Тема: Агентство по трудоустройству "УСПЕХ" - аферисты!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 207
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Кадровое агенство Успех работает уже много лет. Они не кидают.
    Имел дело с ними по адресу "привокзальный переулок 4" (корпус нархоза, второй этаж)
    (про "успех", который в здании нархоза.)
    не кидают! Подтверждаю! Имела с ними дело - очень довольна. И отношение к людям хорошее и дело своё делают добросовестно!
    Последний раз редактировалось Feyka; 19.09.2010 в 10:14.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Да согласен ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Я когда искал работу все эти конторы изколесил- в том числе и эту, и что в итоге ни работы ни денег которые я на них израсходовал(ну которые были потрачены на якобы благие цели в мою пользу). ВОТ ТАК.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Molli Mun
    Согласна с ttodessa100 пока сам не постараешься никакое агентство не поможет. Так агентство "Домашний уют"денег берут не много всего 33гр. но 2раза в месяц вызывают на курсы платные а работу за 3месяца не разу не предложили.А в нете нашла за неделю пока довольна.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    А у нас в городе есть агентства по трудоустройству, которые действительно трудоустраивают? Никогда с ними дел не имел, но постоянно слышу о их "кидосах"!
    Есть, их даже много. Есть понятные отличительные признаки.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Есть, их даже много. Есть понятные отличительные признаки.
    Признаки есть ) а результата их работы мало, особенно сейчас... но конечно тот кого кидают сам все для этого делает
    Правда напрягает?

6. Вверх #106
    Не вижу смысла от этих агенствах. Резюме разослал в 2-3 агенства, уже полгода как нормально работаю (нашел сам), а мне звонят и звонят разные придурки, предлагая то сетевой маркетинг, то какой-то чай продавать и еще всякую белеберду. Звонил в агенство, просил убрать меня из базы. Результат нулевой.
    Вывод: идешь сам туда где хочешь работать и предлагаешься. Нужен - возьмут всегда.

7. Вверх #107
    Запомните!!! Никогда!!! не платите деньги вперед, НИКОМУ!!!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Maniak3013
    Чистые уроды,а оссобенно жалко тех людей который специально приезжают например из села,что бы устроиться,я вот проходя мимо этого саря увидил парня,который просто еле не сдерживал слез,приехал говорит за 80км дал последние 150гривен и вот сижу жду пока работодатель ответит)))ему лет19 20 было,такой дурачек что поверил что ему даже жилье там дадут!вообщем все ему обьсяснил,зашол туд сказал что все тут *** и скоты,плюнул в морду офицерову и послал всех на[MOD])))дал парню 20гривен на билет и отправл домой))))))))сори за ошибки стнрта клава))
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.10.2010 в 06:15. Причина: завуал

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Maniak3013
    простите опечатка не 200 а 20 гривен)))))))))))))

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Роня
    Да,уж...Я завтра собралась ехать на Арнаутскую 55.Вовремя я наткнулась на эту темку.В объявлении было написано "Работодатель",и по телефону ни слова о том что это агенство,сказал компания Успех.Твари одним словом.

11. Вверх #111
    Новичок
    Я вам скажу вот что, все эти агентства помогают, но не всем, главное конечно же это деньги за услуги, ведь они на этом зарабатывают деньги, под кого у них есть подходящие вакансии они их предлагаю, а под кого нет - то простите либо ждать (обычно про клиента забывают, если он о себе не напоминает) либо искать самому подходящую себе работу. И вспомните есть прекрасная поговорка: под лежачий камень вода не течет, все в наших руках, не оставляйте свои деньги просто так, требуйте за них результат, пока вас не устроит подходящая вакансия. Всем удачи, ни за что не останавливайтесь на достигнутом и на полдороги!!!

12. Вверх #112
    Новичок
    тема очень актуальная, сама ищу работу. Надоело - то Лохотрон № 7 (Жуковского 22), то агентство! Слава Богу, хватило мозгов не попасться на эту удочку! Но хочу поделиться еще одним разводом - это типа, вы нам подходите, но свяжитесь с менеджером по персоналу - телефоны разнообразные, но начинаются с 90....,70 ....., самое интересное, что в самом конце, тихонечко (не все слышат) стоимость услуг - где 3грн. несколько секунд, где около 40грн мин.
    Слушаешь и улыбаешься! - ХВАТАЕТ у ЛЮДЕЙ НАГЛОСТИ И СОВЕСТИ наживаться на чужих проблемах.

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    та ладно вам
    пути поиска вакансий у агенства:
    1.Работодатель звонит и попадает к ним в базу
    2.Шерстят авизо и т.д.
    это хорошие агенства
    у плохих еще пункт 3.
    Сами создают липовые вакансии с немыслимыми зарплатами
    После армии лет 10 назад обратился в агенство-за 30 грн дали талмуд,сказали переписывай и звони - на 3 или 4 звонке нашел работу(не суперденежную,но надежную).Претензий к агенству не имею,как и благодарности впринцыпе - хотите найти работу - купите газету и тупо звоните+интернет.И если вам нужна работа вы ее найдете - а если вы будете говорить "у меня высшее образование,опыт",значит не настало еще то время когда вам работа действительно необходима(сейчас много денег нигде не предлагают)
    ну ты совсем жестко попустил )))))

14. Вверх #114
    Новичок
    имел дело с агенством "Мир Вакансий" отдал 140 грн за то что они мне в течении месяца будут подкидывать номера - ссылаюсь на свой возраст )))) вобщем первые 2 номера были лажа , а патом нормальные 2 дали . ПО первому номеру предлагали разрисовывать магнитики ,а по второму я проработал 3 месяца и зп нормальная была, правда фирма выгорать начала =(

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Светлана П
    У меня тоже было дело на Космонавтов,36.Позвонила по объявлению, они мне приезжайте, по телефону не можем рассказать, только на личной встрече. Я и поехала туда, тоже захотели денег 150 гривен, за телефоны или что то вроде, даже не припомню так как услышала что они хотят ни за что деньги получить и дальше их не слушала, ушла.Жаль потраченного времени. Сказали бы мне по телефону я б и не ехала даже.Уроды.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

16. Вверх #116
    Посетитель
    lДобрый день!Скажите,а кто слышал про работу на дому? Тоже вроде нужно оплатить 150 гр.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от LANA.IZM Посмотреть сообщение
    lДобрый день!Скажите,а кто слышал про работу на дому? Тоже вроде нужно оплатить 150 гр.
    Это вроде тоже развод! Заплати им 150 гривен, а они тебе товара привезут и когда будет первая зарплата вернуть обещают! Только неизвестно привезут или жди ветра в поле?!

18. Вверх #118
    User banned
    да еще звонил на номер тел 090......... такая же муть записали данные тыры пыры пришел счет оплаты телефона 150 гринов а результата которого обещали нет и нет)))))лохотрон

19. Вверх #119
    А кто то был в КА " Дарьяна Свiт" ? Сегодня позвонила сказали завтра прийти к 11:00. Только не сказали что при себе иметь! Обычно где дерут деньги говорят при себе иметь паспорт и 150 гривен, это так мне сказали по телефону прийти на Маршала Жукова ,22.

20. Вверх #120
    Новичок
    где гарантия что ты не их агент

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя