|
Да согласен ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Я когда искал работу все эти конторы изколесил- в том числе и эту, и что в итоге ни работы ни денег которые я на них израсходовал(ну которые были потрачены на якобы благие цели в мою пользу). ВОТ ТАК.
Согласна с ttodessa100 пока сам не постараешься никакое агентство не поможет. Так агентство "Домашний уют"денег берут не много всего 33гр. но 2раза в месяц вызывают на курсы платные а работу за 3месяца не разу не предложили.А в нете нашла за неделю пока довольна.
Не вижу смысла от этих агенствах. Резюме разослал в 2-3 агенства, уже полгода как нормально работаю (нашел сам), а мне звонят и звонят разные придурки, предлагая то сетевой маркетинг, то какой-то чай продавать и еще всякую белеберду. Звонил в агенство, просил убрать меня из базы. Результат нулевой.
Вывод: идешь сам туда где хочешь работать и предлагаешься. Нужен - возьмут всегда.
Запомните!!! Никогда!!! не платите деньги вперед, НИКОМУ!!!
Чистые уроды,а оссобенно жалко тех людей который специально приезжают например из села,что бы устроиться,я вот проходя мимо этого саря увидил парня,который просто еле не сдерживал слез,приехал говорит за 80км дал последние 150гривен и вот сижу жду пока работодатель ответит)))ему лет19 20 было,такой дурачек что поверил что ему даже жилье там дадут!вообщем все ему обьсяснил,зашол туд сказал что все тут *** и скоты,плюнул в морду офицерову и послал всех на[MOD])))дал парню 20гривен на билет и отправл домой))))))))сори за ошибки стнрта клава))
Последний раз редактировалось Машинка; 25.10.2010 в 06:15. Причина: завуал
простите опечатка не 200 а 20 гривен)))))))))))))
Да,уж...Я завтра собралась ехать на Арнаутскую 55.Вовремя я наткнулась на эту темку.В объявлении было написано "Работодатель",и по телефону ни слова о том что это агенство,сказал компания Успех.Твари одним словом.
Я вам скажу вот что, все эти агентства помогают, но не всем, главное конечно же это деньги за услуги, ведь они на этом зарабатывают деньги, под кого у них есть подходящие вакансии они их предлагаю, а под кого нет - то простите либо ждать (обычно про клиента забывают, если он о себе не напоминает) либо искать самому подходящую себе работу. И вспомните есть прекрасная поговорка: под лежачий камень вода не течет, все в наших руках, не оставляйте свои деньги просто так, требуйте за них результат, пока вас не устроит подходящая вакансия. Всем удачи, ни за что не останавливайтесь на достигнутом и на полдороги!!!
тема очень актуальная, сама ищу работу. Надоело - то Лохотрон № 7 (Жуковского 22), то агентство! Слава Богу, хватило мозгов не попасться на эту удочку! Но хочу поделиться еще одним разводом - это типа, вы нам подходите, но свяжитесь с менеджером по персоналу - телефоны разнообразные, но начинаются с 90....,70 ....., самое интересное, что в самом конце, тихонечко (не все слышат) стоимость услуг - где 3грн. несколько секунд, где около 40грн мин.
Слушаешь и улыбаешься! - ХВАТАЕТ у ЛЮДЕЙ НАГЛОСТИ И СОВЕСТИ наживаться на чужих проблемах.
имел дело с агенством "Мир Вакансий" отдал 140 грн за то что они мне в течении месяца будут подкидывать номера - ссылаюсь на свой возраст )))) вобщем первые 2 номера были лажа , а патом нормальные 2 дали . ПО первому номеру предлагали разрисовывать магнитики ,а по второму я проработал 3 месяца и зп нормальная была, правда фирма выгорать начала =(
У меня тоже было дело на Космонавтов,36.Позвонила по объявлению, они мне приезжайте, по телефону не можем рассказать, только на личной встрече. Я и поехала туда, тоже захотели денег 150 гривен, за телефоны или что то вроде, даже не припомню так как услышала что они хотят ни за что деньги получить и дальше их не слушала, ушла.Жаль потраченного времени. Сказали бы мне по телефону я б и не ехала даже.Уроды.
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
lДобрый день!Скажите,а кто слышал про работу на дому? Тоже вроде нужно оплатить 150 гр.
да еще звонил на номер тел 090......... такая же муть записали данные тыры пыры пришел счет оплаты телефона 150 гринов а результата которого обещали нет и нет)))))лохотрон
А кто то был в КА " Дарьяна Свiт" ? Сегодня позвонила сказали завтра прийти к 11:00. Только не сказали что при себе иметь! Обычно где дерут деньги говорят при себе иметь паспорт и 150 гривен, это так мне сказали по телефону прийти на Маршала Жукова ,22.
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
где гарантия что ты не их агент
Социальные закладки