увы,я даже с такими знакома,сейчас вообще все очень сложно,парни и девушки самоутверждаются за счет друг друга и при этом всем умудряются мечтать о чистой,взаимной любви,рассказывая о том какие все мелочные,жадные,не верные...
за что боролись на то и напоролись,как говориться
меньше действий, меньше слёз, как говорится)) любые отношения в перспективе приносят много переживаний и неприятностей, наряду с положительными эмоциями. тут уж выбирать надо - или быть готовым к тому, что тебя разочаруют или вообще не ввязываться в романы)))
Любимая женщина механика Гаврилова
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
меня нужно хорошо обидеть чтоб я запрятала свои чувства куда подальше)
когда конец отношений если с моей стороны- то все нормально в принципе кроме того как просыпается во мне чувство...А ему не больно ли?)Ну пляя а зачем просто находится с человеком если он тебе не подходит в чемто и тд и тп.Остается-бросать таких.
![]()
С тобой Бог всегда!
Жизнь очень интересная, но в тоже время сложная штука! Мы разные и по-разному переносим происходящие в ней события. После расставания с любимыми мы переживаем боль и пустоту. Пережив их, мы приобретаем мудрость и идем по жизни дальше, не отчаиваясь встретить новые отношения, новую любовь, которой можно открыть свои чувства.
Страшно, когда человек пережив боль, принимает решение больше никогда не поддаваться чувствам и остаться по жизни волком одиночкой, который будет искать только редкие приятные встречи для удовлетворения физических потребностей.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
я такой человек, что пропускаю все окружающее через себя.... на самом деле я считаю это своим недостатком... мне жалко людей, я умею ненавидеть, сопереживать и проникаться в чужое горе.. я умею любить.. но не умею забить болт на людей, которые мне близки или были близки, всеравно в глубине души я о них переживаю, и помогаю при возможности, а они об этом даже не знают, хотя внешне они мне недруги...
не наделила меня природа качесвом равнодушия и силой пофигизма.. не умею я все так просто отдать, или сдаться, или руки опустить.... над мертвым делом буду неделями работать, чтоб убедиться в миллионный раз, что оно уже не воскреснет(....
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
на какое-то время после тяжелого разрыва "волком-одиночкой" все равно становишься...
хотя бы для того,что бы "зализать раны" и прийти в себя.
но время ведь лечит.и через какое-то время жизнь опять становится прекрасной...
единственное,что после каждой такой "истории" процесс реабилитации становится на порядок дольше,да и страх наступить о пять на те же грабли не дает отаться чувству без оглядки!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я тоже из тех людей, которые хоть и долго, но зализываю раны и продолжают верить и в людей и любовь. Но, бывает так, что встречается два когда-то израненных сердца. Одно все же открыто, а другое… Они встречаются год, два и любят друг друга, заботятся и все такое… и кажется - лед тронулся и есть надежда на счастье, но… как только один из них начинает ощущать потребность в более глубоких и логично завершенных отношениях тут случается самое страшное –«я не могу тебя дать больше, прости, или мы принимаем наши отношения такими как они есть или расстаемся».
Вот такое встретить очень больно и страшно! и после этого в мире становится на одно разбитое сердце больше и на волка- одиночку тоже…
сложно сказать... но мне кажется, что это глубокая психологическая травма и страх… который возможно пройдет, но когда и через сколько лет… а мы порой не готовы ждать годами… наше нежелание ждать по разным причинам: отсутствие уверенности, что что-то изменится даже через 3-5 лет, тикающие биологические часы и др…..
СЕРДЦЕ ОСЛАБЕВАЕТ В БИЕНИИ! но я знаю, что это "что".....
любите себя, только вы сами этого достойны!
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
знакомишься с парням...сначала с ним дружишь...думаешь какой он позитивный весёлый....не замечаешь недостатков,не заостряешь внимания на фразочках кинутых в адрес бывших...тебя это мало интересует...проходит какое то время...он за тобой ухаживает...ты принимаешь это...всё прекрасно...любовь-морковь...
так называемый прЫнц на белом коне... а потом проходит какое то время.....ты веря в свою мечту и в тот идеал который себе нарисовал,вкладываешь в человека душу...делаешь всё чтоб ему было уютно и комфортно этом "жестоком мире",забываешь о своих принципах,гордости...ненавижу эту слабость вызванную любовью....эта привязанность к человеку,который плюёт на тебя, а ты не можешь от него уйти т.к.прошло много время и ты привыкла, ты нуждаешься в нём...ты попала в эту ловушку...а выбираясь из неё получаешь боль и разочарование....
и после таких парней ты начинаешь предвзято относится ко всем парням....с опаской,что они повторят тоже самое...опять принесут боль на ещё не зажившие раны....
очень грустно,но так часто бывает...нельзя растворяться в человеке...нужно любить себя и не переступать через свои принципы...тогда нас будут любить,ценить и уважать...
Я прячу свои чувства, только если расстроен, да и то пере родителями, я ж типа взрослый и самостоятельный
Положительные чувства не прячу, особенно перед девушкой, особенно чувство восхищения![]()
невидение моих чувст,зажерание ими, злостное лапшовешание,скрытность, ну и самоя явное - перепихон или прелизон с неположеной личностью для этих действий...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки