Тема: Сбербанк России

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 348
  1. Вверх #121
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    Екатериниская площадь, речь идет о ней я так понимаю... Насколько я слышал, это будет чисто розничная точка продаж... Ну и рядом как ни крути, масса офисных и торговых площадей, бизнес тоже присутствует, бомбовое место со всех сторон
    угу) особенно правекс и мтб)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    угу) особенно правекс и мтб)
    Альфа тоже за углом)

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для VikZu
    Так и я о том же. Вокруг туча конкурентов, уже угнездившихся. А у этого банка предложения для бизнеса ничем не лучше чем у фрагов. Вот кстати и фото..
    Молодость моя -Белоруссия!

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Так и я о том же. Вокруг туча конкурентов, уже угнездившихся. А у этого банка предложения для бизнеса ничем не лучше чем у фрагов. Вот кстати и фото..
    Ну да, на таирово или на поскоте наверно было бы лучше

5. Вверх #125
    Конечный бенефициар
    С какой помпой открываются, с такой и будут скоро закрываться. Городить отделения в квартале друг от друга - нужно думать для чего это делать и кого обслуживать. Я абсолютно уверен, что там об этом никто не думает, главное отхватить красивые перекрестки, и отрапортовать Грефу о стремительной экспансии в регионах.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для VikZu
    Думаю закрывать не будут, скорее всего переведут парочку нерентабельных отделений именно на север и юг. Имхо ждите новостей от этого банка ближе к новому году.
    Молодость моя -Белоруссия!

7. Вверх #127
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Думаю закрывать не будут, скорее всего переведут парочку нерентабельных отделений именно на север и юг. Имхо ждите новостей от этого банка ближе к новому году.
    Нерентабельных?! Почему то есть у меня уверенность, что там все нерентабельные. И рентабельными вряд ли когда либо станут. ИМХО, безусловно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #128
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    все зависит от начальников отделений. Имхо они там слабоватые. Ряд перешли из соца и не самые сильные.
    За год или полтора можно раскрктить отделение.
    При условии связей и желания банка заработать и завоевать долю рынка.

9. Вверх #129
    Посетитель
    у сбера не так уж и много отделений, на "каждом углу", вспомните укрсиб и посмотрите сколько отделений осталось, я знаю и скажу, что много. Знаю так же, что сбер достойно оплачивает труд своих сотрудников, в то же время поговаривают, что любят там принимать жесткие управленческие решения относительно сотрудников не выполняющих бизнес планы... короче все как везде, только платят больше имхо....

10. Вверх #130
    ...suit Аватар для Jesuit
    Знаю так же, что сбер достойно оплачивает труд своих сотрудников,
    банальные стартапные понты...
    Can be traced to the tyranny of Money

11. Вверх #131
    у сбера не так уж и много отделений, на "каждом углу", вспомните укрсиб и посмотрите сколько отделений осталось, я знаю и скажу, что много. Знаю так же, что сбер достойно оплачивает труд своих сотрудников, в то же время поговаривают, что любят там принимать жесткие управленческие решения относительно сотрудников не выполняющих бизнес планы... короче все как везде, только платят больше имхо....
    Ябы с удовольствием поруководил Сбером в Одессе)
    Разрулились бы за год полтора )

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    банальные стартапные понты...
    ну да....мой товарищ в Киеве пошел туда работать начальником отделения с з/п 22 000 грн. при том, что хорошая зп начальника отделения для Киева 8 - 10 тыс. грн. ....Ну а в Одессе Сбер платит 12-15 тыс. грн. Вобщем никаких понтов я не вижу, вижу крупнейший банк восточной Европы и России, который до 2013 года будет в тройке лидеров

13. Вверх #133
    который до 2013 года будет в тройке лидеров
    не будет.
    не реально для них. нет основы

14. Вверх #134
    Посетитель
    не будет.
    время покажет...может в тройку и не так реально, но в десятку точно войдут

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    не будет.
    время покажет...может в тройку и не так реально, но в десятку точно войдут
    смотря по какому показателю считать

если по активам, то не так уж и невозможно: например, поступят ресурсы от материнского банка и даже без их размещения банк будет в тройке-десятке лидеров по активам...
    если по кредитному портфелю считать, то тоже варианты могут быть: ресурсы - от материнского банка, а несколько кредитов выдано крупным стратегическим клиентам...

по привлеченным депозитам - маловероятно, что войдет в десятку (там выше него позиции занимают банки, которые давно удерживают свою долю рынка),
    а по количеству привлеченных клиентов сводная статистика по банкам не публикуется...

т.е. позицию лидера по какому-то показателю банк занять сможет, и не обязательно в этом будет заслуга региональных менеджеров...
    Последний раз редактировалось Victory_; 10.10.2011 в 14:26.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    смотря по какому показателю считать

если по активам, то не так уж и невозможно: например, поступят ресурсы от материнского банка и даже без их размещения банк будет в тройке-десятке лидеров по активам...
    если по кредитному портфелю считать, то тоже варианты могут быть: ресурсы - от материнского банка, а несколько кредитов выдано крупным стратегическим клиентам...

по привлеченным депозитам - маловероятно, что войдет в десятку (там выше него позиции занимают банки, которые давно удерживают свою долю рынка),
    а по количеству привлеченных клиентов сводная статистика по банкам не публикуется...

т.е. позицию лидера по какому-то показателю банк занять сможет, и не обязательно в этом будет заслуга региональных менеджеров...
    Да как ни считай :
    Кредиты - нет
    Депозиты - нет

РКО? тоже нет.

Что бы в тройку войти нана пи.... круглосуточно. за 1,5 года -это не реально

17. Вверх #137
    ...suit Аватар для Jesuit
    ну да....мой товарищ в Киеве пошел туда работать начальником отделения с з/п 22 000 грн. при том, что хорошая зп начальника отделения для Киева 8 - 10 тыс. грн. ....Ну а в Одессе Сбер платит 12-15 тыс. грн. Вобщем никаких понтов я не вижу, вижу крупнейший банк восточной Европы и России, который до 2013 года будет в тройке лидеров
    так будет первый год два .... а потом скатятся в рынок как миленькие... начнёт народ бежать, начнут гайки по расходам закручивать, начнут глупости из ГО(те которым типа надо морду работы делать) лепить... не они первые и не последние !
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Да как ни считай :
    Кредиты - нет
    Депозиты - нет

РКО? тоже нет.
    Что бы в тройку войти нана пи.... круглосуточно. за 1,5 года -это не реально
    пример:
    на 01.09.11 кред-инвест.портфель банка примерно 11 млрд.грн. (это 13-15 позиция в рейтинге по этому показателю)

как раз появилась информация о кредитовании Укртелекома (http://ht.comments.ua/2011/10/10/293849/sberbank-rossii-odolzhil.html) - 250 млн.дол. (=2 млрд.грн.), что дает прирост портфеля почти на 20% и может изменить позицию в рейтинге до 11-12...
    и это за счет 1 проекта!

тоже думаю, что в тройку - вряд ли...
    а вот в десятку даже не за 1,5 года, а даже быстрее могут попасть таким образом
    Последний раз редактировалось Victory_; 10.10.2011 в 15:47.

19. Вверх #139
    пример:
    на 01.09.11 кред-инвест.портфель банка примерно 11 млрд.грн. (это 13-15 позиция в рейтинге по этому показателю)

как раз появилась информация о кредитовании Укртелекома (http://ht.comments.ua/2011/10/10/293849/sberbank-rossii-odolzhil.html) - 250 млн.дол. (=2 млрд.грн.), что дает прирост портфеля почти на 20% и может изменить позицию в рейтинге до 11-12...
    и это за счет 1 проекта!

тоже думаю, что в тройку - вряд ли...
    а вот в десятку даже не за 1,5 года, а быстрее могут попасть таким образом
    Это не будет разовый кредит. имхо он будет выбран года за два- три.
    Ни одна контора в украине не потянет такие проценты

20. Вверх #140
    Patria Y Libertad
    и это за счет 1 проекта!
    Да вроде Укртелеком кредитует мамка, украинский Сбер обслуживает лишь операционку.

Кстати, достаточно показательная тема, если вернуться к вопросу о реальных бенефициарах Укртелекома. Если были бы реальные австрияки, то с какого перепуга они кредитовались бы в таких объемах в российском банке?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права