Тема: Детские кастинги

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 273
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для DENIIS
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вот) мою дочу как то в календаре напечатали так у бабушек от удовольствия и восторгов и хвастов по друзьям такой прилив эмоций был! А это дорогого стоит, кто ценит, дороже денег.

Ну это мое мнение тк я не хочу ребенку модельное будущее) конечно, кто-то из мам считает это работой и заработком
    Вот-вот я тоже считаю,что главное,что б ребенку было хорошо и мамы были в восторге от счастья ребенка.Я бы наверное сошла бы сума если бы моего дитя напечатали бы в календаре!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Красотк@
    сошла с ума от счастья?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Пы сы вот потому в одессе на кастинги и берут деток знакомых адекватных людей. Чтоб нотаций поменьше слушать. А все остальные сидят дома и жалуются что приходят на сьемку только свои.
    девушка, вот что неадекватного в этом обсуждении?! безусловно, если речь идет об этом конкретном кастинге, на него придут люди, которым условия подходят. и понятно, что вряд ли кто-то из мамочек станет требовать оплаты, когда ее нет в условиях отбора. просто я рассказала о своем опыте в этой области, про то как бывает, вы о своем, что тут плохого или неадекватного??? это же форум, каждый может высказывать здесь свое мнение, делится опытом и впечатлениями ИХМО.
    не понимаю, почему вы принимаете это на свой счет. по вашему лучше было, когда тема эта глухарем стояла несколько месяцев, никто ничего здесь не писал, просто в конце-концов ее модеры бы закрыли и все.
    кстати, есть взрослая тема с кастингами, так там люди общаются между собой и ТС этой темы нормально к этому относится, выкладывает инфу про кастинги и съемки, быстро находит нужные типажи - форум наш ведь очень посещаемый. так что, давайте выдохнем...честно, не думала, что мой пост вас так обидит.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    девушка, вот что неадекватного в этом обсуждении?! безусловно, если речь идет об этом конкретном кастинге, на него придут люди, которым условия подходят. и понятно, что вряд ли кто-то из мамочек станет требовать оплаты, когда ее нет в условиях отбора. просто я рассказала о своем опыте в этой области, про то как бывает, вы о своем, что тут плохого или неадекватного??? это же форум, каждый может высказывать здесь свое мнение, делится опытом и впечатлениями ИХМО.
    не понимаю, почему вы принимаете это на свой счет. по вашему лучше было, когда тема эта глухарем стояла несколько месяцев, никто ничего здесь не писал, просто в конце-концов ее модеры бы закрыли и все.
    кстати, есть взрослая тема с кастингами, так там люди общаются между собой и ТС этой темы нормально к этому относится, выкладывает инфу про кастинги и съемки, быстро находит нужные типажи - форум наш ведь очень посещаемый. так что, давайте выдохнем...честно, не думала, что мой пост вас так обидит.
    о ну при чем тут я лично и тот кастинг? если вы в курсе ситуации в одессе тогда вы и сами знаете что у нас может быть единичные сьемки оплачиваются.
    просто так можно обсуждать любую специальность в нашей стране - у нас редко когда труд оплачивается по достоинству.
    а неприятно то что вывешиваешь инфо и обновляешь тему а кому все равно не нравится и начинается демагогика. как то позитивней хочется что ли)

5. Вверх #125
    о ну при чем тут я лично и тот кастинг? если вы в курсе ситуации в одессе тогда вы и сами знаете что у нас может быть единичные сьемки оплачиваются.
    просто так можно обсуждать любую специальность в нашей стране - у нас редко когда труд оплачивается по достоинству.
    а неприятно то что вывешиваешь инфо и обновляешь тему а кому все равно не нравится и начинается демагогика. как то позитивней хочется что ли)
    позитив это хорошо!!! особенно в наше неспокойное время. но опять же хочу подчеркнуть - это форум и то, что люди здесь пишут вовсе не демагогия, а обсуждение, в котором каждый имеет право на свое мнение. вы заблуждаетесь в том, что мне не понравилась ваша инфа, просто захотелось обсудить ситуацию с оплатой детских съемок в одессе, да, на вашем примере, но претензий я ни к вам, ни к фотографу, ни к фирме, организующей съемки не высказывала. такая ситуация, и мы с вами с этим ничего поделать не можем - это остается на совести работодателей...просто, если нет инфы, то и обсуждать нечего, согласитесь))) если не обсуждать, с такой частотой, как здесь появляются объявления, тема и умереть может. а вдруг какой-то работодатель зайдет сюда, почитает наши с вами дебаты, прослезится и захочет все же отблагодарить деток за их труд)))
    Последний раз редактировалось tinydancer; 03.02.2014 в 02:26.

6. Вверх #126
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ткните где такая тема?
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Ткните где такая тема?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=792099&page=364
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #128
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    понятно...эту видела...кино...это мало интересно))) спасибо.
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #129
    девочки, нам для сьемок спортивных костюмов нужны детки ( мальчик и девочка) которые танцуют брейк или джаз модерн
    128 рост
    пишите мне в лс спасибо)

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для РК
    лишь ИМХО, кто платит, тот и музыку заказывает... когда дети работают, за зарплату, то они приходят в удобное не для себя, а для заказчика время, делают то что надо по сценарию, нравится им это или нет, одеваются в одежду, которую выбирает заказчик, как и на любой работе, делают все, что им скажут... а когда съемки ради детей, то платят дети, т.е. их родители... и тогда у родителей эксклюзивное право выбрать одежду, сценарий и время съемок и собственные варианты, где полученные материалы размещать или запретить размещать там, где не нравится... в таком варианте все просто и понятно...
    хипповая плетушка :)

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    лишь ИМХО, кто платит, тот и музыку заказывает... когда дети работают, за зарплату, то они приходят в удобное не для себя, а для заказчика время, делают то что надо по сценарию, нравится им это или нет, одеваются в одежду, которую выбирает заказчик, как и на любой работе, делают все, что им скажут... а когда съемки ради детей, то платят дети, т.е. их родители... и тогда у родителей эксклюзивное право выбрать одежду, сценарий и время съемок и собственные варианты, где полученные материалы размещать или запретить размещать там, где не нравится... в таком варианте все просто и понятно...
    Второй вариант называется индивидуальнаЯ фотосессия

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Реклама, фотосьемка, но не больше 90 минут, рост 110 см, 4 года, артистичная, выговаривает все звуки. Присутствие родителей на сьемочной площадке обязательно!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Красотка

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А кого-то на фотоссесию СМИЛ пригласили? А то у нас пока ишина.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А кого-то на фотоссесию СМИЛ пригласили? А то у нас пока ишина.
    Я спрашивала, но фотограф ответил, что на 11-е число уже деток отобрали давно, а тем, кто будет отобран на 13-е, он сообщит до пятницы (7 февраля).

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, но фотограф ответил, что на 11-е число уже деток отобрали давно, а тем, кто будет отобран на 13-е, он сообщит до пятницы (7 февраля).
    ну, значит мы в пролете(((жаль.

17. Вверх #137
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Для фотосессии детской одежды нужен мальчик 3-4 лет. (на постоянной основе).
    Заявочки с фото пожалуйста на почту [email protected] от вас: фото, рост в см. и размер вашего чада. обязательно контактный телефон и район проживания.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Красотк@
    есть такой парень, 2.4 года правда..всем парням парень!)))

19. Вверх #139
    Девочки - это сообщение перепост из другой темы. Мне, пожалуйста, не пишите, я не в курсе. Кого заинтересует, сразу звоните по указанным телефонам.
    необходимы МАЛЬЧИКИ БЛИЗНЕЦЫ в возрасте 1.5-3,4 года. Можно и девочки, но одеть их на кастинг необходимо нейтрально, чтобы не разобрать мальчики или девочки Все герои должны иметь славянскую внешность.
    Дети:
    Согласно ролям в историях, мальчики и девочки, вызывающие умиление и улыбку, выглядящие здоровыми, и жизнерадостными. Выбор возраста ребенка в рамках данного диапазона зависит от способности ребенка произвести необходимые по сюжету действия с одной стороны, и способности «трогать» своей нежностью и неуклюжестью с другой стороны: для этого сюжета крайне желательно найти симпатичных,
    «шкодных» близнецов.

0672671087

20. Вверх #140
    Новичок
    Девочки, огромное спасибо всем за присланные фото! Все детки очень замечательные, модель уже выбрана.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права