А я спрашивала. Ответ был знаешь какой. Мне надо привыкнуть. Я должен понять что я к тебе чувствую. И если сразу прыгать в кровать то ничего хорошего не получиться и бла бла бла. Вот так то. После сего разговора я молчу.
Ну не возможны полноценные отношения с таким отношением к сексу. У меня тут бывший маячит на горизонте и весь такой аж пахнет сексом. Башня делает ту-ту-ту ))
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Вы понимаете, это можно было бы принять за правду, если бы он не дразнил так откровенно. Ну вот девушка, если не готова к сексу, она же не будет укладываться в постельку и делать обнимашечки? Она даже без особой охоты позволит до дому проводить, с опаской ожидая вопроса "можно к тебе на чашечку кофе подняться?". Т.е. если человек не готов или не уверен что хочет секса, он старается избегать провоцирующих ситуаций и как можно дольше протянуть в режиме "знакомство".
А месяц ночевать в обнимку, подпирая стояком в спину, при этом кокетничать, что он так вот сразу не может- это фигня какая-то. Экспериментатор, не иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ЮСЕЧКА, а сколько ему лет?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки