Елена Васильевна - очень хороший преподаватель, была моей первой учительницей. Очень добрая, отзывчивая, грамотная. Вспоминаю очень часто и только с хорошей стороны. В моей памяти отрицательных сторон у Е.В. нет!)))) Из новых преподавателей фактически никого не знаю, закончила школу более 10 лет назад. Да, текучка некоторых учителей была и в мое время, но в жизни не скажу ничего плохого про тех, кого знала лично. Никого не били и не унижали. Майю Дмитриевну помню только с хорошей стороны и, возможно, тогда не понимала, почему она ругалась на нас и расстраивалась, вдалбливая нам - неучам правила по русскому языку, но из-за этого мне в универе русский не пришлось учить, я писала грамотно, за что ей огромное СПАСИБО!!! При моей памяти была завучем. Про Ирину Николаевну тоже плохого не скажу, добрая, отзывчивая, хорошая женщина, а самое прикольное, когда мы писали контрольную по математике и не знали решение, можно было отпроситься в туалет и забежать к ней))) Она решала наше "нерешаемое")))) За то, что нас выручала, тоже СПАСИБО! Часто вспоминаю Лию Наумовну. Жаль, что связи с ней нет. Да и куда-же нам без Майи Ивановны?... Это же особый колорит этой школы! В жизни не найдете преподавателя, который умеет так диктовать диктаны))))
В общем, школа самая обычная, знания будут у тех, кто хочет учиться и учится. И сколько бы "г." не выливали в сторону преподавателей, ни один учитель не научит того, кому это не надо! Уважаемые форумчане, Ваши знания и знания Ваших детей - Ваши проблемы! Хотите знать - учитесь, хотите, чтоб Ваши дети знали - учите их, воспитывайте, а преподаватели лишь протянут руку помощи.
Социальные закладки