Так вот в этом то и прикол...
Сделать всех счастливыми вопреки логике
|
Так вот в этом то и прикол...
Сделать всех счастливыми вопреки логике
темнее всего под пламенем свечи...
Да это бред все... как можно всех сделать счастливыми? Счастье-то и познается в контрасте с горем. Чрезмерное удовольствие излишне. Если бы все были счастливы, то очень быстро зажрались, повалил бы суицид. В конце-концов нашлись бы те, кто счастья поубавил. В общем, абсурдная идея от самого начала. Баланс нужен, баланс!
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Хамелеон, ты не хиппи случаем? ггг )) а то методы один в один - всем накуриться и стать счастливыми, вон маруша тебя поддержит по любому)
sivis pacem para bellum
Мир вам, Авовелло, хиппи давно вымерли.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
ого,и что панки верят в чудеса?
я лично верю![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
чудеса.....это всего-лишь материализация ваших сильнейших мечт
От сердца к солнцу!
А я верю.. )) И в чудеса верю, и в друзей, и влюбовь.. ну, в общем - во всё хорошее. И как ни странно, когда веришь - сбывается, получается..И самое главное - не препарировать потом свои маленькие чудеса. Не начинать выяснять, "а не было ли это совпадение?".. тогда точно труба. Как только теряется вера в чудо - это самое чудо из жизни и уходит.
Обыкновенное чудо - это ЛЮБОВЬ! Только в этом состоянии человек становится волшебником! Его мечты реализуются настолько быстро, насколько безгранично это чувство. Пусть будет чудом для каждого - влюбиться. Я вам всем искренне этого желаю!
Последний раз редактировалось Каролина; 06.07.2007 в 12:15.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Чудеса существуют, но происходят они редко. Иначе это уже обыденность.
Только смерть помогает понять смысл жизни
чудо? нет
я знаю 2 термина на этот счёт: закономерность и шара
1) это то что случается и в любом случае это закономерно (например, получил оценку "отлично" на защите диплома)
2) это то что случается не так как нам того хочется (например, подходил к остановке, а оттуда уже уезжает та маршрутка что мне надо, или подхожу к переходу, как загорается красный и ты втыкаешь минуту на этом долбаном перекрестке... и тд)
хотя, эти понятия друг другу противоречат и превращаются друг в друга в зависимости от переменного объекта
Страж Ворот Вечного Города
Чудес не бывает! Иначе все были бы счастливы!
так чудо оно само по себе. оно никому не принадлежит и приходит по своему желанию, а не по заказу.
так что ВСЕ не буду счастливы никогда. ИМХО
темнее всего под пламенем свечи...
Я верю что каждый человек - ЧУДО. Особенно новорожденный!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Чудеса также может делать сам человек, для этого нужна очень сильная вера в то, что сие чудо произойдёт и очень сильное желание (и немного приложить усилить). Многие люди неспособны на такое ментальное излучение, а посему это проявление человеческих способностей можно причислить к чудесам.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Одна девочка, по имени Алиса, как- то побывала в Стране чудес! И что же в итоге - спилась...))) То из маленького пузырька пила, то из большого, а потом мухоморами закусывала, а потом в карты играла... Азартная была сильно)))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Социальные закладки