Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 7 из 213 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4241
  1. Вверх #121
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    вобщем все это демагогия. по большому счету может это и хорошо. задолбало обилие синяков на улицах, если хочется выпить можно пойти в соответствующее заведение или пойти на пикник где-нить подальше от людских глаз, в целом закон, наверное, правильный, идеи неплохие. а то иной раз идешь по центру и противно смотреть на недоносков бухающих водку за 5,50 в горсаду или возле архитектурных памятников.
    Возле этих памятников, обычно, не бухают, а писают
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для 1eugene
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Возле этих памятников, обычно, не бухают, а писают
    Они сначала там бухают, а потом писают и чаще всего не возле, а на них

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от 1eugene Посмотреть сообщение
    Благодарю) Не обновилась просто последняя страница
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Я так думаю что ситуация существенно не изменится, любители выпить в городе на улице, перебирутся в парадные домов

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    да что тут можно говорить ,если сами сотрудники милиции пьют пиво на улицах и сами писают где попало ?(наблюдал неоднократно )

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Алкашня обычно не ходит с бутылками пива, а прямо в наливайке принимает 200 гр. и идёт дальше. А вот я люблю себе посидеть в парке летом, почитать, попить пива. Получается я теперь нарушитель и меня штрафовать. То, что в 20 метрах на площадке кафе пьют, это ничего.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Алкашня обычно не ходит с бутылками пива, а прямо в наливайке принимает 200 гр. и идёт дальше. А вот я люблю себе посидеть в парке летом, почитать, попить пива. Получается я теперь нарушитель и меня штрафовать. То, что в 20 метрах на площадке кафе пьют, это ничего.
    Ну а как зарубежом в пакет непрозрачный засунул вино и вперед))

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для картель
    В такую погоду как сегодня+еще и в выходной день, идти в какую-то козлодерку и пить по 15 рубасов пиво)) Не серьезно.
    Ну и чехлится на этот гоп стоп правоохранительный тоже не серьезно)

Третий день читаю эту тему, никто пока что не пролил свет на то где и как можно пить пиво вне дома...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от картель Посмотреть сообщение
    В такую погоду как сегодня+еще и в выходной день, идти в какую-то козлодерку и пить по 15 рубасов пиво)) Не серьезно.
    Ну и чехлится на этот гоп стоп правоохранительный тоже не серьезно)

Третий день читаю эту тему, никто пока что не пролил свет на то где и как можно пить пиво вне дома...
    Честно говоря пиво, которое стоит дешевле, едва ли можно назвать пивом)) (я имею в виду наше пиво - славик, чернигов и прочее. Особенно в пластмассе. хотя цена не гарантирует качества и в "козлодерке" ))

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Oberst
    по поводу пива в пакетах и почему этот прием работает на Западе. Посмотреть, что находится в пакете, милиция может лишь составив протокол. Без него - не имеет права даже прикасаться к пакету, а тем более принуждать показать его содержимое.

11. Вверх #131
    User banned
    а меня напрягает вид чела распивающего алкоголь на улице... иди себе в баре выпей и сиди в парке или, если дорого, дома "киряй" а потом иди на улицу, на пикник пойди подальше от людей и пей сколько влезет, проблемы в этом не вижу. вообще пьянство в любом его виде - это плохо, не говоря уже о том, что юное поколение, наблюдая как "большие дяди" сидят на скамеечках и чванят, получают прекрасный урок того что бухать в парках и на улицах это абсолютно нормальное времяпровождение. сам я не пью, бросил и к распитию в общественных местах и на улицах города отношусь очень негативно.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Oberst
    если алкоголем можно назвать то, что продается под видом пива и аналогичной по крепости бодяги.
    К слову, появление в общественном месте штрафуется точно так же, как и распитие

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    если алкоголем можно назвать то, что продается под видом пива и аналогичной по крепости бодяги.
    К слову, появление в общественном месте штрафуется точно так же, как и распитие
    алкоголем можно назвать все в чем содержится этиловый спирт. про пьяных в общественных местах тоже правильно, но для начала нужно искоренить пьянство на улицах, а потом уже браться за появление на них в пьяном виде.

14. Вверх #134
    а меня напрягает вид чела распивающего алкоголь на улице... иди себе в баре выпей и сиди в парке или, если дорого, дома "киряй" а потом иди на улицу, на пикник пойди подальше от людей и пей сколько влезет, проблемы в этом не вижу. вообще пьянство в любом его виде - это плохо, не говоря уже о том, что юное поколение, наблюдая как "большие дяди" сидят на скамеечках и чванят, получают прекрасный урок того что бухать в парках и на улицах это абсолютно нормальное времяпровождение. сам я не пью, бросил и к распитию в общественных местах и на улицах города отношусь очень негативно.
    Если человек спрячет выпивку в пакет - значит он УЖЕ не простой пьяница

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для картель
    Честно говоря пиво, которое стоит дешевле, едва ли можно назвать пивом)) (я имею в виду наше пиво - славик, чернигов и прочее. Особенно в пластмассе. хотя цена не гарантирует качества и в "козлодерке" ))
    я с вами согласен полностью)
    только я имел ввиду что в барах этот самый славик, чернигов и так далее продается по таким ценам. Ясное дело что это откровенная дрянь.
    Сейчас открылось много магазинов с разливным пивом, на Таирово, Черемушках в часности очень много, так вот там пиво есть действительно не плохое и наше одесское типа Богемии, и импортное типа Крушовицы, цены вполне адекватные.
    Ну вообщем тема не о вкусовых предпочтениях)) Не хочется просто давать очередной повод срубить денег с себя. (а для ппс это первоначальная цель)

16. Вверх #136
    User banned
    Если человек спрячет выпивку в пакет - значит он УЖЕ не простой пьяница
    ну в пакете хоть не видно, что он там пьет, может сок березовый, а когда в открытую "соображают на троих" на лавочке это кумарит. я не против баров, пьянок на природе, пьянок на дому, там где только "свои" и никого это не напрягает, сиди бухай себе по самое нихачу, а городские улицы, скверы, парки и лавочки в них все-таки не для того созданы чтобы на них квасить, иной раз присесть не где: либо алканавтами все занято, либо зарыгано, либо тарой пустой завалено.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    переливаем пиво в бутылку от кваса, водку в бутылку от спрайта, виски в бутлку из под яблочного сока) и все дело в шлапе, врятли ппсники будут ходить вас обнюхивать.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    переливаем пиво в бутылку от кваса, водку в бутылку от спрайта, виски в бутлку из под яблочного сока) и все дело в шлапе, врятли ппсники будут ходить вас обнюхивать.
    представляю "картину": сидит компания на скамейке и по кругу спрайт передают))) или толпой квас глушат и песни гарлают))

19. Вверх #139
    ну в пакете хоть не видно, что он там пьет, может сок березовый, а когда в открытую "соображают на троих" на лавочке это кумарит. я не против баров, пьянок на природе, пьянок на дому, там где только "свои" и никого это не напрягает, сиди бухай себе по самое нихачу, а городские улицы, скверы, парки и лавочки в них все-таки не для того созданы чтобы на них квасить, иной раз присесть не где: либо алканавтами все занято, либо зарыгано, либо тарой пустой завалено.
    Да уж. Алканавт алканавту рознь) мы тоже когда то собирались и культурно пили в парке в юности, выбрасывали все в мусорник. Дело, как тут упоминалось, в воспитании. Но я согласен, что нельзя допускать "кафе" на лавочке. Но дык вроде и так нельзя было пить в общественных местах, вроде. По кр мере крепкие напитки.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    представляю "картину": сидит компания на скамейке и по кругу спрайт передают))) или толпой квас глушат и песни гарлают))
    это последние алкаши) а вот на природе с мясом можно и сделать) а то прошлым летом на склонах гоняли.

Ответить в теме
Страница 7 из 213 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права