Тема: Осторожно!!!!Терминалы платежей iBox!

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 320
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    пополнять нельзя только в айбокс или во всех подобных автоматах?
    Только в айбокс, утром пополнял счет в другом подобном терминале( название не помню) и всё нормально. Деньги поступили на счет через минуту

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    пополнять нельзя только в айбокс или во всех подобных автоматах?
    пополнял вчера в магазине Ранок на Пастера/Торговая ,синий автомат(чей незнаю) всё пришло правда мтс и стрим у них комисия полюбому берётся (1 р.)
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    пятницу Альфа-банк – партнер одной из крупнейших сетей программно-технических комплексов самообслуживания (ПТКС) iBox – попросил своих клиентов воздержаться от использования терминалов сети: "В связи с техническими проблемами со связью в терминальной сети iBox, которые возникли в 16:35 28 января, принятые платежи по всем операторам, в том числе погашение кредитов, будут зачислены с задержкой. Ориентировочное время решения технической проблемы – 7 февраля".
    http://www.ukrbiznes.com/news/education/65363.html

"...в официальном письме компании Айбокс говорится, что в работе терминалов произошел сбой, который будет длиться с 28 января по 7 февраля.
    В лице директора Департамента развития партнерской сети Павла Вакуловского компания проинформировала, что это связано с техническими работами по увеличению мощностей процессинга.
    "Просим вас воздержаться от использования терминалов Компании в данный период", - говорится в сообщении компании.
    При этом в I-Box сообщили, что принятые, но не перечисленные вследствие проводимых технических работ платежи частных лиц, будут осуществлены компанией в полном объеме после завершения работ.
    "Информируем об организации круглосуточного оперативного реагирования на внештатные технические ситуации", - сказано в сообщении.
    При этом I-Box просит клиентов обращаться по следующим номерам - 0-800-300-102, 044-391-03-09, 067-230-02-95. Также в сообщении указывается номер Общества с ограниченной ответственностью Айбокс - 594 87 87, 8 800 300 1020."

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    пополнял через другой терминал ( НЕ Айбокс) перешли деньги.
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Значит и киевстар тоже "соучастник" т.к. мне сообщили операторы о том, что 8 февраля все платежи будут зачислены на мой счет.
    Так и есть. Я сегодня звонила в Киевстар, там сообщили, что все платежи, произведенные через iBox, будут переведены на счет до 8 февраля, но в данный момент Киевстар не рекомендует пользоваться услугами этих аппаратов.
    В Семье iBox тоже не работает.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для куяльник
    В Киевстаре сообщили, что перевод денег еще не начинался.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Русская
    Счет на Интертелеком пополнялся через IBOX Сильпо Заболотного, Дбровольского - 28,01,2010.
    Деньги не пришли - сегодня 03,02,2010

8. Вверх #128
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Русская Посмотреть сообщение
    Счет на Интертелеком пополнялся через IBOX Сильпо Заболотного, Дбровольского - 28,01,2010.
    Деньги не пришли - сегодня 03,02,2010

Прийдут 8го. Не волнуйтесь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Решительных действий и внятных комментариев добиться от Альфа-Банка и iBox не удалось. Директор ООО "Айбокс" Инна Юн сообщила, что авария произошла в центре хранения данных. А директор департамента развития партнерской сети компании Павел Вакуловский заявил, что «компания с 28 января по 7 февраля проводит технические работы по увеличению мощностей процессинга», в связи с чем и могли возникнуть некоторые проблемы при перечислении платежей. На вечер 29 января пресс-служба "Альфа-Банка" все еще прокомментировать ситуацию не смогла.
    В панике и информационной шумихе масштабы и глубину ситуации еще не успели оценить. Cеть iBox состоит из 5340 терминалов (по данным Коммерсантъ-Украина). За два дня "сбоя" терминалы не прекращали работу на прием денег, и более 300 000 граждан по всей Украине оказались обманутыми.
    Как компания "Айбокс", так и "Альфа-Банк" не славится безупречной репутацией. К "Айбокс" уже существует большое количество налоговых притензий за нарушение закона и работу без фискальных регистраторов. "Альфа-банк" Украина, принадлежащий российской "Альфа-груп", весной 2009г. был в центре скандала с зарплатными карточками для служащих Верховной Рады.
    Так каков же итог ситуации на данный момент? Деньги гражданам не вернут еще "ориентировочно" до 7 февраля. Что же "Айбокс" и "Альфа-Банк" - кроме настоятельных рекоммендаций гражданам "хранить чеки", пока идет ремонт сети, и спутанных объяснений о причине случившегося, ничего добиться не удается.
    Кто ответит за "небольшую поломку", как хотят это представить нам предтсавители обеих компаний? Почему так долго будет происходить восстановление работы терминалов (до выборов)? Кому это выгодно? Эти и много других вопросов задают возмущенные граждане по всему интернет-пространству Украины. Они не удовлетворены извинениями - они требуют в судебном порядке разобраться с происходящим, привлечь к ответственности виновных

http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/164018/

10. Вверх #130
    User banned
    мне на лайф еще неделю назад смс пришло,не пополнять счет через i-box,кажется до 7 февраля

11. Вверх #131
    это такой красивый долг у народа. мы возьмем но на счета ваши переводить не будем пусть пока у нас полежат )

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    это такой красивый долг у народа. мы возьмем но на счета ваши переводить не будем пусть пока у нас полежат )
    Ага, если проголосуете за правильно кандидата - то после выборов вернём!

13. Вверх #133
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ага, если проголосуете за правильно кандидата - то после выборов вернём!

при сверке чеков из айбокса, для получения денег принесите ксерокопию бюллетеня с указанием голосуемого кандидата На счет не выдачи чеков айбоксом я в ужасе. Вот задумываешся - нужно ли впредь пользоваться этими терминалами?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #134
    только я не могу понять я пополнил счет на айбоксе не пришло 5 грн, я пополнил еще раз 5 грн на другом автомате пришло. щас у меня 4 с копейками я фигего знает тебе передались деньги за 1 раз. понятное дело что НЕ с мобильной связью все ясно, но логов перевода денег у тебя нет, ты можешь проговорить полученные с задержкой деньги и думать что тебе еще должны

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    сегодня пошла пополнять счет через автомат,забыв про то,что деньги могут просто не прийти.Так вот,на 3-х автоматах больше 20 грн не принималось,а в одном такой заставки не было и я пополнила на 150 грн...деньги ждала 5 часов,но хорошо,что пришли.
    Больше не буду через автомат пополнять-сплошной стресс

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Вот и интертелеком проснулся. Прислали сообщение с рекомендацией не пополнять счет через i-box в связи со сбоями в сети ихних терминалов. Ну, лучше поздно, чем никогда...

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Вот почитал тут, очень много людей пользуятся услугой поплнения счета мобильной связи, интернета и др. через эти чуда техники, я тоже пробовал, но мне не понравилось некоторые моменты: 1. комиссия, 2. это то, что купюры то проходят, то не проходят, хотя получены были свежие из банкомата, реально при оплате суммы в 200 грн. при себе надо иметь 300-400грн разным номиналом чтобы оплатить 200 грн, а это напрягает. Сейчас стал пользоваться только электронными платежами посредством банковской карты что называется "не выходя из дома" по сети интернет, очень удобно и без комиссий. Только главное не вводить информацию с карты на не доверенных сайтах и сомнительных фирм.

18. Вверх #138
    User banned
    А я хочу сказать, что когда пополняла интернет (у меня модем пипл-нет) через айбоксы, интернет включали только через 3-5 часов, а сейчас пополняю через другой терминал (не знаю какой, СПД .... на чеке написано, в "Планете стоит), и через 10 минут уже все работает. Не знаю от кого это зависило, от них или от пипл-нета.... (кстати, пипл нет, во всяком случае модемный, оч. дорого выходит у меня, буду проводной подключать, только еще не решила какой.)

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для SouL_Djaa
    Несколько дней назад на телефон пришло сообщение от оператора(life), там предупреждали об этом.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для куяльник
    Даже когда "iBox" работал, иногда платежи шли до трех(!) дней. Но сейчас они поставили очередной "рекорд".
    Больше ними не буду пользоваться. Бусть только мои бабки вернут (переведут).

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права