Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знакомо, конечно. Но это понятно при первом и последнем контакте. Так сказать мягко и ненавязчиво отшить. А ночевать таким образом (кстати, как долго пока не известно) несколько раз, выдрачивая девочку - это на твой взгляд чем объяснимо?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Высосаное из пальца оправдание. Девушка пишет, что хочет. Т.е. речь не о симуляции влечения, которое чувствуют некоторые мужчины и это их расхолаживает. Девушка реально хочет, если у мальчика не стоит, то это не потому, что она что-то не так делает, а потому что у него проблемы.
Не согласна, у меня есть девочка знакомая, три месяца встречается с мужчиной,подарки,кино,рестораны. Дошло дело до секса,ну случайным образом остался ночевать у нее. Она уже и станцевала и пейтинг провела и даже руками ему помогала,а он все никак..уснул просто.. И после этого снова начались цветы,рестораны,подарки. Так может таки не стоит отбрасывать версию,когда у мужчины не стоИт?
Жизнь говорит мне ДА!
Да все у него стоит. Я то ощутила в одну из ночей моего наступления. Когда ничего не было. Я просто забила. Теперь он приходит. Мы вместе готовим. Вместе смотрим кино. Помогает мне в работе. И ложимся спать обнявшись. Боюсь, что это закончиться моим срывом с тем, кто "морозиться" не будет....
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Юсечка, а он случайно не комментирует отсутствие секса как-то вот так : "Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема". А то есть тут одна теория![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки