|
Я так думаю что ситуация существенно не изменится, любители выпить в городе на улице, перебирутся в парадные домов
да что тут можно говорить ,если сами сотрудники милиции пьют пиво на улицах и сами писают где попало ?(наблюдал неоднократно )
Алкашня обычно не ходит с бутылками пива, а прямо в наливайке принимает 200 гр. и идёт дальше. А вот я люблю себе посидеть в парке летом, почитать, попить пива. Получается я теперь нарушитель и меня штрафовать. То, что в 20 метрах на площадке кафе пьют, это ничего.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В такую погоду как сегодня+еще и в выходной день, идти в какую-то козлодерку и пить по 15 рубасов пиво)) Не серьезно.
Ну и чехлится на этот гоп стоп правоохранительный тоже не серьезно)
Третий день читаю эту тему, никто пока что не пролил свет на то где и как можно пить пиво вне дома...
по поводу пива в пакетах и почему этот прием работает на Западе. Посмотреть, что находится в пакете, милиция может лишь составив протокол. Без него - не имеет права даже прикасаться к пакету, а тем более принуждать показать его содержимое.
а меня напрягает вид чела распивающего алкоголь на улице... иди себе в баре выпей и сиди в парке или, если дорого, дома "киряй" а потом иди на улицу, на пикник пойди подальше от людей и пей сколько влезет, проблемы в этом не вижу. вообще пьянство в любом его виде - это плохо, не говоря уже о том, что юное поколение, наблюдая как "большие дяди" сидят на скамеечках и чванят, получают прекрасный урок того что бухать в парках и на улицах это абсолютно нормальное времяпровождение. сам я не пью, бросил и к распитию в общественных местах и на улицах города отношусь очень негативно.
если алкоголем можно назвать то, что продается под видом пива и аналогичной по крепости бодяги.
К слову, появление в общественном месте штрафуется точно так же, как и распитие
я с вами согласен полностью)
только я имел ввиду что в барах этот самый славик, чернигов и так далее продается по таким ценам. Ясное дело что это откровенная дрянь.
Сейчас открылось много магазинов с разливным пивом, на Таирово, Черемушках в часности очень много, так вот там пиво есть действительно не плохое и наше одесское типа Богемии, и импортное типа Крушовицы, цены вполне адекватные.
Ну вообщем тема не о вкусовых предпочтениях)) Не хочется просто давать очередной повод срубить денег с себя. (а для ппс это первоначальная цель)
ну в пакете хоть не видно, что он там пьет, может сок березовый, а когда в открытую "соображают на троих" на лавочке это кумарит. я не против баров, пьянок на природе, пьянок на дому, там где только "свои" и никого это не напрягает, сиди бухай себе по самое нихачу, а городские улицы, скверы, парки и лавочки в них все-таки не для того созданы чтобы на них квасить, иной раз присесть не где: либо алканавтами все занято, либо зарыгано, либо тарой пустой завалено.
переливаем пиво в бутылку от кваса, водку в бутылку от спрайта, виски в бутлку из под яблочного сока) и все дело в шлапе, врятли ппсники будут ходить вас обнюхивать.
Да уж. Алканавт алканавту рознь) мы тоже когда то собирались и культурно пили в парке в юности, выбрасывали все в мусорник. Дело, как тут упоминалось, в воспитании. Но я согласен, что нельзя допускать "кафе" на лавочке. Но дык вроде и так нельзя было пить в общественных местах, вроде. По кр мере крепкие напитки.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки