Творить и верить уже само по себе чудо![]()
|
Творить и верить уже само по себе чудо![]()
2 marusha: ты в меня веришь?)))
sivis pacem para bellum
Ээээ... надо подумать, для начала надо определиться - кто Ты![]()
Я - чудо в виде 110-ти килограмового дяди, гениального и прекрасного... а ты кто? гггг)))
sivis pacem para bellum
А я чудо в виде белявки с неплохим интеллектом и чуством юмора![]()
Вот в белявку с интелектом , к тому же с чуством юмора действительно можно верить как в чудо)))))
темнее всего под пламенем свечи...
В смысле не пугайте? Чем фоткой что ли?
Настоящее чудо, если Билл Гейтс подарит мне все вышедшие за последнее время консоли, HD телевизор, навороченый компутер и значок "I love Windows". Ах-да, еще и про квартиру в Манхеттене забыл. =) Чудес не бывает.
Турист, настоящее чудо будет, если ты заинтересуешь-таки Билла сделать это![]()
А может он на этом форуме шифруется? Теперь буду впивать цепкий глаз в каждого форумчанина. =)
А может стоит обратиться к доктору...?а?
враагу не здается наш гордый варяг! (с) Не, мы здесь про чудеса глаголим. Вы разве нить не ловите?
Ну появление Билли тут, чуть меньше реально чем наступление мира-во-всем-мире.
Вот хотел один человек "Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженным.." но ничего не получилось
Так потому, что проводник злостный попался.
неее, потому что "счастье для всех" - понятие противоречивое
sivis pacem para bellum
Наоборот. Я всегда думал что "счастье для всех" это какоето универсальное понятие или явление, которое порадует и удовлетворит АБСОЛЮТНО всех. имхо
Хамелеон, счастье — понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.(с)Wikipedia
Таким образом, счастье для кого-то основывается на чьем-то несчастьи, и как таковое, универсальным, "для всех", быть не может.
sivis pacem para bellum
Социальные закладки