|
а вот здесь можно увидеть всех учителей, ну или почти всех которые сейчас преподают http://prvo.od.ua/school/s52/ru/teachers/teachers/
Да уж, поменялся коллектив, аж грустно немного стало. У Ольги павловны так всегда было, при моей памяти тоже.
Насколько я помню, - Ольга Павловна в 95 году уже преподавала...
кто из родителей в этом году ведёт деток в первый класс, подскажите, там есть русский класс, читала в теме, что в этой школе, ТОЛЬКО русские классы. и еще интересует требуют ли одесскую прописку. спасибо)
Последний раз редактировалось natulik; 11.03.2013 в 11:43.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подскажите, есть ли подготовка к школе? и когда/как о ней узнать? записываться ли заранее или в сентябре подходить?
Есть ли тут родители деток, закончивших 3й класс? Как вам ваши учителя, кого порекомендовали бы? (тех, кто будет набирать классы в 2014 году)?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Мы закончили 3 класс, учитель очень хороший, (у нас всего один 3 класс, соответственно и учитель один.) подготовка начинается в октябре, записываться в сентябре у завуча начальной школы.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 11:56 ----------
школа русская, но если наберут не менее 20 учеников, которые хотят обучаться на украинском - откроют украинский класс (пока желающих нет), одесская прописка желательна, но если проживаете в Одессе, а прописка областная, то просто предоставляете справку из жека о проживании без регистрации в Одессе (и обязательно чтоб в ней был указан ребенок)
может всетаки кто то сможет написать отзывы об учителях которые на след. год буду набирать 1 классы?)) уж ооочень надо)
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Социальные закладки