Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1275
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся колоть ушки (1,5), посоветовали косметолога в мед центре на проспекте Шевченко.Никогда не сталкивалась с проколом пистолетом, поэтому спрошу:как вообще происходит процесс прокола, беспокоюсь, что на второе ухо выдержки не хватит? обезболивающим надеюсь смазывают ушки? и еще интересует средняя цена вопроса...
    обезбаливать не нужно! это секунды! дети всё хорошо перенесли!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Дети просто быстро отвлекаются. Но это реально больно. По крайней мере взрослым больно.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Дети просто быстро отвлекаются. Но это реально больно. По крайней мере взрослым больно.
    Моя красотка первый прокол даже не заметила. Даже косметолог, которая прокалывает очень удивилась, что ребенок никак не прореагировал вообще. Второе когда прокололи, она подумала и решила похныкать, тогда я показала в зеркале, какая она красивая девочка в сережках, сразу перестала плакать. Дочке год и 7 месяцев. Прокалывали в Космее, 50 грн. с сережками.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    . Второе когда прокололи, она подумала и решила похныкать, .
    неееееее, она не хныкала! Она начала орать, что мы слышали возле входа!
    Но успокоилась быстро и сразу вышла из кабинета с игрушкой в руках без слез!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Katyawithlove
    Мы завтра идем прокалывать ушки в "Космею". Доченьке 10 месяцев. Вот сижу и думаю, может не идти завтра, может рано еще, зачем делать ей больно. А с другой стороны, она же будет такая красотуля. Прям не знаю, что делать. Мысли как у идиотки

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Katyawithlove Посмотреть сообщение
    Мы завтра идем прокалывать ушки в "Космею". Доченьке 10 месяцев. Вот сижу и думаю, может не идти завтра, может рано еще, зачем делать ей больно. А с другой стороны, она же будет такая красотуля. Прям не знаю, что делать. Мысли как у идиотки
    Я своей проколола в 9 мес. и все нормально,сразу дала сок и печенье и про серьги мы забыли.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    я б не сказала, у меня 3 сережки в одном ухе, 1 в другом + пирсинг в пупке. Из этих 5 сережек 3 прокалывали пистолетом в возросте от 14 до 20 лет......не больно, серьёзно, неприятно конечно, но не больно. Правда может у каждого свой порог боли . Малой тоже поедем в этом месяце прокалывать ушки в Космею, но для нас будет это подвигом .т.к. ребенок не любит, когда чужие люди протягивают к ней руки, особенно в мед.халатах

8. Вверх #128
    К какому специалисту по прокалыванию ушек в "Космее" лучше обратиться? Спасибо.

9. Вверх #129
    User banned
    Девчата, а не рано ли ушки прокалывать? Детсадовский возраст - самый скажем так "активный", беганье-прыганье-лазанье и драки. Сережкой можно зацепиться и травмироваться. К тому же сами пишете, что ушки долго заживают, а прививки от столбняка некоторые не делают, еще не хватало серьезные инфекции занести!

То, что девочка "будет такая красавица" - не аргумент. Я лично видела несколько малышек 2-4 лет, у которых были оттопыренные ушки с сережками. Я не имею в виду, что оттопырены из-за сережек, а подразумеваю, что подчеркивать некрасивые уши сережками неразумно. Для мамы дочка, конечно, самая красивая, а со стороны видок - ужОс.

Лично я подожду до 10 лет, когда девочки действительно начинают задумываться о красоте и умеют отличить красивых от некрасивых Да и с ушками будет понятно - оттопырены или нет.

Про сережки у мальчиков скажу так: вдруг ваше дитя НЕ будет вам благодарно? Вы же не знаете, какие будут взгляды на проколотые мужские уши через 10-20 лет? А надеяться, что зарастут, я бы не стала: вы же сначала прилагаете усилия к тому, чтобы дырочки НЕ заросли.
    Мой муж проколол себе ухо в 14 лет, а потом поступил в военное училище, и вот уже 15 лет серьгу не носит, а дырка есть (просто забита кожным салом, как обычная пора). И дурацкие вопросы есть

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девчата, а не рано ли ушки прокалывать? Детсадовский возраст - самый скажем так "активный", беганье-прыганье-лазанье и драки.
    Я поддерживаю, и поделюсь опытом... Мы прокалывали уши в семь лет старшей и вот сейчас в почти семь младшей. Они этого хотели. Старшая мужественно сносила протирания и обработки, к тому же у неё одно ушко воспалилось ( я по глупости прокалывала в поликлинике у медсестры). Сейчас искала, где лучше, в салонах узнавала, но прокололи в центре космет. медицины "Натурель" а районе Королёва-Архитекторская. Очень довольны. Я узнала относительно обработки ушек, так вот мне чётко рекомендовали - просто забыть про них, не трогать, ни протирать ни чем. Прошло три дня, дочь проколотые ушки совсем не беспокоят, нет ни воспаления, ни красноты. Для меня ленивой это просто чудо, что не нужно заморачиваться с обработками, как мы намучились с этим со старшей. Если кому нужен будет телефон и адрес Центра, пишите в личку. Стоило это счастье нам 50гр.

11. Вверх #131
    Вот и у нас также. Несмотря на слова Капибары
    обязательно!!!!! надо прокручивать и протирать. я занималась прокалыванием ушей деткам, в инструкции к серьгам идут эти рекомендации
    , ничего не трогала. Все в порядке, никаких воспалений, ничего не беспокоит.

зы. Вы прикиньте, на днях нас все равно назвали мальчиком! В бежевых клешах со стразами, в розовом свитерке, с заколочкой на лбу и в сережках. Типа, подумали: ну что за родители, нацепили на мальчика сережки и заколочку ) Я уже просто не реагирую...

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для mashunkaa
    Девочки ,а как ваши малышки спят на боку с этими сережками-гвоздиками,они же ушками придавливаются и колются наверно,они же острые.Я тоже собираюсь проколоть,но Машунька сейчас постоянно ложится на бочок.Даже не знаю что делать.

13. Вверх #133
    Я вот тоже не могу спать ни в гвоздках, ни в сережках со сложной застежкой. А малая спит, и в принципе почти все время на боку

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Valeriav
    А я вот не могу понять,зачем маленькому ребенку прокалывать уши.Процедура не такая уж и безболезненная,а потом ребенок не дает нормально обрабатывать уши.А через месяц приходят к косметологу-помогите снять сережки,т.к. вокруг сережки уже все закисло.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    зачем маленькому? Да за тем же что и большому! Для красоты)))))
    Мы прокололи масе в 11.5 месяцев в Космее на Толбухина, сейчас малышке год с неделькой, прекрасно зажили ушки, обрабатывала без проблем, да и когда прокалывали- совсем не плакала
    У каждого родителя своя голова и решать надо самим( мне лично ушки в 8 лет прокололи)

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от mashunkaa Посмотреть сообщение
    Девочки ,а как ваши малышки спят на боку с этими сережками-гвоздиками,они же ушками придавливаются и колются наверно,они же острые.Я тоже собираюсь проколоть,но Машунька сейчас постоянно ложится на бочок.Даже не знаю что делать.
    Я спецом проверяла не давят ли и не остаются ли следы - нет! и масики ручками их не трогают

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    зачем маленькому? Да за тем же что и большому! Для красоты)))))
    У каждого родителя своя голова и решать надо самим( мне лично ушки в 8 лет прокололи)
    Да не красиво это!
    Маленький ребенок красив именно своей "малышовостью" - глазками, улыбкой, румяными щечками, а серьги - это уже женские "штучки", ну по меньшей мере подростковые. Детство и так быстро пройдет, зачем же ускорять? В распоряжении мам есть бантики, шапочки и косыночки, платья в конце концов! (чтобы с мальчиком не путали ) По-моему достаточно для красоты. Особенно, когда только 2 зуба и уши топорщатся - надо наоборот отвлекать внимание.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Что прокололи 2 уха? Видела мальчиков с одной серьгой, но с двумя...
    А что такого?Ходит в детсад нормально,проблем с воспитателями не было(поспрашивали,правда,зачем и почему)
    Со сверстниками вроде тоже проблем не было,некоторые детки потрогали из любопытства у сына серёжки в ушах и всё.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да не красиво это!
    Маленький ребенок красив именно своей "малышовостью" - глазками, улыбкой, румяными щечками, а серьги - это уже женские "штучки", ну по меньшей мере подростковые. Детство и так быстро пройдет, зачем же ускорять? В распоряжении мам есть бантики, шапочки и косыночки, платья в конце концов! (чтобы с мальчиком не путали ) По-моему достаточно для красоты. Особенно, когда только 2 зуба и уши топорщатся - надо наоборот отвлекать внимание.
    Спорить не буду, у вас свое мнение, но если так рассуждать, то можно и заколочки и бантики не покупать)))
    С мальчиком нас не путали, не похожи мы))) И не понятно что значит детство ускорять- чисто внешне я думаю моя доченька с серьгами не выглядит намного старше своих сверстников без сережек)))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Antya
    Девочки, посоветуйте, где лучше ушки проколоть малышке на поселке Котовского? Ну, чтоб персонал приветливый и любящий детей и чтоб чистенько было.

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права