Тема: что должно случиться, чтоб вы запрятали свои чувства куда подальше и поглубже??

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 139 из 139
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Вообще "запирать" свои чувства нужно уметь...иначе они вылазят боком- ты живёшь неполноценно, убивая в себе нежные чувства...
    Меня может остановить или моя гордость, или страх перед неудачей...
    А вообще что может быть печальнее холодного рассудка?!
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

2. Вверх #122

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    неумение контролировать свои чувства и эмоции...
    иногда это намного хуже,чем "холодная голова"!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    увы,я даже с такими знакома,сейчас вообще все очень сложно,парни и девушки самоутверждаются за счет друг друга и при этом всем умудряются мечтать о чистой,взаимной любви,рассказывая о том какие все мелочные,жадные,не верные...
    за что боролись на то и напоролись,как говориться
    не всё так ужасно
    хотя со всем вышенаписанным согласен...
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    Абсолютно холодный рассудок - это то что должно быть у каждого мужчины. К этому нужно стремиться.
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #125

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Абсолютно холодный рассудок - это то что должно быть у каждого мужчины. К этому нужно стремиться.
    Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя!...разум включает в себя и рассудок...

6. Вверх #126
    Любые неконтролируемые разумом эмоции для мужчины - зло. Я считаю это проявлением слабости, с этим нужно бороться.
    aut vincere, aut mori.

7. Вверх #127

По умолчанию ...

Любые неконтролируемые разумом эмоции для мужчины - зло. Я считаю это проявлением слабости, с этим нужно бороться.
    Если только они негативные

8. Вверх #128

Победитель
    конкурса
    в принципе ,правильно.
    мужчина,несущий ответственность не только за себя не имеет права быть уязвимым.а излишняя эмоциональность и ткрытая демонстрация свих чувств именно таким его и делает,причем как для посторониих,так и для близких.

потому как эмоциональный шантаж-средство,к которому часто прибегают и женщины,и дети,и подчиненные и т.д.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #129
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Вынуждена разочаровать и немного пригрузить общей психологией, но... эмоции и чувства (более высокоорганизованные эмоции) - это реакция организма человека на воздействие из вне... как можно контролировать реакцию организма? Можно контролировать только проявление (внешнее) эмоций, но не их возникновение... А, если всё время себя сдерживать, держать под контролем, бояться расслабиться.... разве это полноценная жизнь?! так недолго и до инфаркта... Но неудовлетворение точно долго не заставит себя ждать...( Да, мужчина (я говорила об этом в другой теме) АНИМУС - олицетворение разума и силы, женщина АНИМА - чувственность и эмотивность... так надо, так природно, но с одним НО, в каждом человеке умело сочетаются оба эти начала, только в одном больше мужского (и не обязательно это мужчина), а в другом - женского... Сдерживать проявление эмоций... чувств... и не быть самим собой...... странно в таком случае говорить о свободе...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #130
    Я не психолог, но занимаясь любым видом спорта, человек учится как скрывать свои эмоции и реакции, так и читать их в других людях в своих целях. Скажу больше - в большинстве видов спорта эти способности играют важнейшую роль. О полезности и необходимости этих качеств в обычной жизни я даже говорить не буду.
    aut vincere, aut mori.

11. Вверх #131
    Я не психолог, но занимаясь любым видом спорта, человек учится как скрывать свои эмоции и реакции, так и читать их в других людях в своих целях. Скажу больше - в большинстве видов спорта эти способности играют важнейшую роль. О полезности и необходимости этих качеств в обычной жизни я даже говорить не буду.
    И не надо...) Скрывать - не значит не чувствовать... согласен?...
    Как бы ты читал чьи-то эмоции, если бы у тебя они не возникали? Хорошо знающие себя люди, могут чётко отсканировать эмоции и чувства другого человека, но только по средством своих собственных. Ты говоришь о внешнем проявлении, а я о внутреннем... Контролировать можно только внешнее проявление...

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    И не надо...) Скрывать - не значит не чувствовать... согласен?...
    Как бы ты читал чьи-то эмоции, если бы у тебя они не возникали? Хорошо знающие себя люди, могут чётко отсканировать эмоции и чувства другого человека, но только по средством своих собственных. Ты говоришь о внешнем проявлении, а я о внутреннем... Контролировать можно только внешнее проявление...
    когда человек находиться в состоянии транса, он контролирует внешнее проявление или внутреннее?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    когда человек находиться в состоянии транса, он контролирует внешнее проявление или внутреннее?
    Вопросик: а зачем тебе? ты сейчас в трансе? не можешь выйти?
    А, если серьёзно, то неуверена, что по теме, так как в трансе мы не каждый день находимся... И, ты правильно, написал, определив транс как состояние... Это и есть ответ на твой вопрос.... Изменённое состояние сознания, когда все внутренние и внешние процессы организма человека протекают под воздействием транса... т.е. эмоции и поведение в (если можно так выразиться) угнетённом состоянии... Это техника .... и это сейчас не предмет спора. Есть желание пообщаться на эту тему со мной лично? милости прошу в л.с. Просто природа подобных вопросов очень мне напоминает вопросы студентов, кот. хотят попарить мозг молодому преподу, чтоб не задавался, так сказать, для повышения своей самооценки. Я выгляжу гораздо моложе своего возраста и по-началу с таким сталкивалась довольно часто... И первый вопрос, кот. я задавала в таких случаях: зачем Вам?

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Вопросик: а зачем тебе? ты сейчас в трансе? не можешь выйти?
    А, если серьёзно, то неуверена, что по теме, так как в трансе мы не каждый день находимся... И, ты правильно, написал, определив транс как состояние... Это и есть ответ на твой вопрос.... Изменённое состояние сознания, когда все внутренние и внешние процессы организма человека протекают под воздействием транса... т.е. эмоции и поведение в (если можно так выразиться) угнетённом состоянии... Это техника .... и это сейчас не предмет спора. Есть желание пообщаться на эту тему со мной лично? милости прошу в л.с. Просто природа подобных вопросов очень мне напоминает вопросы студентов, кот. хотят попарить мозг молодому преподу, чтоб не задавался, так сказать, для повышения своей самооценки. Я выгляжу гораздо моложе своего возраста и по-началу с таким сталкивалась довольно часто... И первый вопрос, кот. я задавала в таких случаях: зачем Вам?
    а может быть наоборот... может быть 90 процентов людей сейчас находятся в трансе? Такой себе "сон наяву"... и лишь 10 процентов знают чего они хотят от жизни и смело шагают по этой тропе...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #135
    Ты говоришь о внешнем проявлении, а я о внутреннем... Контролировать можно только внешнее проявление...
    Верно, тема вроде о прятании любых внешних проявлений чувств и эмоций...
    aut vincere, aut mori.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а может быть наоборот... может быть 90 процентов людей сейчас находятся в трансе? Такой себе "сон наяву"... и лишь 10 процентов знают чего они хотят от жизни и смело шагают по этой тропе...
    Они не в трансе, они - ленивые и примитивные

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Они не в трансе, они - ленивые и примитивные

И слишком амбициозные.....
    Хотя, по опыту, моя излишняя эмоциональность. разрушила мои отношения "с чувствами, которые мне надо было засунуть поглубже".....теперь вот засунула, включила амбиции, но поздно

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    И слишком амбициозные.....
    Хотя, по опыту, моя излишняя эмоциональность. разрушила мои отношения "с чувствами, которые мне надо было засунуть поглубже".....теперь вот засунула, включила амбиции, но поздно
    Как считается, "нет негативного опыта, есть просто опыт"

Думаю, что каждый человек проходил через отношения, которые пострадали как от излишней эмоциональности, так и от излишней сдержанности. По своему опыту скажу, что встречала мужчин, ЛЮБЯЩИХ в женщинах излишнюю эмоциональность, экспрессию, чтобы швыряла подаренные цветы на землю и прыгала на шею со словами "мне ничего, кроме тебя, не нужно!"
    Нужно по-моему просто звериное чутьё иметь на то, когда можно и нужно, а когда нельзя эмоционировать.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как считается, "нет негативного опыта, есть просто опыт"

Думаю, что каждый человек проходил через отношения, которые пострадали как от излишней эмоциональности, так и от излишней сдержанности. По своему опыту скажу, что встречала мужчин, ЛЮБЯЩИХ в женщинах излишнюю эмоциональность, экспрессию, чтобы швыряла подаренные цветы на землю и прыгала на шею со словами "мне ничего, кроме тебя, не нужно!"
    Нужно по-моему просто звериное чутьё иметь на то, когда можно и нужно, а когда нельзя эмоционировать.
    Как же я согласна. Бывает жалуются женщины: я и сок в постель, и после секса прижмусь-поцелую и молчу... и вкусное приготовлю, и все дела брошу поеду с ним на рыбалку... Вся нежная-мягкая-покладистая, а он ушёл... оказывается, драйва ему не хватало... на всё согласная и слабовольная - быстроподченяемая не подошла... При том, что делала она всё, что он озвучивал как предпочитаемое... И что тут скажешь: что он не знает, что хочет или, что она теряла себя в этих отношениях, подавляя свою сущность... и ему эта неискренность претила?...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права