Тема: что должно случиться, чтоб вы запрятали свои чувства куда подальше и поглубже??

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    а тут уже принцип собственности,осознание того что ни с кем не будишь после нее повышает самооценку,вот некоторые и стараются "держать за яйца" чем подольше,даже если парень тебе абсолютно не нужен
    Ужасно, у меня других слов нет.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Поппка
    увы,я даже с такими знакома,сейчас вообще все очень сложно,парни и девушки самоутверждаются за счет друг друга и при этом всем умудряются мечтать о чистой,взаимной любви,рассказывая о том какие все мелочные,жадные,не верные...
    за что боролись на то и напоролись,как говориться

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    меньше действий, меньше слёз, как говорится)) любые отношения в перспективе приносят много переживаний и неприятностей, наряду с положительными эмоциями. тут уж выбирать надо - или быть готовым к тому, что тебя разочаруют или вообще не ввязываться в романы)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #104

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    меньше действий, меньше слёз, как говорится)) любые отношения в перспективе приносят много переживаний и неприятностей, наряду с положительными эмоциями. тут уж выбирать надо - или быть готовым к тому, что тебя разочаруют или вообще не ввязываться в романы)))
    ну не скажи.есть такие мужчины,романы с которыми -просто сказочные)))
    главное,как только начинаешь понимать,что сказка прибилажется к концу,вовремя поставить точку.или многоточие))))
    что не оставалось неприятного "осадка"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    главное,как только начинаешь понимать,что сказка прибилажется к концу,вовремя поставить точку.или многоточие))))
    точка - это скучный знак, лучше - многоточие )
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

6. Вверх #106
    как по мне, то хуже многоточия ничего быть не может))))
    лучше уж "померла, так померла", чем постоянно че-то реанимировать)))

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    в ваших отношениях бывает, что вы не хотите видеть этого человека рядом с собой, а когда остываете, снова идете к нему (ней)???
    что вы чувствовали когда приходил конец отношений???
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    что должно случиться, чтоб вы запрятали свои чувства куда подальше и поглубже?? :
    меня нужно хорошо обидеть чтоб я запрятала свои чувства куда подальше)

когда конец отношений если с моей стороны- то все нормально в принципе кроме того как просыпается во мне чувство...А ему не больно ли?)Ну пляя а зачем просто находится с человеком если он тебе не подходит в чемто и тд и тп.Остается-бросать таких.

С тобой Бог всегда!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Жизнь очень интересная, но в тоже время сложная штука! Мы разные и по-разному переносим происходящие в ней события. После расставания с любимыми мы переживаем боль и пустоту. Пережив их, мы приобретаем мудрость и идем по жизни дальше, не отчаиваясь встретить новые отношения, новую любовь, которой можно открыть свои чувства.
    Страшно, когда человек пережив боль, принимает решение больше никогда не поддаваться чувствам и остаться по жизни волком одиночкой, который будет искать только редкие приятные встречи для удовлетворения физических потребностей.
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Gushlaka
    я такой человек, что пропускаю все окружающее через себя.... на самом деле я считаю это своим недостатком... мне жалко людей, я умею ненавидеть, сопереживать и проникаться в чужое горе.. я умею любить.. но не умею забить болт на людей, которые мне близки или были близки, всеравно в глубине души я о них переживаю, и помогаю при возможности, а они об этом даже не знают, хотя внешне они мне недруги...
    не наделила меня природа качесвом равнодушия и силой пофигизма.. не умею я все так просто отдать, или сдаться, или руки опустить.... над мертвым делом буду неделями работать, чтоб убедиться в миллионный раз, что оно уже не воскреснет(....
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Страшно, когда человек пережив боль, принимает решение больше никогда не поддаваться чувствам и остаться по жизни волком одиночкой, который будет искать только редкие приятные встречи для удовлетворения физических потребностей.
    и материальных!!!

11. Вверх #111

Победитель
    конкурса
    Жизнь очень интересная, но в тоже время сложная штука! Мы разные и по-разному переносим происходящие в ней события. После расставания с любимыми мы переживаем боль и пустоту. Пережив их, мы приобретаем мудрость и идем по жизни дальше, не отчаиваясь встретить новые отношения, новую любовь, которой можно открыть свои чувства.
    на какое-то время после тяжелого разрыва "волком-одиночкой" все равно становишься...
    хотя бы для того,что бы "зализать раны" и прийти в себя.
    но время ведь лечит.и через какое-то время жизнь опять становится прекрасной...
    единственное,что после каждой такой "истории" процесс реабилитации становится на порядок дольше,да и страх наступить о пять на те же грабли не дает отаться чувству без оглядки!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #112
    Частый гость
    на какое-то время после тяжелого разрыва "волком-одиночкой" все равно становишься...
    единственное,что после каждой такой "истории" процесс реабилитации становится на порядок дольше,да и страх наступить о пять на те же грабли не дает отаться чувству без оглядки!
    Согласен полностью на 100%

13. Вверх #113
    Я тоже из тех людей, которые хоть и долго, но зализываю раны и продолжают верить и в людей и любовь. Но, бывает так, что встречается два когда-то израненных сердца. Одно все же открыто, а другое… Они встречаются год, два и любят друг друга, заботятся и все такое… и кажется - лед тронулся и есть надежда на счастье, но… как только один из них начинает ощущать потребность в более глубоких и логично завершенных отношениях тут случается самое страшное –«я не могу тебя дать больше, прости, или мы принимаем наши отношения такими как они есть или расстаемся».
    Вот такое встретить очень больно и страшно! и после этого в мире становится на одно разбитое сердце больше и на волка- одиночку тоже…

14. Вверх #114

Победитель
    конкурса
    Я тоже из тех людей, которые хоть и долго, но зализываю раны и продолжают верить и в людей и любовь. Но, бывает так, что встречается два когда-то израненных сердца. Одно все же открыто, а другое… Они встречаются год, два и любят друг друга, заботятся и все такое… и кажется - лед тронулся и есть надежда на счастье, но… как только один из них начинает ощущать потребность в более глубоких и логично завершенных отношениях тут случается самое страшное –«я не могу тебя дать больше, прости, или мы принимаем наши отношения такими как они есть или расстаемся».
    Вот такое встретить очень больно и страшно! и после этого в мире становится на одно разбитое сердце больше и на волка- одиночку тоже…
    первая мысль-значит это не любовь!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #115
    первая мысль-значит это не любовь!
    сложно сказать... но мне кажется, что это глубокая психологическая травма и страх… который возможно пройдет, но когда и через сколько лет… а мы порой не готовы ждать годами… наше нежелание ждать по разным причинам: отсутствие уверенности, что что-то изменится даже через 3-5 лет, тикающие биологические часы и др…..

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Gushlaka
    СЕРДЦЕ ОСЛАБЕВАЕТ В БИЕНИИ! но я знаю, что это "что".....
    любите себя, только вы сами этого достойны!
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

17. Вверх #117
    Новичок
    знакомишься с парням...сначала с ним дружишь...думаешь какой он позитивный весёлый....не замечаешь недостатков,не заостряешь внимания на фразочках кинутых в адрес бывших...тебя это мало интересует...проходит какое то время...он за тобой ухаживает...ты принимаешь это...всё прекрасно...любовь-морковь...
    так называемый прЫнц на белом коне... а потом проходит какое то время.....ты веря в свою мечту и в тот идеал который себе нарисовал,вкладываешь в человека душу...делаешь всё чтоб ему было уютно и комфортно этом "жестоком мире",забываешь о своих принципах,гордости...ненавижу эту слабость вызванную любовью....эта привязанность к человеку,который плюёт на тебя, а ты не можешь от него уйти т.к.прошло много время и ты привыкла, ты нуждаешься в нём...ты попала в эту ловушку...а выбираясь из неё получаешь боль и разочарование....
    и после таких парней ты начинаешь предвзято относится ко всем парням....с опаской,что они повторят тоже самое...опять принесут боль на ещё не зажившие раны....
    очень грустно,но так часто бывает...нельзя растворяться в человеке...нужно любить себя и не переступать через свои принципы...тогда нас будут любить,ценить и уважать...

18. Вверх #118

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LazyCat Посмотреть сообщение
    знакомишься с парням...сначала с ним дружишь...думаешь какой он позитивный весёлый....не замечаешь недостатков,не заостряешь внимания на фразочках кинутых в адрес бывших...тебя это мало интересует...проходит какое то время...он за тобой ухаживает...ты принимаешь это...всё прекрасно...любовь-морковь...
    так называемый прЫнц на белом коне... а потом проходит какое то время.....ты веря в свою мечту и в тот идеал который себе нарисовал,вкладываешь в человека душу...делаешь всё чтоб ему было уютно и комфортно этом "жестоком мире",забываешь о своих принципах,гордости...ненавижу эту слабость вызванную любовью....эта привязанность к человеку,который плюёт на тебя, а ты не можешь от него уйти т.к.прошло много время и ты привыкла, ты нуждаешься в нём...ты попала в эту ловушку...а выбираясь из неё получаешь боль и разочарование....
    и после таких парней ты начинаешь предвзято относится ко всем парням....с опаской,что они повторят тоже самое...опять принесут боль на ещё не зажившие раны....
    очень грустно,но так часто бывает...нельзя растворяться в человеке...нужно любить себя и не переступать через свои принципы...тогда нас будут любить,ценить и уважать...
    любить нужно...только во всем стоит избегать крайностей...
    и дать сесть себе на голову...
    тогда все будет хорошо)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #119
    User banned
    Я прячу свои чувства, только если расстроен, да и то пере родителями, я ж типа взрослый и самостоятельный
    Положительные чувства не прячу, особенно перед девушкой, особенно чувство восхищения

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    невидение моих чувст,зажерание ими, злостное лапшовешание,скрытность, ну и самоя явное - перепихон или прелизон с неположеной личностью для этих действий...
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права