Тема: Осторожно!!!!Терминалы платежей iBox!

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 320
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для myself
    к сожалению, в нашей стране действует принцип: "хотели как лучше, а получилось как всегда"... Поставили ай-боксы - создалась иллюзия приближения к цивилизации... но нет, иллюзию быстро развеяли. украина не европа. и никогда там не будет.. повторюсь, к сожалению...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

2. Вверх #102
    Новичок
    Кстате вчера на телефон пришла смс, что именно в этих терминалах до 7 февраля не пополнять!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Да, лайф активно отправляет такие СМС, а вот другие операторы молчат...

4. Вверх #104
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Да, лайф активно отправляет такие СМС, а вот другие операторы молчат...

Наверное Лайф поддерживал того кандидата, который не прошел во второй тур)))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для VovAnika
    А я всегда пополняю у девочек, что сидят на пополнении в магазинах. Проблем никогда не было и пообщаться приятно... Чем платить деньги роботу - так лучше ту же гривну отдать приятному человеку!!!

6. Вверх #106
    User banned
    Хотел бы заметить про операторов связи: они не обязаны, да и не в состоянии делать рассылку абоннентам о том, что "посредник" ненадежен. Они могут и должны сообщить, что услугами некого посредника с такого-то числа не пользоваться, в случае разрыва с ними отношений.

Наоборот, делая такое предупреждение - они сильно рискуют.

В данном случае: Допустим. I-box со всеми рассчитался и с 1 февраля начал стабильно работать. Так, что следует? Они тут же подают на Лайф в суд и, вероятнее всего, наказывают на приличную сумму денег.

Меня, вот, поражает другое: Лайф не сообщил, что ,мол, проблемы - как устранятся сообщим дополнительно. Они указали точную дату, а кто может знать точную дату, кроме соучастника?
    Последний раз редактировалось Свин; 31.01.2010 в 12:35.

7. Вверх #107
    User banned
    Коротко говоря, если в каком то банке произойдет потеря платежей - то странно будет получить СМС - "не платите в этом банке до такого-то числа". Это может сообщить только тот, кто знает, почему и куда они пропали. Ведь обычный получатель платежей смотрит от кого они пришли, а не через кого.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Хотел бы заметить про операторов связи: они не обязаны, да и не в состоянии делать рассылку абоннентам о том, что "посредник" ненадежен.
    Да, но оператор может обязать айбокс исключить себя из списка партнеров, ввиду ненадежности посредника. А после устранения причин возобновить договор.

Меня, вот, поражает другое: Лайф не сообщил, что ,мол, проблемы - как устранятся сообщим дополнительно. Они указали точную дату, а кто может знать точную дату, кроме соучастника?

Значит и киевстар тоже "соучастник" т.к. мне сообщили операторы о том, что 8 февраля все платежи будут зачислены на мой счет.
    Самое ужасное, если люди платили кредиты через айбоксы.

9. Вверх #109
    Коротко говоря, если в каком то банке произойдет потеря платежей - то странно будет получить СМС - "не платите в этом банке до такого-то числа". Это может сообщить только тот, кто знает, почему и куда они пропали. Ведь обычный получатель платежей смотрит от кого они пришли, а не через кого.

Что странного? Компания айбокс предупреждает партнеров о том, что существуют неполадки, которые обязуются устранить до 8 февраля. Дико извиняемся, любим, целуем, вечно ваши. Ничего странного на мой взгляд.

10. Вверх #110
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хотел бы заметить про операторов связи: они не обязаны, да и не в состоянии делать рассылку абоннентам о том, что "посредник" ненадежен. Они могут и должны сообщить, что услугами некого посредника с такого-то числа не пользоваться, в случае разрыва с ними отношений.

Наоборот, делая такое предупреждение - они сильно рискуют.

В данном случае: Допустим. I-box со всеми рассчитался и с 1 февраля начал стабильно работать. Так, что следует? Они тут же подают на Лайф в суд и, вероятнее всего, наказывают на приличную сумму денег.

Собственно в инете бродит заявление самого iBox о том что после 8-го числа все будет нормально. Так что к лайфу тут претензий быть не может.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да, но оператор может обязать айбокс исключить себя из списка партнеров, ввиду ненадежности посредника. А после устранения причин возобновить договор.
    .
    согласен на 200%
    "iBox" принимает платежи на основании договоров. в рамках которых Киевстар и др. делегируют полномочия на выполнения данных операций.
    "iBox" нарушает эти договара, и при желании одной из сторон можно их автоматически разрывать. Это не делают- значит это их устраивает.
    Никаких официальных заявлений "iBox" я не встречал. Все что гуляет в сети это ПЕРЕСКАЗЫВАНИЕ чьих-то слов. Сайт этой конторы не работает.
    В "Фуршете"(Днепро дороге)- терминал "iBox" погашен (работает только реклама)
    "Реал"- терминал работает досихпор! Лохотрон продолжается.....

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    согласен на 200%
    "iBox" принимает платежи на основании договоров. в рамках которых Киевстар и др. делегируют полномочия на выполнения данных операций.
    "iBox" нарушает эти договара, и при желании одной из сторон можно их автоматически разрывать. Это не делают- значит это их устраивает.
    Никаких официальных заявлений "iBox" я не встречал. Все что гуляет в сети это ПЕРЕСКАЗЫВАНИЕ чьих-то слов. Сайт этой конторы не работает.
    В "Фуршете"(Днепро дороге)- терминал "iBox" погашен (работает только реклама)
    "Реал"- терминал работает досихпор! Лохотрон продолжается.....

Я вот только не могу понять, почему они тогда частично погасили терминалы? Ведь если разводить, то разводить.

13. Вверх #113
    User banned
    У нас стоит терминал в Эльдорадо и в Аптеке на Ак. Глушко, оба погашены. Я вчера в аптеку зашла пипл нет оплатить, даже не заметила что он погашен, деньги меняю, а мне девочки говорят, что до 7 числа не работает. Я в планете оплатила, там наверно другой терминал? Все нормально.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для куяльник
    Все поиним как все было? И якобы это "техослуживание" закончится 8-го числа?
    Приведу высказвания людей которые мне кажутся наиболее информативными:
    1."-Люди не верьте в " технические проблемы " вчера юлька в жесткой форме потребовала у директора компании 50 миллионов грн на выборы
    он отказался
    сегодня приехали маски шоу с фальшивым постановлением и провели изъятие документов и части серверов , вот и вся проблема.
    ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ......ПОЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННЫМ НОМЕРАМ , ИЛИ В АЛЬФА БАНК , И ОНИ ВСЕ ВАМ СКАЖУТ ПРИСЫЛАЙТЕ ФАКС С ЧЕКОМ НА НОМЕР 044 3913977 ......А ДЛЯ ЧЕГО ?????? читаем выше серверы( компьютеры) были изъяты . "
    2."Если бы они проходили техобслуживание, их бы закрыли. А так - деньги жрут, народ в шоке и 2 дня молчания. А потом придумали техобслуживание, чтобы прикрыть свои задницы!!!"

15. Вверх #115
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Все поиним как все было? И якобы это "техослуживание" закончится 8-го числа?
    Приведу высказвания людей которые мне кажутся наиболее информативными:
    1."-Люди не верьте в " технические проблемы " вчера юлька в жесткой форме потребовала у директора компании 50 миллионов грн на выборы
    он отказался
    сегодня приехали маски шоу с фальшивым постановлением и провели изъятие документов и части серверов , вот и вся проблема.
    ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ......ПОЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННЫМ НОМЕРАМ , ИЛИ В АЛЬФА БАНК , И ОНИ ВСЕ ВАМ СКАЖУТ ПРИСЫЛАЙТЕ ФАКС С ЧЕКОМ НА НОМЕР 044 3913977 ......А ДЛЯ ЧЕГО ?????? читаем выше серверы( компьютеры) были изъяты . "
    2."Если бы они проходили техобслуживание, их бы закрыли. А так - деньги жрут, народ в шоке и 2 дня молчания. А потом придумали техобслуживание, чтобы прикрыть свои задницы!!!"
    Изъятие серверов незаметным пройти не могло. Об этом все журналисты и просто люботытствующие на весь инет растрезвонили бы.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для antomam
    Сегодня пополняла интертелеком.Без проблем.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Мечтател
    Меня похоже тоже кинул "iBox" 10 дней назад-в Фуршете на Ильфа и Петрова(Таирово)-хотела оплатить через Вегу услуги Фарлеп-съел 50 гривен(завис) и не выдал чек...Звонила по горячей линии-дубль пусто -обратилась к охране магазина и оставила номер мобильного...На следующий день приехали инкассаторы и отказались возвращать деньги...Короче кидалово...больше платить так не буду(хотя до этого момента 4 месяца все было хорошо)

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Steluca
    я тоже лоханулась на 20 грн, в Сильпо на Черняховского еще в сентябре, забыла конечно...чек у меня не сохранился, а вчера там на экране написано что аппарат не работает.
    ZOQ202

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    пополнять нельзя только в айбокс или во всех подобных автоматах?
    IN TRANCE I TRUST

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    пополнять нельзя только в айбокс или во всех подобных автоматах?
    да, меня тоже это интересует.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права