|
А есть темка где собраны все такие "хорошие" агентства???
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
Светлана, если вы попадете. на М.Жукова....напишите результат. Спасибо.
Я уже два раза звонила туда по разным вакансиям! 1) Упаковка игрушек на дому. Девушка по телефону отвечает: надо к ним подьехать с паспортом и 150 гривен заплатить залога,потом дома ждать курьера с игрушками которые он должен привезти, а с первой зарплатой Вам обещают вернуть залог. 2) в Авизо было объявление: требуется секретарь в Юридическую компанию, звоню и мне отвечает та же девушка, приезжайте к нам на М.Жукова, при себе иметь паспорт и 150 гривен надо нам заплатить и мы Вам подберём вакансию. Я думаю результат понятен ВСЕМ! В любом случае надо заплатить!!! НО результат я думаю нулевой для Вас, а для них прибыль в 150 гривен!!!!!!!!!!
Мне хватило 2 раза позвонить, а ехать и тратить ещё и своё время я не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
)))) я тоже попадалась на это! сволочи! квартиру хотела снять)))
Ув. форумчане! Обходите десятой дорогой кадровое агентство Успех (на М.Арнаутской 55)!!!!!!!К сожалению,инфу о нем начали искать только после ЧП произошедшего утром у них в офисе. Из агентства муж вышел с рассеченной бровью (наложили 2 шва) и гематомами на руке.Это была реакция на просьбу не ТЫкать и не хамить.
Не,ну поражаюсь просто,как можно в наше время вестись на такой примитивный лохотрон???!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ну понимаете все люди разные, и во первых они дают объявления вакансий, а не агенства. И таким хитрым способом заманивают людей в ловушку. Говорят приходите к нам на собеседование, а когда приходишь у них другая песня, дайте денег и мы вам подберём вакансию, т.е. дадим телефоны работадателей и звоните ежайте и т.д. и т.п.. Я думаю если бы они писали Агенство "Успех" предлагает такие-то вакансии за такую-то сумму денег, то многие люди не пошли бы изначально туда, а другие бы пошли в надежде что они действительно найдут работу за деньги. Тут не поражаться, а сочувствовать надо!!!
А чему сочувствовать??
Тому,что человек добровольно подарил кому-то свои кровные 150 грн???
Люди ведутся на то,что там предлагают простейшие вакансии с ооочень высокой зарплатой.Это сразу должно насторожить!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Да ВЫ правы, вообще должно сразу насторожить то что они требуют деньги, мы ищем работу, чтоб заработать деньги, а не отдавать их кому, кто откроет Авизо или другую газету за 2 гривны и выпишет оттуда телефоны работодателя.
Да этот "Успех" мы нашли через газету! При телефонной беседе сказали что интересующая нас вакансия открыта,собирайте справки(из наркодиспансера, о несудимости и т.п.) и приходите,услуги бесплатно.Муж все собрал,созвонился снова с агентством и ему назначили личную встречу.Увидев его директор понял что с таким каши не сваришь( в плане развода) и откровенно стал хамить и в итоге вообще послал на... .Муж уходя пожелал и ему пойти той же дорогой,на что реакция была следующей: это существо схватило палку(из-под стола,видимо был опыт) и нанес удар по голове и руке.Рассек бровь,кровь фонтаном.Муж в шоке,кто же ожидал такой реакции? А существо кричит секретарю: Вызывай милицию,нападение на офис. И вообще я бывший сотрудник СБУ мне все равно ничего не будет.
а Вы напишите заявление заодно и проверите какой он сотрудник... по моему обычный охрн...ий псих...
Это случайно не филиал Севастопольского "Успеха"?
Кто-то обращался в рекрутинговое агенство "Анкор"???? на проспекте Шевченко 4
хочу обратится,но столько отзывов начиталась,теперь сомниваюсь или стоит
не стоит.....я не поверила..и мы попали на двоих по 70 гр.. офис был у них на М.Жукова уг.Левитана...но перед Новым годом ..набрали бабла...и закрылись. Может теперь как раз на пр.Шевченко сидят.
за справки хочет уже 240 рубликов. зайдя в этот сарай уже все стало понятно, просто было интересно за что захочет денег.
Сжигать их нужно. Все эти агентства. А про "Успех" на М. Арнаутской - я вообще в шоке. Уже про них и передачу по телевидению делали. И я сам на них попался, но, слава Богу, не получилось у меня справки сделать. Успело всё открыться до этого. Так как до сих пор эта выгребная яма работает? И не одна?
Ещё и деньги берут. Прям бешусь, когда вспоминаю.
да просто мой друг пошол к ним заплатил 150гр и они дали номер телефона поднялм тркбку сказали что-бы позвонил через 2 дня и всё трубку не кто не брал!=)))
Да,судя по всему они ищут лохов! Звонишь им на моб.они говорят берите паспорт и приходите на собеседование. Задаёшь им встречный вопрос: а вы посредники? И сразу слышишь в телефоне гудки)))) Да,ещё на моб.такой мерзкий голос,как с погоста)))
Социальные закладки