единичные сьемки оплачиваются.
просто так можно обсуждать любую специальность в нашей стране - у нас редко когда труд оплачивается по достоинству.
а неприятно то что вывешиваешь инфо и обновляешь тему а кому все равно не нравится и начинается демагогика. как то позитивней хочется что ли)
позитив это хорошо!!! особенно в наше неспокойное время. но опять же хочу подчеркнуть - это форум и то, что люди здесь пишут вовсе не демагогия, а обсуждение, в котором каждый имеет право на свое мнение. вы заблуждаетесь в том, что мне не понравилась ваша инфа, просто захотелось обсудить ситуацию с оплатой детских съемок в одессе, да, на вашем примере, но претензий я ни к вам, ни к фотографу, ни к фирме, организующей съемки не высказывала. такая ситуация, и мы с вами с этим ничего поделать не можем - это остается на совести работодателей...просто, если нет инфы, то и обсуждать нечего, согласитесь))) если не обсуждать, с такой частотой, как здесь появляются объявления, тема и умереть может. а вдруг какой-то работодатель зайдет сюда, почитает наши с вами дебаты, прослезится и захочет все же отблагодарить деток за их труд)))
Последний раз редактировалось tinydancer; 03.02.2014 в 02:26.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
девочки, нам для сьемок спортивных костюмов нужны детки ( мальчик и девочка) которые танцуют брейк или джаз модерн
128 рост
пишите мне в лсспасибо)
лишь ИМХО, кто платит, тот и музыку заказывает... когда дети работают, за зарплату, то они приходят в удобное не для себя, а для заказчика время, делают то что надо по сценарию, нравится им это или нет, одеваются в одежду, которую выбирает заказчик, как и на любой работе, делают все, что им скажут... а когда съемки ради детей, то платят дети, т.е. их родители... и тогда у родителей эксклюзивное право выбрать одежду, сценарий и время съемок и собственные варианты, где полученные материалы размещать или запретить размещать там, где не нравится... в таком варианте все просто и понятно...
хипповая плетушка :)
Реклама, фотосьемка, но не больше 90 минут, рост 110 см, 4 года, артистичная, выговаривает все звуки. Присутствие родителей на сьемочной площадке обязательно!
А кого-то на фотоссесию СМИЛ пригласили? А то у нас пока ишина.
Доброго времени суток!
Для фотосессии детской одежды нужен мальчик 3-4 лет. (на постоянной основе).
Заявочки с фото пожалуйста на почту [email protected] от вас: фото, рост в см. и размер вашего чада. обязательно контактный телефон и район проживания.
есть такой парень, 2.4 года правда..всем парням парень!)))
Девочки - это сообщение перепост из другой темы. Мне, пожалуйста, не пишите, я не в курсе. Кого заинтересует, сразу звоните по указанным телефонам.
необходимы МАЛЬЧИКИ БЛИЗНЕЦЫ в возрасте 1.5-3,4 года. Можно и девочки, но одеть их на кастинг необходимо нейтрально, чтобы не разобрать мальчики или девочки Все герои должны иметь славянскую внешность.
Дети:
Согласно ролям в историях, мальчики и девочки, вызывающие умиление и улыбку, выглядящие здоровыми, и жизнерадостными. Выбор возраста ребенка в рамках данного диапазона зависит от способности ребенка произвести необходимые по сюжету действия с одной стороны, и способности «трогать» своей нежностью и неуклюжестью с другой стороны: для этого сюжета крайне желательно найти симпатичных,
«шкодных» близнецов.
0672671087
Девочки, огромное спасибо всем за присланные фото! Все детки очень замечательные, модель уже выбрана.
Социальные закладки